Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

99487 Пестрые тюльпаны

ETV

Рекомендованные сообщения

Taira, я в шоке :blink:

Красотень! А какова скорость :lol:

У меня на сегодняшний день вышита 1/3. После выходных тоже похвастаюсь.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Taira, а вы по ключу шьете? Как-то на фото некоторые места очень рябенькие получаются или это только на фото?

В общем, я с вами =) Сегодня начала вышивать

Пока ниточки для маминых подсолнухов не пришли буду шить. Потом наверне сделаю перерыв

Ну вот... Только начала шить и уже лохонулась. Ошиблась на 20 крестиков и теперь с одного края остается мало запаса. Хотя в принципе не смертельно и перешивать двухдневную (точнее двухвечернюю) работу не буду.

Шью не с краю, а сбоку, на Лугане, ткань 10кл / см. Вышивать на ней ну ооочень нравится! =)

Жаль только нитки еще не все. Эх! Скорее бы посылочка пришла!

Изменено пользователем NESSY

Смотрю, смотрю: да-а, зря выбраковала этот дизайн - очень хорош.

Девочки! Хорош не то слово. Все-таки фотография не передает всей прелести этого дизайна. Лепестки тюльпанов как живые, кажется, что даже прожилки виды.

ETV, спасибо-спасибо-спасибо :) , а как там твои тюльпаны поживают? уже наверное половина готова?

Дусик, к сожалению, я плохая :) За последние 6 дней ни одного крестика. Занималась продажей старой машины и покупкой новой и ездила на рыбалку. Вчера приехала вечером из салона на новой машине, руки тряслись и ничего делать не могла. Сегодня получше себя чувствую. Надеюсь немного повышивать вечером. На сегодняшний день у меня вышита 1/3 . В выходные сфотографирую.

Девочки, ну какая же красота у всех. Налюбовалась вдоволь. И зарядилась положительными эмоциями и стимулом для продолжения своего процесса.

Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу заменить ДМС на Мадейру (т. к шью мадейрой) следующие номера ДМС 165, 3771, 3853, 3854, 3855. Этих номеров нет в таблице перевода. Чем можно заменить?

Вчера вечером вернулась к вышивке "Тюльпанов". Еще раз хочется отметить, что КК вышивается легко необычайно. Какие замечательные разработчики схем работают в этой фирме, так и хочется отправить им благодарственное письмо. :thank_you:

Ну не скажите насчет легкости - вон сегодня все утро долбалась с "День сменяет ночь" - прямо материться хочется. Первая работа от КК у меня такая. Хотя схемы проработаны замечательно, я согласна. Я уже писала благодарственное письмо КК лично Dayan Allure за ее прекрасную работу и качественные схемы. Результат всегда превосходен.

Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу заменить ДМС на Мадейру (т. к шью мадейрой) следующие номера ДМС 165, 3771, 3853, 3854, 3855. Этих номеров нет в таблице перевода. Чем можно заменить?

Посмотрите здесь http://www.findstitch.com/resources/conver...,dmc/to,madeira

Вот плоды моего недельного труда.

Не очень много, правда, ну уж сколько есть :)

Начала вышивать с левого бока, но тк пока не все нитки, то перешла на ту часть, для которой кое-какие нитки есть - то есть на низ. Хочу сначала вышить всю рамку, а серединку с тюльпанами оставлю на сладкое :blink:

Девочки, ой как хорошо получается, просто красота!!!

А я свою работу разделила на пять частей, каждую часть буду по месяцу вышивать, вот такой у меня лимит. Быстрее к сожелению не получается, хотя очень и очень хочется. Поэтому по плану должна завершить вышивку к октябрю. Теперь получится выкладывать картинки только раз в месяц, через недельку покажу что и я навояла.

Всем удачи и дегких крестиков

Наконец и мне удается показать свою работу

Изображение

Изменено пользователем ETV

NESSY ! С почином!

ETV ! Какой же красивый дизайн! Получается замечательно!

ETV , красотень получается !!!!!!

А вообще хочу сказать Большое спасибо, за то что открыла для меня эти тюльпаны, раньше я их не видела, до твоей темы :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.