Пульхерия Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Девочки,давайте знакомиться,общаться и делиться опытом!Я очень надеюсь,что здесь на форуме я не единственная из Закарпатья :thank_you: Очень хочется пообщаться с земляками!!!
Гость Flash'ka Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Приветик! Я правда не с Закарпатья :unsure: , но жила там не далеко (относительно B) ) - теперь только в гости приезжаю :) И подружки у меня есть оттуда ;)
Пульхерия Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Урррраааа!!!!!Хоть кто-то отозвался!!!А где вы раньше жили? Я живу здесь два года,до этого жила в Чернигове и Киеве.А в гости здорово ездить в середине апреля,когда цветут магнолии и сакуры! Это я про Ужгород :unsure:
Гость Flash'ka Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Вот прикольно :rolleyes: Я жила в Черновцах и только два года как уехала оттуда :unknw: Осенью ездили в гости, хотели поехать в Ужгород прогуляться :) , но поехали в Косов....
Пульхерия Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я смотрю вы из Симферополя.Была там проездом,город красивый!Последний раз проездом через Симферополь ездила в Бахчисарай отдыхать,точнее сказать под Бахчисарай,ближе к морю :cray:
Гость Flash'ka Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Теперь как начинается лето, то мы с мужем постоянно на вакзале :D - родственников много, друзей ещё больше - все на море, а мы их всех встречаем и провожаем :rolleyes: С нами там здороваться начинают :blush1:
Ita Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Пульхерия, приветик! Я живу во Львове, но очень часто бываю в г.Виноградов (там мои родственники). Ужгород - любимейший город! А сакура - ммм, весной просто загляденье.....
Пульхерия Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ita,приятно познакомиться! :) А мы вот все планируем Львов посетить,все никак не доберемся. Львов очень красивый,многие знакомые часто ездят туда,вот и я хочу!!! Еще бы в Яворове хотела побывать,там подруга живет.
Yayaslava Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Привет, Я не посещаю и отдыхаю - Я тут ЖИВУ :rolleyes: г. Ужгород. Пообщаемся :)
Пульхерия Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Yayaslava,привет! Приятно,что кроме меня тут еще кто-то из Закарпатья?Как давно ты в Ужгороде?Давно вышивкой увлечена?
Melnik Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Yayaslava,привет! Приятно,что кроме меня тут еще кто-то из Закарпатья?Как давно ты в Ужгороде?Давно вышивкой увлечена?Привет девчонки. Я тоже из Закарпатья. :)
Yayaslava Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Yayaslava,привет! Приятно,что кроме меня тут еще кто-то из Закарпатья?Как давно ты в Ужгороде?Давно вышивкой увлечена?Привет, я в Ужгороде родилась и училась и живу (на Капушанской). Вышиваю со школы, думаю - давно. А, прошу прощение, что не отвечала, на форум не заглядывала - увлеклась цветами (фиалки и орхидеи) и сидела на их форумах.
Пульхерия Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Yayaslava,а я на проспекте живу!Как все-таки здорово,что на Девичнике есть мои землячки!:rolleyes: Melnik,а ты откуда именно?
Melnik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет девочки. Приятно что вы откликнулись. Я родилась и живу в Иршавском районе в поселке Долгое. Вышиваю давно,но работ мало,так как я очень люблю и вязать.Сейчас прикупила несколько схем в Львове и думаю вышить что-нибудь. Вопрос к Вам-Вы где покупаете нитки в Ужгороде? И есть ли продаже наборы?и где(если есть)? Я иногда езжу к знакомым в Ужгород. Может и скупилабысь. Спасибо. Буду ждать ответа. С уважением М.Мельник.
Пульхерия Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Раньше покупала нитки в магазине возле "Украины",по-моему называется "Трикотаж.Пряжа".Там есть все!И иглы,и нитки,канва и наборы.Но,цены кусаются,как по мне.Есть еще на Корятовича магазин "Фарт",там на первом этаже нитки,канва и наборы.Стала ходить туда,если что-то срочно надо.А вообще предпочитаю заказывать через интернет,есть пара хороших магазинов на Украине.
Melnik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 А можно поинтересоватся сайты магазинов? знаете преобрела я схему Чаривна мить - сама подбирала нитки --но результатом недовольна. Посмотрела готовые работы- моя работа на смарку. Сейчас хочу присмотреть наборчик. Думаю что у меня получится
Yayaslava Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Привет, може зручніше на укр. мові, у мене аська , пишіть Получилось интересно у меня с моей кумой - не виделись около 14 лет, а живем обе в Ужгороде, так встретились на сайте однокласников - весело, если бы не инрернет и не поговорили бы (и мы бы не познакомились). По поводу ниток - я беру питерские в Трикотаже - дешевле и качество хорошее. В Фарте бываю реже.Я работаю на БАМЕ возле Универа и на корятку редко заносит да и нитки у них ДМС(мене жаба давить). Девчонки пишите на аську. Поболтаем. Я сюда за вдохновением хожу. помогает, ну и B) конечно, хомячить схемки. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Yayaslava
Yayaslava Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 девчонки, привет, вы где? выходите на связь. кто-то вышивал Мирабильки? меня интересует подбор для русалок.
Melnik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 девчонки, привет, вы где? выходите на связь. кто-то вышивал Мирабильки? меня интересует подбор для русалок. Приветик. Захожу на сайт сейчас нечасто. Аську мои неподключили(сынки). Обeщали. Есть скайп Мирабильки невышивала. Сейчас вышиваю ангел хранитель. Работа большая-тоже подбором. что вышиваеш ты сейчас? Да и на щот УКРАЇНСЬКОЇ я могу писать если незапрещено модератором сайта.
Yayaslava Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ну в личку думаю не запрещено, нащет укр. -я , про аську. Вышиваю глубоководных русалок МД 85, (вроде, или МД 95) где две русалочки на голубой канве. уже ручки готовы.
Пульхерия Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Привет,девочки!Всех с прошедшим Николаем! :)Сейчас вышиваю Малыша от Золотого Руна,но пока откинула его.Решила вышить хотя бы пару коровок,скоро выставлю в хвастушках.Потом начну "добивать" Малыша.Мирабилек я не вышивала,пока не лежит душа к ним.Нитки с нашими ценами буду заказывать только через интернет.Или вообще на Анкоровские переходить,они на порядок дешевле,а качество хорошее.Кстати,в Украине есть Паппетс,не помню,писала ли про них.Я раньше только ими и вышивала.Девочки,а кто-нибудь из вас вышивал вышиванки(рубашки)?Меня часто просят,может и могла бы,но вопрос-а где сами рубашки брать для вышивки? Изменено 20 декабря 2008 пользователем Пульхерия
Yayaslava Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 привет, с празничками. Пюпетс в Украине видела на 1-м этаже, а по интернету я только Крейник метализ. заказывала но сказали после нового гда и у них цены поднимут. А рубашки можно вышивать если в ателье заказать пошив а вышивку наложить сверху и пришить. Этот вариант я для себя придумала - шить не умею. А, ниточки еще в Альбионе могут быть. Но я Питерскими вышиваю а брала их в Трикотаже оч. удобно там икарта есть да и дешевле они 20 м - 3 грн. А где ты по интернету заказываешь?
Пульхерия Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Привет,девочки!!! :) Как у вас жизнь рукодельная??? С ума сойти какие дорогущие нитки стали!!! Последний раз покупала в Трикотаже ДМС по 6,50 грн за моточек! Все равно покупаю ДМС,хоть и накладно выходит.Привыкла к ним.Недавно заказала себе пластиковую канву,хочу ее опробовать.У нас к сожалению в магазинах ее нет.А ссылочку на интернет-магазин скину в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас