Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Киев - земляки

Гость natalia-a

Рекомендованные сообщения

Девушки, 3-6 марта на Левобережке в выставочном центре будет вышивальная выставка :give_heart2:

Была вчера на выставке, народу просто тьма. Работ вышитых много, но хотелось бы еще больше. Я искала винтажный лен беж, но был только с молочными разводами. Купила только мурано у тернопольчан. Удачно подошла, за мной уже давка за тканями была.

Много было для скрапа, были пуговички интересные.

Наборы покупать не собиралась, но зато появилась новая хочушка, вживую оказалось очень красиво.

Изображение Изображение

Ну и еще фотки (за качество извиняюсь, но толпа просто ужас и все бегом-бегом)

Лан-Світ

Изображение Изображение Изображение (зайка наверное не этой фирмы)

Краса і творчість

Изображение Изображение

Нова слобода

Изображение Изображение Изображение 6d9c712a408at.jpg http://i081.radikal.ru/1003/c2/6d9c712a408at.jpg

Изменено пользователем Stella di mare

а меня эта вышивка очень расстроила :curtsey:

половина продукции - распечатки схем (видимо из инета скачанных)

Девочки, спасибо за фото :hysteric: . Я была сегодня, ткани почти не осталось. Но не удержалась и купила два набора Новой слободы - Зазеркалье и Туман. Посмотрела дома наборы, понравились. Правда, что такое нитки Аврора - не знаю. Но на вид и ощупь неплохие.

Загрузила вторую порцию фотографий с выставки. Отсюда и по стрелочке вправо до конца.

Изменено пользователем Родинка

Может кто нибудь подсскажет  курсы по пэчворку?То что выдает поисковик - не то! :)

Если вопрос все еще актуален - вот ссылка на большой центр пэтчворка в Киеве - расположен рядом с Бессарабкой - там есть и магазин с огромным выбором тканей, и свой сайт, и курсы - вобщем все 33 удовольствия! :(

• 1 год спустя...

Привет киевлянам) примите в свою дружную компанию?)

• 3 недели спустя...

Выставка в экспорлазе на Нивках

23 - 25 февраля МЭДВИН: Рукоделие. Подарки для женщин

Изменено пользователем tanina

• 3 месяца спустя...

Девочки, я про выставку забежала сказать, вдруг кто не знает:

18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б)- «Формула рукоделия в Украине».

• 3 недели спустя...

Девочки, кто идёт завтра за Формулу Рукоделия?

Девушки, только после 15-00 часов. С 11-00 до 15-00 - бизнес день, только по пригласительным и только 18 числа.. Что это значит - не знаю. Пофотографируйте, пож-ста, как можно больше. Я маюсь с рукой и не смогу пойти.

Изменено пользователем Аласен

Девушки, только после 15-00 часов. С 11-00 до 15-00 - бизнес день, только по пригласительным и только 18 числа.. Что это значит - не знаю. Пофотографируйте, пож-ста, как можно больше. Я маюсь с рукой и не смогу пойти.

Ого... спасибо, что сказали! Я как раз к 12 собиралась ехать, с ребёнком. Нигде об этом не написано... спасибо! Наверное, пойду в субботу, а то с 15 часов не успею всё разглядеть...

А Вы выздоравливайте, восстанавливайте свой "рабочий инструмент"!

ну, у меня есть пригласительный

Везёёёёёт.... :love:

• 1 месяц спустя...

проглядела одним глазом темку

частенько отовариваюсь в магазине за рукодиллям

цены адекватные! один раз правда перепутали заказик и вместо набора кто за кем наблюдает привезли наблбдая за птицами (оба дименшинс)

у меня уже у них даже скидочка есть

последний раз покупала правда наборчик не у них (сэкономила порядка 80 грн - изящный век от дима)

брала у девушки остринка, она тут есть и на кидстаффе

есть у нас киеве мазинчик овца-рукодельница (все поражаюсь названию, почему же если рукодельница, так сразу овца!!!!)

цены такие себе

выбор конечно хороший!!! один раз у меня неприятный момент там случился, я покупала там маркер для канвы, на такой мелочи они ценники не ставят, брала еще там пяльца, еще помню спросила почем маркер, мне продавец сказала 25 грн, купила все, приехала и поняла что мне продали не тот маркер, не для черной канвы

на другой день поехала менять, ненашелся там маркер для черной канвы и мне деньги возвращают

отдает 20 грн.....

я заглянула за витрину, а там в стаканчике с маркерами стоит ценник 20 грн...

получается что меня нажухали на пятерку, чека то не выдавали

мелочь такая, а неприятно

я уже не стала ничего говорить, но для себя сделала вывод

так что девочки -рукодельницы, кто там отоваривается, если берете что-то мелкое, по типу маркеров, заглядывайте в витринник, а то могут и вас нажухать

Да, мне тоже не нравится овца-рукодельница. Отношение к клиентам в инет-магазине невнимательное, а в самом магазине на грани хамства. Там одна тётка за прилавком торгует лет под 50 - ей все не нравится и всем она недовольна. Один раз даже пожаловаться на неё хотела, она мне очень настроение испортила. Теперь стараюсь к ним не ездить. Выбор багета у них плохой, все образцы помещаются на одном стенде, но если ничего не заказываешь, продавцы демонстративно показывают свое недовольство и пытаются втюхать хоть что-нибудь.

ага, меня тоже тетка лет под 50 отоваривала))))

не очень приветливая и как оказалось еще и зарабатывает втихаря на таких невнимательных клиентах как я

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.