Катюшка_1985 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девочки я тут подумала и решила Вам всем предложить переехать с нашего форума сюда, т.к. все эти моменты с модернизацией мне лично очень мешают... Сейчас нас 7 участниц и мы уже начали играть... Надеюсь новое место примет нас тепло и наша теплая компания обживется тут.... Я сейчас приступила к тряпочке Мирады... А сама передала свой Робин Шинке. Прошу отчитатся у кого какие тряпочки и тогда я выложу обновленную схему, чтоб всем было видно....
Олич Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Всем салют! Это я, Mirada. Я в игре. Свой Робин я давно передала Катюшке. Сейчас вышиваю Изящество востока Маргариты Савостиковой. Очень стараюсь, делаю идеальную изнанку, поэтому процесс движется не слишком быстро, но я справлюсь обязательно!
chinky Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вероника, сообщаю, что в субботу отправила тебе Робин Катюшки_1985 заказным письмом. Обещали, что будет идти 7-10 дней, так что послеживай за почтой Катюшка_1985, теперь жду Робин Mirad'ы от тебя. Как у тебя продвигается процесс?? Mirada, а тебе можно шить Мадейрой или ты настаиваешь на DMC? Кроме того, я подобрала сюжет для Робина Маргариты Савостиковой, только несколько оттенков ниточек надо прикупить еще Ну вот я и отчиталась! Как дела у остальных??
Катюшка_1985 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Шинки рада что ты отозвалась тут... Дела пока по робину Мирадки стоят, но скоро начнут продвигатся...
Vanessa Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А вот и я. Как-нибудь на досуге займусь профилем, но под стандартным ВК-Ником меня почему-то сюда не пускали... ДокладАю: наконец-то на нашей почте появились пластиковые конверты. Закупила аж десяток, на отправку времени не оставалось, опаздывала на работу. Либо в след. обед,либо вечерком снаряжу Вампирюше розочки от Чинки. Жду "амурную" тряпочку. Сюжетик есть, но хочется посмотреть, насколько будет сочетаться с уже отшитым.Всем привет! Вероника.
Вампирюша Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А я тут уже давно зависаю, только не по вышивке :unknw: Так что народ тут мирный - нас не выгонят. Рада вас всех видеть на нормальном месте, а не там где "постоянно роют траншеи". Жду посылки от Вероники, пока для робина ничего не вышиваю. А Маргарите Шапошниковой новый адресок сообщили????
Катюшка_1985 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вампирюша я всем отправила письма с форума ВК в том числе и Маргарите Шапошниковой... Но вот получили ли они незнаю, надеюсь они мне напишут на мыло и я направлю их сюда.
Vanessa Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Отчитываюсь: Розочки улетели к Вампирюше. В буквальном смысле улетели: сказали на почте, что авиа-перевозкой пойдут, а взяли всего 24 рубля. Может, малый вес? Я туда ещё журнальчик укомплектовала, чтобы бандеролька форму держала. Так что, Женечка, лови где-то через недельку.
Вампирюша Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Хорошо Вероника, жду с нетерпением посылочку.
Гость Маргарита Шапошникова Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 :unsure: Ура, я таки прорвалась сюда!!! Рада снова пообщаться со всеми. Отчитываюсь - передала Маргарите Савостиковой свой Робин "Цирк" и Робин Вампирюши "Нечисть, нежить". У меня на руках Робин Вероники "Кухня Средиземноморья". :)
Катюшка_1985 Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Маргарита рада тебя тут видеть, вот осталось Маргариту Савостикову сюда приобщить и мы все будем в сборе... Во вторник выложу обновленную нашу табличку.... Изменено 21 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Vanessa Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Катюша, докладываю: мне пришла "Первая любовь". Развернула - ахнула: вот это простынка! Лепи где хошь - места пропасть! А нельзя ли хоть в личку скинуть фото центрального дизайна: чтобы представление иметь: а то мне кажется, что моя приготовленная картинка может "не вписаться" по гамме или по общему стилю.
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Вероника, всё уже улетело, так что проверяй почту.... Кроме того, жутко интересно, что там вышила Шинки.... и что в скором будущем создашь ты.... Изменено 25 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Vanessa Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вероника, всё уже улетело, так что проверяй почту.... Кроме того, жутко интересно, что там вышила Шинки.... и что в скором будущем создашь ты.... Не совсем в скором будущем... Придётся несколько оттенков выписать. Пока буду работать с тем, что есть.
chinky Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Катюшка, ты держи меня в курсе, как продвигается Мирадкин Робин, ОК? А то мне уж совсем немного осталось до важных событий :(
Катюшка_1985 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Вероника, если что могу помочь и выслать ниточки.... Шинки, ты прям гадалка, я как раз хотела уже звонить узнавать как ты там и когда событие, мой робин пока лежит, в голове госы и диплом, после сразу Мирадкина тряпочка. Так что жди её после 13 мая, постараюсь всё сделать оперативно. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Катюшка_1985
Вампирюша Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вероника получила посылку с розочками. Боже мой, какая там красота неописуемая.....я в приятном ауте.
Катюшка_1985 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Вчера сдала государственный экзамен в универе, так что сегодня уже сяду за тряпочку Мирады.
Vanessa Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Девочки... Пишу - и плачу... Наш папа умер 1 мая. 3-го мы его похоронили. Девять дней - как раз на 9 мая, его любимый праздник... Беру тайм-аут на какое-то время, придти в себя. Хоть и ждали, хоть и готовились - тяжко, тяжко, тяжко... Берегите родителей!
Катюшка_1985 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Вероника, очень тебе сочувствую, держись. Конечно мы тебя будем ждать. Соболезную...
Вампирюша Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Вероника ,прими мои соболезнования. Держись, хотя и представляю как это тяжело и трудно.....
Олич Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Вероника, конечно, очень-очень жаль. Но, ничего не поделаешь. Держись, мы все переживаем и поддерживаем тебя. Я вышиваю Восток Маргариты Савостиковой.
chinky Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Вероника, мои искренние соболезнования... Все понимаем, после этого надо просто ждать, когда придешь в себя... Себя береги!
Катюшка_1985 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки примерно час назад мне написала Шинки, она сегодня родила мальчика!!!!!
Вампирюша Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 УУУУРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На нешем робине мальчик родился!!!!!!!!!!!!!!!!! Шинки, поздравляю, пусть малыш ростет сильным, здоровым на радость мамы и папы!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас