ETV Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Taira, я в шоке :blink: Красотень! А какова скорость :lol: У меня на сегодняшний день вышита 1/3. После выходных тоже похвастаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Taira, а вы по ключу шьете? Как-то на фото некоторые места очень рябенькие получаются или это только на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Я шью по подбору, кировскими нитками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Taira, Супер, красиво получается!!!!!! и оооочень быстро !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 В общем, я с вами =) Сегодня начала вышивать Пока ниточки для маминых подсолнухов не пришли буду шить. Потом наверне сделаю перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Ну вот... Только начала шить и уже лохонулась. Ошиблась на 20 крестиков и теперь с одного края остается мало запаса. Хотя в принципе не смертельно и перешивать двухдневную (точнее двухвечернюю) работу не буду. Шью не с краю, а сбоку, на Лугане, ткань 10кл / см. Вышивать на ней ну ооочень нравится! =) Жаль только нитки еще не все. Эх! Скорее бы посылочка пришла! Изменено 18 июня 2007 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Смотрю, смотрю: да-а, зря выбраковала этот дизайн - очень хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Девочки! Хорош не то слово. Все-таки фотография не передает всей прелести этого дизайна. Лепестки тюльпанов как живые, кажется, что даже прожилки виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Taira ! Cупер! А скорость поражает просто! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я уже треть осилила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Дусик, герой-герой-герой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ETV, спасибо-спасибо-спасибо :) , а как там твои тюльпаны поживают? уже наверное половина готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Дусик, к сожалению, я плохая :) За последние 6 дней ни одного крестика. Занималась продажей старой машины и покупкой новой и ездила на рыбалку. Вчера приехала вечером из салона на новой машине, руки тряслись и ничего делать не могла. Сегодня получше себя чувствую. Надеюсь немного повышивать вечером. На сегодняшний день у меня вышита 1/3 . В выходные сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Девочки, ну какая же красота у всех. Налюбовалась вдоволь. И зарядилась положительными эмоциями и стимулом для продолжения своего процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Дусик! Красота необыкновенная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuts-i Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу заменить ДМС на Мадейру (т. к шью мадейрой) следующие номера ДМС 165, 3771, 3853, 3854, 3855. Этих номеров нет в таблице перевода. Чем можно заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вчера вечером вернулась к вышивке "Тюльпанов". Еще раз хочется отметить, что КК вышивается легко необычайно. Какие замечательные разработчики схем работают в этой фирме, так и хочется отправить им благодарственное письмо. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Ну не скажите насчет легкости - вон сегодня все утро долбалась с "День сменяет ночь" - прямо материться хочется. Первая работа от КК у меня такая. Хотя схемы проработаны замечательно, я согласна. Я уже писала благодарственное письмо КК лично Dayan Allure за ее прекрасную работу и качественные схемы. Результат всегда превосходен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svet-lana Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу заменить ДМС на Мадейру (т. к шью мадейрой) следующие номера ДМС 165, 3771, 3853, 3854, 3855. Этих номеров нет в таблице перевода. Чем можно заменить?Посмотрите здесь http://www.findstitch.com/resources/conver...,dmc/to,madeira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вот плоды моего недельного труда. Не очень много, правда, ну уж сколько есть :) Начала вышивать с левого бока, но тк пока не все нитки, то перешла на ту часть, для которой кое-какие нитки есть - то есть на низ. Хочу сначала вышить всю рамку, а серединку с тюльпанами оставлю на сладкое :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки, ой как хорошо получается, просто красота!!! А я свою работу разделила на пять частей, каждую часть буду по месяцу вышивать, вот такой у меня лимит. Быстрее к сожелению не получается, хотя очень и очень хочется. Поэтому по плану должна завершить вышивку к октябрю. Теперь получится выкладывать картинки только раз в месяц, через недельку покажу что и я навояла. Всем удачи и дегких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Наконец и мне удается показать свою работу Изменено 25 июня 2007 пользователем ETV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 NESSY ! С почином! ETV ! Какой же красивый дизайн! Получается замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ETV , красотень получается !!!!!! А вообще хочу сказать Большое спасибо, за то что открыла для меня эти тюльпаны, раньше я их не видела, до твоей темы :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 NESSY ! С почином!Гыы! Спасибо :) ETV, ваххх!!! Красотень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.