ETV Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) 1,5 месяца продолжались поиски схемы и наконец в пятницу 13-го сбылась мечта.... Работа достаточно большая. Ориентировочное начало вышивки 23.04.07г. Кто со мной? Изменено 6 марта 2013 пользователем Инари
mar ina Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ой, какие! Присоединиться, к сож., не могу :unknw: , но выбор о-о-очень одобряю. И нельзя ли напроситься на схемку на будущее (eliz@a-teleport.com ). Заранее спасибо!
Айрин Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Очень красивые!!! С удовольствием присоединилась бы,к сожалению не обладаю схемой.Если поделитесь,с удовольствием начну. Адрес в подписи. :twisted:
Гость ВВК Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Извините,нет сит,чтобы удержатся и не попросить схемку на адрес stat73509446@mail.ru Вообще очень люблю КК.Разработки у него вышиваются очень легко и быстро,не смотря на большие размеры.
ETV Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Вышивайте на здоровье! http://dump.ru/files/7/7600321142/
LankaSPb Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ETV писал: Вышивайте на здоровье! http://dump.ru/files/7/7600321142/ Супер!! ETV, спасибо большое, прекрасная схема :twisted:
Natusjka Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 С удовольствием присоединюсь, но через полгода, не раньше!!!
msova Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ETV А можно присоединиться? Только я не очень быстро шить буду - пока нет всех ниток, параллельно шью еще 2 работы... Но канва уже расчерчена и сделаны Целых 4 крестика!!!!!!! А еще пытаюсь перенабрать схему в Рм.... есть пару мест - из которых хотелось бы убрать "лишние" крестики.....
ETV Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 msova, конечно можно! Я тоже буду медленно вышивать, т.к. параллельно вышиваю "Натюрморт" от CCS и "Осеннюю кошку" от CMH. Если честно, то в выходные совсем не было времени для вышивки и пока я даже не знаю сколько ниток мне надо будет докупить. Кстати вот ссылка на другие работы Автора этих тюльпанов http://eposters.com.ru/artist/Lisa+Audit.html
Айрин Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ETV писал: msova, конечно можно! Я тоже буду медленно вышивать, т.к. параллельно вышиваю "Натюрморт" от CCS и "Осеннюю кошку" от CMH. Если честно, то в выходные совсем не было времени для вышивки и пока я даже не знаю сколько ниток мне надо будет докупить. Кстати вот ссылка на другие работы Автора этих тюльпанов http://eposters.com.ru/artist/Lisa+Audit.html Спасибо за схему! На днях куплю ткань и нитки и присоеденюсь к вам,правда в работе еще 2 картины. Потрясающие работы автора,мне понравился второй вариант,похожий на тюльпаны.Интересно,Кустом Крафтс не разработал схему по этому варианту?Я хочу вышить тюльпаны в пару с лилиями.
msova Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) О! Да нас уже трое!!!!!! Классно!!!!! ETV Спасибо за ссылочку!!!!! Мдя... к тьльпанчикам еще бы лилии.... вот пара бы была!!!!! Я ,наверное, займусь тюльпанами на следующей неделе... хочу хотя бы по 60-100 крестиков шить в день... А вообще-то хочу схалявить - сами тюльпаны шить крестом, а фон полукрестом.... Мне кажется так нежнее будет..... Изменено 17 апреля 2007 пользователем msova
Skimble Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я тоже присоединюсь, наверное - очень уж тюльпаны красивые, загляденье! Закупиться ниточками только надо.. И "Акварель" риолисовскую дошить... :unknw:
ETV Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 У сожалению ,схемы "Лилий" у КК пока нет. И неизвестно будет или нет. Аналогичная ситуация с "Каллами" от Вервако Ференца Хейла. Мне очень нравится "Амарилис", но схемы такой нет. Девушки, а кто с какой части схемы начнет вышивку. Я с правого нижнего угла, а вы? msova, насчет фона полукрестом, может стоит еще подумать...
msova Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ETV ой, а я даже и не знаю... мне почему-то хочется с самих тюльпанов начать.... Пока не знаю.. может удасться ниточек закупить(правда из бюджета я уже давно вылетела....) надо поискать возможности.... может пока буду шить те участки, какие ниточки есть:unknw::):oops::):oops::)
Violet Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ETV. спасибо за такую шикарную схемку и ссылочку! С дампа забрала, но почему то 9,10,11 битыми оказались... Нет ли у вас возможности проверить или выслать отдельно, извините за беспокойство ,но такая завлекалочка!
Falcon Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 ОЙ, девочки какая ж красота! А подскажите размерчик канвы и какое количество цветов нужно. :wohow: :) :)
msova Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Falcon Схема 224 на 224 крестика, 38 цветов.... очень много близких цветов.... у меня на 22 линде получается размер 27 на 27 см.....
ETV Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Violet, я послала эти листы, но скорее всего у вас проблемы с инетом, т.к. я для проверки только-что скачала с Дампа каталог и все листы читаются. Девушки, кто начнет первым? Уж очень хочется посмотреть что будет реально получаться . Изменено 18 апреля 2007 пользователем ETV
Tomi Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я тоже хочу присоединиться (ETV, спасибо за схему). Начинать буду с левого нижнего угла на 18 Аиде.
ETV Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Tomi, присоединяйся! Я в восхищении от "Летней кошки" от CMH, мне кажется, что я когда-то уже об этом писала. Надеюсь, что эти "Тюльпаны" будут не хуже! Изменено 19 апреля 2007 пользователем ETV
Skimble Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Есть! "Акварель" дошита.. Завтра за недостающими нитками - и на четырнадцатой Аиде с нижнего левого угла вперёд и с песней! :unknw: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Skimble
Falcon Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ETV, большое спасибо за такую отличную схему, скачала, посмотрела и решила тоже присоединиться к вашей компании где то через недельку полторы (еще нужно купить ниточки). Буду шить на 16 аиде с верхнего левого угла, только у меня будет получаться не очень быстро т.к. еще есть недошитые работы.
Florence Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ETV, большое спасибо за схему. Имею твёрдое намерение присоединиться к вашей дружной компании. Собираюсь шить на Aida 18, начну с левого нижнего угла. Я тут на досуге подсчитала, что в данной работе всего 50176 крестиков, так что если шить по 100 крестиков в день , как собиралась Msova, то процесс растяниться почти на полтора года. Жуть! Предлагаю взять повышенные обязательства и вышивать по крайней мере по 200 крестиков в день и обязательно отчитываться о проделанной работе. У меня тоже сейчас в работе несколько проектов, но тюльпаны меня просто очаровали, а создавать очередной "долгострой" очень бы не хотелось. Итак, начинаем!!! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас