Аласен Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Девушки, 3-6 марта на Левобережке в выставочном центре будет вышивальная выставка :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Надо сходить, всегда чего-нибудь для счастья не хватает :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella di mare Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Была вчера на выставке, народу просто тьма. Работ вышитых много, но хотелось бы еще больше. Я искала винтажный лен беж, но был только с молочными разводами. Купила только мурано у тернопольчан. Удачно подошла, за мной уже давка за тканями была. Много было для скрапа, были пуговички интересные. Наборы покупать не собиралась, но зато появилась новая хочушка, вживую оказалось очень красиво. Ну и еще фотки (за качество извиняюсь, но толпа просто ужас и все бегом-бегом) Лан-Світ (зайка наверное не этой фирмы) Краса і творчість Нова слобода http://i081.radikal.ru/1003/c2/6d9c712a408at.jpg Изменено 4 марта 2010 пользователем Stella di mare 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashasha Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а меня эта вышивка очень расстроила :curtsey: половина продукции - распечатки схем (видимо из инета скачанных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Родинка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Выложила фотографии с выставки сюда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, спасибо за фото :hysteric: . Я была сегодня, ткани почти не осталось. Но не удержалась и купила два набора Новой слободы - Зазеркалье и Туман. Посмотрела дома наборы, понравились. Правда, что такое нитки Аврора - не знаю. Но на вид и ощупь неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Родинка Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Загрузила вторую порцию фотографий с выставки. Отсюда и по стрелочке вправо до конца. Изменено 6 марта 2010 пользователем Родинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может кто нибудь подсскажет курсы по пэчворку?То что выдает поисковик - не то! :) Если вопрос все еще актуален - вот ссылка на большой центр пэтчворка в Киеве - расположен рядом с Бессарабкой - там есть и магазин с огромным выбором тканей, и свой сайт, и курсы - вобщем все 33 удовольствия! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Примите искреннюю благодарность за помощь!!! :give_heart2: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Привет киевлянам) примите в свою дружную компанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksyuhoid Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет киевлянам) примите в свою дружную компанию?) милости просим:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Выставка в экспорлазе на Нивках 23 - 25 февраля МЭДВИН: Рукоделие. Подарки для женщин Изменено 29 января 2012 пользователем tanina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, я про выставку забежала сказать, вдруг кто не знает: 18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б)- «Формула рукоделия в Украине». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я пойду :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки, кто идёт завтра за Формулу Рукоделия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Девушки, только после 15-00 часов. С 11-00 до 15-00 - бизнес день, только по пригласительным и только 18 числа.. Что это значит - не знаю. Пофотографируйте, пож-ста, как можно больше. Я маюсь с рукой и не смогу пойти. Изменено 17 мая 2012 пользователем Аласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 ну, у меня есть пригласительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девушки, только после 15-00 часов. С 11-00 до 15-00 - бизнес день, только по пригласительным и только 18 числа.. Что это значит - не знаю. Пофотографируйте, пож-ста, как можно больше. Я маюсь с рукой и не смогу пойти. Ого... спасибо, что сказали! Я как раз к 12 собиралась ехать, с ребёнком. Нигде об этом не написано... спасибо! Наверное, пойду в субботу, а то с 15 часов не успею всё разглядеть... А Вы выздоравливайте, восстанавливайте свой "рабочий инструмент"! ну, у меня есть пригласительный Везёёёёёт.... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 проглядела одним глазом темку частенько отовариваюсь в магазине за рукодиллям цены адекватные! один раз правда перепутали заказик и вместо набора кто за кем наблюдает привезли наблбдая за птицами (оба дименшинс) у меня уже у них даже скидочка есть последний раз покупала правда наборчик не у них (сэкономила порядка 80 грн - изящный век от дима) брала у девушки остринка, она тут есть и на кидстаффе есть у нас киеве мазинчик овца-рукодельница (все поражаюсь названию, почему же если рукодельница, так сразу овца!!!!) цены такие себе выбор конечно хороший!!! один раз у меня неприятный момент там случился, я покупала там маркер для канвы, на такой мелочи они ценники не ставят, брала еще там пяльца, еще помню спросила почем маркер, мне продавец сказала 25 грн, купила все, приехала и поняла что мне продали не тот маркер, не для черной канвы на другой день поехала менять, ненашелся там маркер для черной канвы и мне деньги возвращают отдает 20 грн..... я заглянула за витрину, а там в стаканчике с маркерами стоит ценник 20 грн... получается что меня нажухали на пятерку, чека то не выдавали мелочь такая, а неприятно я уже не стала ничего говорить, но для себя сделала вывод так что девочки -рукодельницы, кто там отоваривается, если берете что-то мелкое, по типу маркеров, заглядывайте в витринник, а то могут и вас нажухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Да, мне тоже не нравится овца-рукодельница. Отношение к клиентам в инет-магазине невнимательное, а в самом магазине на грани хамства. Там одна тётка за прилавком торгует лет под 50 - ей все не нравится и всем она недовольна. Один раз даже пожаловаться на неё хотела, она мне очень настроение испортила. Теперь стараюсь к ним не ездить. Выбор багета у них плохой, все образцы помещаются на одном стенде, но если ничего не заказываешь, продавцы демонстративно показывают свое недовольство и пытаются втюхать хоть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ага, меня тоже тетка лет под 50 отоваривала)))) не очень приветливая и как оказалось еще и зарабатывает втихаря на таких невнимательных клиентах как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Девушки, кто был на выставке в Экспоплазе на Мэдвине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 я был, но без фотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 У меня на эту не получилось, надеюсь , попаду в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.