Carolinna Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) И я киевлянка! :) Рада увидеть земляков! Спасибо за инфу по выставке, надо попробовать вырваться. Изменено 27 августа 2008 пользователем Carolinna Цитата
nkrasikova Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 привет Всем!! Была я на выставке 2-4 сентября ткани-фурнитура в МВЦ на левобережке. Ничего интересного. Вот если бы они все свои лоскутки-образцы продавали бы.............вот это можно было бы где похомячить. А так..................Да и детская выставка (в соседнем повильене) так себе прошла. В прошлом году намного шикарнеее было. :give_rose: У кого есть инфа про рукодельные выставки???? Отзовитесь! Цитата
Carolinna Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 А я такая расстроенная была, что не удалось на выставке побывать. Теперь в некотором роде стало веселее - а то бы долго ещё по этому поводу убивалась. :blink: Цитата
Айрин Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Девочки, 1 - 3 октября 2008 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 14-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». http://www.tnf.com.ua/rubric.php?rid=13 вот ссылка,где можно узнать подробности. Цитата
nkrasikova Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Предлогаю собраться на Левобережке и раззнакомиться. :) Цитата
Ферро Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Девочки, а я на Петровке набрела на точку, где ДМС все еще по 3 грн продают, правда если брать от 10 моточков (разных, конечно же, но не меньше 10). Мне уже давно по такой цене ниточки не попадались, все 3-50, 3-60... Если кому интересно, пишите в личку, шепну ряд и место :), чтобы не сочли коммерцией. Изменено 11 сентября 2008 пользователем Ферро Цитата
nkrasikova Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 да если по книжному рынку пробежаться, то можно много чего по рукоделию найти :thank_you: там кстати 10 числа :) должен был рынок детский открыться Кто нить уже был там??? Чё там интересного то есть?? :thank_you: Цитата
nkrasikova Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ТАК! Кто сегодня -завтра идет на выставку на Левобережке??? ОТЗОВИСЬ!! :D Цитата
hyppocratus Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ферро, на петровке, на новом рынке, ближе к троллейбусному депо есть точка там дмс по три гривны независимо от количества Цитата
Ферро Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Да, так это она и есть! Именно ближе к депо. Насчет кол-ва я когда спрашивала (давненько уже), мне сказали от 10, а недавно совсем ваще 1 штучку брала и тоже по 3. Я решила, что это потому, я постоянный клиент и меня уже в лицо узнают. Цитата
Carolinna Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ТАК! Кто сегодня -завтра идет на выставку на Левобережке??? ОТЗОВИСЬ!! :DЯ уже вчера побывала. Рассчитывала на бОльшую выставку. Но в приницпе всё равно было, чем себя порадовать. Хотя многого уже не было, как говорили продавцы, 1 окт много размели. Те наборы, кот. хотела купить, не было. Зато набрала классной канвы - разноцветной с разводами и металликом. Ням-нямка! Уже предвкушаю, какая красота будет с такой канвой! :no: :) :) Эхх, было бы денег побольше свободных - скупилась бы баксов на 100. :nyam: Цитата
tanina Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 hyppocratu, Ферро, нитки которые по 3 грв китайские или французские. И где продаются. Принимайте и меня в клуб! :) :) Цитата
Carolinna Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Девочки, что-то совсем тихо в нашей темке. Ну что это такое???? Вон посмотрите на беларусок! У них аж дым идёт, как они общаются! У кого-нибудь есть информацию о новых выставках? Изменено 14 ноября 2008 пользователем Carolinna Цитата
Vorchenok Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Каролина, тихо у нас, как видишь :) Ни тебе выставок, ни нормальных магазинов. Будем считать их причиной активного общения в теме :rolleyes: Цитата
Tanais Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Девушки, всех прошу внимательно перечитать правила! Хотите обсудить магазины прошу в соответствующие темы, Киев-магазины и зарубежные инет-магазины. Весь офф-то удален, предупреждения за ссылки вынесены. Цитата
Люба Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Девочки киевлянки, сегодня в ТСН показали передачу с выстави. Где она проходит? Кто знает? Отзовитесь. Цитата
Carolinna Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :D :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела... Цитата
tanina Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :D :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела... Девочки, самые низкие цени на м.Л.Толстого,8, в магазине тканей Там пока еще по 3,9грв. Во всяком случае была перед Новым Годом. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вот в Москве весной будет опять Планета Рукоделия со всем ее богачеством... А у нас что-то интересное намечается, никто не знает? Цитата
OStepashka Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Докладываю ситуацию "с фронта" - была сегодня на Петровке, в знакомой всем вышивальной точке. Мулине теперь там по 5,50 грн. :( :) Теперь не разгонишься. Правда, я в магазинах ещё не была, там цен не смотрела... Я так поняла, что здесь нельзя обсуждать тему магазинов, но я пока не соображаю, где можно, поэтому простите на первый раз... На рынке Г.Днепра в новом самом большом павильоне на стороне, противоположной магазину "Сельпо" есть точка по 5,25 (это возле пряников, их многие знают). Я сейчас там беру. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Реальные магазины можно и нужно обсуждать в теме Киев-магазины http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=38555 Милости просим! Цитата
tanina Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В марте будет выставка на Броварском пр-те. Подозреваю, что опять скромная. Цитата
Mirona Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Принимайте и меня в свои ряды :blink: Цитата
natalius Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Я так поняла, что здесь нельзя обсуждать тему магазинов, но я пока не соображаю, где можно, поэтому простите на первый раз... На рынке Г.Днепра в новом самом большом павильоне на стороне, противоположной магазину "Сельпо" есть точка по 5,25 (это возле пряников, их многие знают). Я сейчас там беру. Не поняла где эта точка? А сейчас там почем? Цитата
nkrasikova Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А когда ближайшие рукодельные выставки??? Кто знает где висит расписание??? :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.