Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,давайте знакомиться,общаться и делиться опытом!Я очень надеюсь,что здесь на форуме я не единственная из Закарпатья :thank_you: Очень хочется пообщаться с земляками!!!

Опубликовано:

Приветик!

Я правда не с Закарпатья :unsure: , но жила там не далеко (относительно B) ) - теперь только в гости приезжаю :)

И подружки у меня есть оттуда ;)

Опубликовано:

Урррраааа!!!!!Хоть кто-то отозвался!!!А где вы раньше жили? Я живу здесь два года,до этого жила в Чернигове и Киеве.А в гости здорово ездить в середине апреля,когда цветут магнолии и сакуры! Это я про Ужгород :unsure:

Опубликовано:

Вот прикольно :rolleyes:

Я жила в Черновцах и только два года как уехала оттуда :unknw:

Осенью ездили в гости, хотели поехать в Ужгород прогуляться :) , но поехали в Косов....

Опубликовано:

Я смотрю вы из Симферополя.Была там проездом,город красивый!Последний раз проездом через Симферополь ездила в Бахчисарай отдыхать,точнее сказать под Бахчисарай,ближе к морю :cray:

Опубликовано:

Теперь как начинается лето, то мы с мужем постоянно на вакзале :D - родственников много, друзей ещё больше - все на море, а мы их всех встречаем и провожаем :rolleyes:

С нами там здороваться начинают :blush1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пульхерия, приветик! Я живу во Львове, но очень часто бываю в г.Виноградов (там мои родственники). Ужгород - любимейший город! А сакура - ммм, весной просто загляденье.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ita,приятно познакомиться! :) А мы вот все планируем Львов посетить,все никак не доберемся. Львов очень красивый,многие знакомые часто ездят туда,вот и я хочу!!! Еще бы в Яворове хотела побывать,там подруга живет.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Yayaslava,привет! Приятно,что кроме меня тут еще кто-то из Закарпатья?Как давно ты в Ужгороде?Давно вышивкой увлечена?

Привет девчонки. Я тоже из Закарпатья. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Yayaslava,привет! Приятно,что кроме меня тут еще кто-то из Закарпатья?Как давно ты в Ужгороде?Давно вышивкой увлечена?

Привет, я в Ужгороде родилась и училась и живу (на Капушанской).

Вышиваю со школы, думаю - давно.

А, прошу прощение, что не отвечала, на форум не заглядывала - увлеклась цветами (фиалки и орхидеи) и сидела на их форумах.

Опубликовано:

Привет девочки. Приятно что вы откликнулись. Я родилась и живу в Иршавском районе в поселке Долгое. Вышиваю давно,но работ мало,так как я очень люблю и вязать.Сейчас прикупила несколько схем в Львове и думаю вышить что-нибудь. Вопрос к Вам-Вы где покупаете нитки в Ужгороде? И есть ли продаже наборы?и где(если есть)? Я иногда езжу к знакомым в Ужгород. Может и скупилабысь. Спасибо. Буду ждать ответа. С уважением М.Мельник.

Опубликовано:

Раньше покупала нитки в магазине возле "Украины",по-моему называется "Трикотаж.Пряжа".Там есть все!И иглы,и нитки,канва и наборы.Но,цены кусаются,как по мне.Есть еще на Корятовича магазин "Фарт",там на первом этаже нитки,канва и наборы.Стала ходить туда,если что-то срочно надо.А вообще предпочитаю заказывать через интернет,есть пара хороших магазинов на Украине.

Опубликовано:

А можно поинтересоватся сайты магазинов? знаете преобрела я схему Чаривна мить - сама подбирала нитки --но результатом недовольна. Посмотрела готовые работы- моя работа на смарку. Сейчас хочу присмотреть наборчик. Думаю что у меня получится

Опубликовано: (изменено)

Привет, може зручніше на укр. мові, у мене аська , пишіть

Получилось интересно у меня с моей кумой - не виделись около 14 лет, а живем обе в Ужгороде, так встретились на сайте однокласников - весело, если бы не инрернет и не поговорили бы (и мы бы не познакомились).

По поводу ниток - я беру питерские в Трикотаже - дешевле и качество хорошее. В Фарте бываю реже.Я работаю на БАМЕ возле Универа и на корятку редко заносит да и нитки у них ДМС(мене жаба давить). Девчонки пишите на аську. Поболтаем.

Я сюда за вдохновением хожу. помогает, ну и B) конечно, хомячить схемки.

Изменено пользователем Yayaslava
Опубликовано:

девчонки, привет, вы где?

выходите на связь.

кто-то вышивал Мирабильки? меня интересует подбор для русалок.

Приветик. Захожу на сайт сейчас нечасто. Аську мои неподключили(сынки). Обeщали. Есть скайп Мирабильки невышивала. Сейчас вышиваю ангел хранитель. Работа большая-тоже подбором. что вышиваеш ты сейчас? Да и на щот УКРАЇНСЬКОЇ я могу писать если незапрещено модератором сайта.
Опубликовано:

ну в личку думаю не запрещено, нащет укр. -я , про аську.

Вышиваю глубоководных русалок МД 85, (вроде, или МД 95) где две русалочки на голубой канве. уже ручки готовы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет,девочки!Всех с прошедшим Николаем! :)Сейчас вышиваю Малыша от Золотого Руна,но пока откинула его.Решила вышить хотя бы пару коровок,скоро выставлю в хвастушках.Потом начну "добивать" Малыша.Мирабилек я не вышивала,пока не лежит душа к ним.Нитки с нашими ценами буду заказывать только через интернет.Или вообще на Анкоровские переходить,они на порядок дешевле,а качество хорошее.Кстати,в Украине есть Паппетс,не помню,писала ли про них.Я раньше только ими и вышивала.Девочки,а кто-нибудь из вас вышивал вышиванки(рубашки)?Меня часто просят,может и могла бы,но вопрос-а где сами рубашки брать для вышивки?

Изменено пользователем Пульхерия
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

привет, с празничками. Пюпетс в Украине видела на 1-м этаже, а по интернету я только Крейник метализ. заказывала но сказали после нового гда и у них цены поднимут. А рубашки можно вышивать если в ателье заказать пошив а вышивку наложить сверху и пришить. Этот вариант я для себя придумала - шить не умею. А, ниточки еще в Альбионе могут быть. Но я Питерскими вышиваю а брала их в Трикотаже оч. удобно там икарта есть да и дешевле они 20 м - 3 грн. А где ты по интернету заказываешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет,девочки!!! :) Как у вас жизнь рукодельная??? С ума сойти какие дорогущие нитки стали!!! Последний раз покупала в Трикотаже ДМС по 6,50 грн за моточек! Все равно покупаю ДМС,хоть и накладно выходит.Привыкла к ним.Недавно заказала себе пластиковую канву,хочу ее опробовать.У нас к сожалению в магазинах ее нет.А ссылочку на интернет-магазин скину в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.