ETV Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Девушки! Ударных вам темпов в вышивке на этих выходных! :D ;) :blush: А в понедельник, давайте выложим что получается. УДАЧИ!!! Цитата
Bonita Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Девушки, как тюльпанчики поживают, растут? Сама не могу к Вам присоединиться, но вот за процессом с самого начала слежу. Очень уж они мне нравятся! Цитата
swetka Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ой, мне тоже интерессно...пару дней назад вроде заглядывала один процесс был, а теперь......показывайте, что получилось!!!!! Цитата
Tomi Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я, похоже, первая с фото. Хотя особого продвижения нет - отвлеклась на другую работу. Итак, 23 дня вышивки Цитата
Falcon Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, хорошее продвижение и фото замечательное все отлично видно. Я свое фото выложу в ближайшие дни т.к. тоже дошивала другую работу Цитата
Гурова Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Очень оригинальные получаются. Слежу с интересом - Крафтс - моя любимая фирма и мне все интересно. Цитата
ETV Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, молодчинка! :) Здорово получается. У меня вышито значительно меньше. Вечером сфотографирую (надеюсь на это), завтра выложу. Весной времени на вышивку ну совсем нет.... :) Цитата
Дусик Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, здОрово получается, а у меня вот что за 11 дней навышивалось Цитата
Bonita Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дусик, так держать!!! Очень нежно и красиво! Цитата
msova Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки!!!!! Какие Вы молодцы!!!!!! А я практически не бралась за тюльпанчики.... Ну ничего, сейчас дошью проектик и брошусь Вас догонять!!!!! Цитата
Skimble Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я тоже практически не шила последние две недели... Так, немножко совсем поковыряла.. Вечером выложу фотографию процесса. И возьму тайм-аут до июля. Ибо сессия. :rolleyes: Цитата
ETV Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вот что у меня получается. Вышивать очень легко, после "Натюрморта" от CCS сложность этой вышивки оцениваю на 2+ по 5-ти балльной системе. Муж требует что-бы я вышила как можно скорее все тюльпаны, уж больно они ему нравятся. Цитата
Tomi Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А у вас уже бутончики! Красота! Мне до бутонов еще далеко :blush1: А насчет сложности - после 3-го уровня ГК тюльпаны сложными совсем не ощущаются, достаточно большие зоны можно вышивать не меняя нить. Даже кошка от СМН была посложнее. Цитата
LankaSPb Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Tomi, ETV, Viktorija - как красиво получается :drinks: У всех по-разному , и у всех так красиво. Очень красивый дизайн, начинаю задумываться :welcome1: Цитата
Ануся Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 абсолютно согласна! :) красота неописуемая! МОЛОДЦЫ, девочки, так держать! Ровных вам крестиков ;) !!! Цитата
Taira Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Девочки! Добрый день! Вот мой отчет за месяц Цитата
ljuba26 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 мама дорогая! красотень-то какая :blink2: Цитата
Tomi Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Taira, шикарно! Я сегодня после перерыва опять взялась за тюльпанчики. В следующий понедельник сфотографирую очередной этап. Цитата
Falcon Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Taira, ну слов нет вот это скорость. А как красиво получается. Вот что я имею за прошедший календарный месяц. Но две недели выпало на другую работу. Зато теперь только Тюльпаны. Шью на пяльцах поэтому канва замята. :redface: Цитата
Taira Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Falcon, а я больше ни на что не отвлекаюсь. А знаешь как руки чешутся начать орхидеи, которые я купила. Но я себе твердо сказала НЕТ, только тюльпаны. Вчера еще крестиков 200 прибавилось. Цитата
Дусик Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 У меня тоже за выходные прибавление, вот, итог 18 дней Цитата
ETV Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Taira, какая ты молодец. Как быстро ты вышиваешь :thumbup: :lol: :dr: У меня вышито значительно меньше. Но получается красиво. Я уже и место накшла, куда повесить вышивку.... ;) :) Цитата
Дусик Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, посмотрела картины автора тюльпанов и просто обалдела от красоты, особенно от лилий как же обидно что схемы нету, аж до слез..... Цитата
ETV Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 У автора этих "Тюльпанов" масса и других прекрасных работ http://eposters.com.ru/artist/Lisa+Audit.html Будем надеятся, что КК разработает еще схем по работам Лайзы Аудит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.