Taira Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, какая красота эти лилии! Вот бы в пару к тюльпанам .....(мечтательно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1969 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки, какая красота эти лилии! Вот бы в пару к тюльпанам .....(мечтательно так) Да, лилии были бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девушки, как продвигается работа? :) Я каждый вечер стараюсь вышить хоть 100 крестиков.... Как мне нравится КК!!! Какая замечательная схема. Да, Кастом Крафс вышивается , можно сказать, на одном дыхании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да КК схемы супер и дизайны тоже. Тюльпаны получаются совсем другими не такими как на картинке,значительно лучше - такие прозрачные и светлые краски. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ну вот, девочки, смотрела, смотрела я на ваши процессы, да и скачала схему. Соблазнили вы меня. Уж очень все у вас красиво вышивается. Долго я держалась, но все же тюльпаны - мои любимые цветы. Так что присоединюсь я к вам когда-нибудь. Может, и не в этом году, но я их вышью. Красивые уж больно. Очень хочется найти канву цвета хаки. Раз уж производитель так советует - ему виднее (все же это КК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Хаки можно заменить на бежевую (эффект аналогичный). Хаки у нас в России продается как коричнево-зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Девочки, до чего же красиво Вообще живые тюльпаны мои самые нелюбимые цветы, но вот вышитые... просто слов нет, как завораживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 В выходные надеюсь закончить треть работы. Вышивка как-то неожиданно большого размера получается :) . И похоже я чуток с канвой ошиблась, ее конечно хватит, но впритык. Довышью лист, сфотографирую , выложу в инет фотографию. Потом планирую вышить пару листов "Натюрморта" от CCS, своей бесконечной работы. А потом опять вернусь к "Тюльпанам". Девушки, а как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ETV , у меня , как мне кажеться, готово около четверти работы, на днях покажу фото. Девочки, а думали уже про оформление? Какую лучше раму, с паспарту или без.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я скорее всего буду оформлять без паспарту. У меня "Рыбы" от Джанлинн оформлены в небольшую пластиковую рамку без паспарту. В настоящее время и "Тюльпаны" я планирую оформить так-же. Но это сейчас, а что будет когда я их довышью, посмотрим. А может девочки какую интересную идейку по оформлению кинут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Вот что у меня навышивано на сегодня (*шепотом* ETV , а где можно на рыбок оформленных посмотреть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Дусик, здорово. Мы обе приближаемся к вышивке самого основного-тюльпанов, правда с разных сторон. Оформление "Рыб" можно посмотреть в моем альбоме -ссылка на него в подписи. Вчера вечером я уже надумала оформлять "Тюльпаны" в деревянную рамку с небольшой позолотой. У меня на одной стене висит картина в подобной рамке, а на другую я планирую повесить "Тюльпаны", возможно даже без стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Девочки, а у меня похоже отшита половина тюльпанов, правда по диагонали - с правого нижнего почти до левого верхнего. Вот тоже думаю как оформлять. В оригинале паспарту нет, да наверное и не нужно оно. Ведь паспарту получается как бы вышито вокруг самих тюльпанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuts-i Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Добрый день, девочки! Помогите, у меня не скачивается схемка :unknw: ( т. е скачивается, но с ошибками), а уж так хочется вышить эти тюльпаны, если возможно, пришлите мне ее по адресу rdk2006@rambler.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Отправила Вам три части. Сообщите о получении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svet-lana Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&...t&p=1499733 мой перенабор этих замечательных тюльпанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Тюльпаны у всех очень замечательные.Ну я их вышивать не буду.Но за вашими процессами наблюдать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomochka Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки, какие замечательные тюльпаны. Какие вы молодцы. Так красиво у всех получается. Побольше времени вам для любимого занятия. С удовольствием буду следить за вашими усаехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuts-i Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Taira, большое спасибо :rolleyes: Все получила, сегодня же зайду в магазин за нитками и сяду за вышивку, очень уж нетерпится Кто-нибудь еще созрел для "Тюльпанов"? Хотелось бы в компании вышивать, для стимула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Tuts-i, а восемь человек для компании для вышивки мало? :rolleyes: Присоединяйся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuts-i Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 :thank_you: Так вы уже далеко вперед убежали, а я обязательно присоединьсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Девочки! Просмотрела всю тему ,ваши процессы. Какую же Вы КРАСОТУ творите! Получила просто огромное удовольствие ! СУПЕР! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ну так Кастом Краафтс все-таки. Тоже периодически захожу и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Я безумно хочу присоединиться!!! Уже даже нитки заказала! :rose: Только сначала надо маме вышить подсолнухи... Она уже год просит... Постараюсь разобраться с ними побыстрее и сразу к вам! А то завидно! Я на эту красоту только смотрю да облизываюсь, а кто-то уже пробует! :) Изменено 11 июня 2007 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Девочки, всем добрый день! Вот мой отчет на сегодняшний день - вышито больше половины. Мне очень нравиться - лепестки тюльпанов как живые, очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.