Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки я тут подумала и решила Вам всем предложить переехать с нашего форума сюда, т.к. все эти моменты с модернизацией мне лично очень мешают... Сейчас нас 7 участниц и мы уже начали играть... Надеюсь новое место примет нас тепло и наша теплая компания обживется тут.... Я сейчас приступила к тряпочке Мирады... А сама передала свой Робин Шинке. Прошу отчитатся у кого какие тряпочки и тогда я выложу обновленную схему, чтоб всем было видно....

Опубликовано:

Всем салют! Это я, Mirada. Я в игре. Свой Робин я давно передала Катюшке. Сейчас вышиваю Изящество востока Маргариты Савостиковой. Очень стараюсь, делаю идеальную изнанку, поэтому процесс движется не слишком быстро, но я справлюсь обязательно!

Опубликовано:

Вероника, сообщаю, что в субботу отправила тебе Робин Катюшки_1985 заказным письмом. Обещали, что будет идти 7-10 дней, так что послеживай за почтой

Катюшка_1985, теперь жду Робин Mirad'ы от тебя. Как у тебя продвигается процесс??

Mirada, а тебе можно шить Мадейрой или ты настаиваешь на DMC?

Кроме того, я подобрала сюжет для Робина Маргариты Савостиковой, только несколько оттенков ниточек надо прикупить еще

Ну вот я и отчиталась! Как дела у остальных??

Опубликовано:

А вот и я. Как-нибудь на досуге займусь профилем, но под стандартным ВК-Ником меня почему-то сюда не пускали...

ДокладАю: наконец-то на нашей почте появились пластиковые конверты. Закупила аж десяток, на отправку времени не оставалось, опаздывала на работу. Либо в след. обед,либо вечерком снаряжу Вампирюше розочки от Чинки. Жду "амурную" тряпочку. Сюжетик есть, но хочется посмотреть, насколько будет сочетаться с уже отшитым.Всем привет!

Вероника.

Опубликовано:

А я тут уже давно зависаю, только не по вышивке :unknw: Так что народ тут мирный - нас не выгонят. Рада вас всех видеть на нормальном месте, а не там где "постоянно роют траншеи". Жду посылки от Вероники, пока для робина ничего не вышиваю. А Маргарите Шапошниковой новый адресок сообщили????

Опубликовано:

Вампирюша я всем отправила письма с форума ВК в том числе и Маргарите Шапошниковой... Но вот получили ли они незнаю, надеюсь они мне напишут на мыло и я направлю их сюда.

Опубликовано:

Отчитываюсь: Розочки улетели к Вампирюше. В буквальном смысле улетели: сказали на почте, что авиа-перевозкой пойдут, а взяли всего 24 рубля. Может, малый вес? Я туда ещё журнальчик укомплектовала, чтобы бандеролька форму держала. Так что, Женечка, лови где-то через недельку.

Опубликовано:

Хорошо Вероника, жду с нетерпением посылочку.

Гость Маргарита Шапошникова
Опубликовано:

:unsure: Ура, я таки прорвалась сюда!!! Рада снова пообщаться со всеми. Отчитываюсь - передала Маргарите Савостиковой свой Робин "Цирк" и Робин Вампирюши "Нечисть, нежить". У меня на руках Робин Вероники "Кухня Средиземноморья". :)

Опубликовано: (изменено)

Маргарита рада тебя тут видеть, вот осталось Маргариту Савостикову сюда приобщить и мы все будем в сборе... Во вторник выложу обновленную нашу табличку....

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Катюша, докладываю: мне пришла "Первая любовь".

Развернула - ахнула: вот это простынка! Лепи где хошь - места пропасть!

А нельзя ли хоть в личку скинуть фото центрального дизайна: чтобы представление иметь: а то мне кажется, что моя приготовленная картинка может "не вписаться" по гамме или по общему стилю.

Вероника, всё уже улетело, так что проверяй почту.... Кроме того, жутко интересно, что там вышила Шинки.... и что в скором будущем создашь ты....

Опубликовано:

Вероника, всё уже улетело, так что проверяй почту.... Кроме того, жутко интересно, что там вышила Шинки.... и что в скором будущем создашь ты....

Не совсем в скором будущем... Придётся несколько оттенков выписать. Пока буду работать с тем, что есть.

Вероника, если что могу помочь и выслать ниточки....

Шинки, ты прям гадалка, я как раз хотела уже звонить узнавать как ты там и когда событие, мой робин пока лежит, в голове госы и диплом, после сразу Мирадкина тряпочка. Так что жди её после 13 мая, постараюсь всё сделать оперативно.

Опубликовано:
Вероника получила посылку с розочками. Боже мой, какая там красота неописуемая.....я в приятном ауте.
Опубликовано:

Девочки...

Пишу - и плачу...

Наш папа умер 1 мая. 3-го мы его похоронили.

Девять дней - как раз на 9 мая, его любимый праздник...

Беру тайм-аут на какое-то время, придти в себя.

Хоть и ждали, хоть и готовились - тяжко, тяжко, тяжко... Берегите родителей!

Опубликовано:

Вероника ,прими мои соболезнования. Держись, хотя и представляю как это тяжело и трудно.....

Опубликовано:

Вероника, конечно, очень-очень жаль. Но, ничего не поделаешь. Держись, мы все переживаем и поддерживаем тебя.

Я вышиваю Восток Маргариты Савостиковой.

Опубликовано:

Вероника, мои искренние соболезнования...

Все понимаем, после этого надо просто ждать, когда придешь в себя...

Себя береги!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УУУУРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На нешем робине мальчик родился!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шинки, поздравляю, пусть малыш ростет сильным, здоровым на радость мамы и папы!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.