Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чинки, огромные поздравления!

Растите здоровыми,красивыми и счастливыми!

Как назвали? Рост, вес, самочувствие?

Девочки, огромное всем спасибоза моральную поддержку.

Потихоньку отхожу.

В "Первой любви" вышита 1/4, но сюжетик крупный. Среди недели не получается, навёрстываю,в основном, по выходным. Но дело идёт, за меня не волнуйтесь, хоть и в час по чайной ложке,но так и доделаю.

Тут ещё пришлось прерваться - у старшей дочки выпускной, 4-Й класс заканчиваем, поднапряглась и выдала для нашей первой учительницы риолисовскую игольницу-арбузик. Хоть маленький сувенирчик, а нестандартный.

Жизня есть жизня, катим по своим рельсам.

Затишье наступило... Сессии, отпуска?

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления!

Илья Егорович родился 19 мая в 12:40. Рост 53 см, вес 3560 г.

Теперь мы дома, хорошо кушаем и растем!

Я жду передачи робина Мирады от Катюшки - она обещала как-нибудь подъехать.

Опубликовано:

Рада ,что лед тронулся с сместа и кто-то появился в темке, а то скуката - жуть. Я розы еще не вышивала ,т.к. интенсивно сдаю сессию, поэтому как здам, возьмусь за них.

Опубликовано:

Я сегодня доделала Робин Маргариты Савостиковой - восток и готова его передать Катюшке. Никакого бумажного сопровождения с тряпочкой не было и я не знала, подписываться или нет, но на всякий случай подписала сюжет.

Опубликовано:

"Первая любовь" перевалила за половину объёма. Но сколь конец месяца + 40 дней впереди - будет двигаться медленно. Вампирюша, не торопись, ещё не скоро посылка.

Опубликовано:

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сессия закончилась и я могу все свободное вермя посвятить вышивке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки а куда собственно все пропали? Ни кого что то нет............. :thank_you:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что касается меня, то я сижу дома, ращу сына и жду передачи Мирадкиного Робина от Катюшки.

Сюжеты почти для всех уже заготовила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки может кто-нибудь уже появитсЯ? а то у нас застой какой-то получается....... :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут, на руках ничего нет. Я жду весточки от Катюшки, чтобы вместе с ней поехать к Шинки в гости. Шинки, мож ну её, эту Катьку :unsure:, давай я к тебе одна приеду?

Опубликовано:

Мирадка, да конечно! Мы уже вернулись с дачи в Москву, по будням мы готовы принимать гостей.

Только как без Катюшки мы будем продолжать Робин? У меня ведь на очереди твой сюжет, а он в ее руках :blush1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки прошу отписать у кого какие тряпочки? У меня тряпочки Мирады (в следующие выходные отдаю её Шинке) и тряпочка Маргариты Савостиковой.

У Мирады и Шинки я так поняля тряпочек нету. Прошу отписать остальных....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня на руках пока ничего нет: отослала Вампирюше "Первую любовь".

(Вероника. Ник сменю позже,как будет время, чтобы народ не путать)

Опубликовано:

У меня две тряпочки: розы на черном и первая любовь

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну что ж такое! Почему все молчат? Где все? Как у нас хоть дело движется? Катя, может, табличку сводную составишь? АУ!

Опубликовано:

Я продолжаю работать над Изяществом Востока, сделала уже где-то 1/3 часть. Идет не очень быстро - мелкая канва, в одну ниточку, но работаю с удовольствием.

Потом у меня на очереди будет Ба-Гуа от Мирадки (он пока у Катюшки), и только после его выполнения отправлю его Веронике.

А Изящество Востока вернется к Катюшке для ее фрагмента.

Опубликовано:

А я не знаю!

надеюсь, что вышьет к окончанию моей работы над Востоком,

ибо после отшивания Ба-гуа я буду его отправлять Веронике, я ей уже пообещала :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Маргарита Савостикова и Маргарита Шапошникова вышли из робина. Слижком уж он затянулся....и я по видимому тоже выйду

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

'Вампирюша', а у кого находятся тряпочки, ты знаешь?

Не люблю бросать дела на пол-дороге, я хотела бы шить по возможности, если ко мне дойдут Робины :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то все у нас пропали по своим делам. Все уже вышли из Робина?

Мне на этой неделе должен приехать робин Мирады. Вероника, если ты продолжаешь, тебе слать его после меня? Изящество востока у меня готово, оно перейдет к Катюшке.

Хотела спросить у Вампирюши, не отсылала ли она все тряпочки в Москву? Может, отправишь мне или Катюшке? Здесь-то мы быстрее с ними разберемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.