msova Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ETV Вот так рождаются шедевры!!!!!!! Прямо так и хочется притронуться к тюльпанчикам!!!!! Браво!!!!!!!! Цитата
ETV Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 hohla, Дусик, NESSY, msova, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обычно, я такие большие работы вышиваю частями. Месяц одну, месяц другую.... А когда вышиваешь в компании, хочется побыстрее вышить и показать компаньонкам результат работы. Как вы думаете, возможно-ли закончить "Тюльпаны" к 1 сентября? Цитата
Гурова Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Думаю, что да - много уже отшито. Цитата
Tuts-i Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Посмотрите здесь http://www.findstitch.com/resources/conver...,dmc/to,madeira Спасибо большоеза ссылку :) Цитата
Viktorija Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Всем огромный привет!!! Я устроилась на работу и целый месяц не вышивала. Сегодня попыталась нагнать упущенное. Показала мужу ваши результаты, сказал срочно увольнятся и заканчивать тюльпаны. Очень хочет скорее повесить на стенку. Все большие умницы. Так держать!!!!!!!! Цитата
ETV Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Viktorija, молодец. Мне кажется, что только ты начала вышивать с правого верхнего края, или я ошибаюсь? И еще хочу уточнить, это подбор? У меня создается ощущение, что у меня слегка другая цветовая гамма. Цитата
Дусик Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ETV, мне кажется Viktorija подбором вышивает , а у меня первый цветочек нарисовался :rolleyes: Цитата
ETV Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Дусик, ну и скорости :) :) :( Я начинаю комплексовать... Цитата
hohla Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Viktorija ! Дусик! Ух, девочки , ну как же красиво то! :) Цитата
Дусик Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 hohla, пасибки ;) ETV, да мне просто очень нужно к августу успеть (максимум к середине августа) , вот и пыхчу усиленно. Я все надеюсь что кто-нибудь вышьет ее и успеет оформить, а то так посмотреть на оформленную хочется, и если чесно плохо представляю как ее оформлять, без паспарту , но какую раму ума не приложу. P.S. давай знакомится, меня Дашей зовут. Цитата
ETV Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 мне просто очень нужно к августу успеть (максимум к середине августа)Фантастика! Я мечтаю закончить где-нибуть в середине сентября, конечно лучше к 1 сентября, но я в это слабо верю. А насчет оформления, куда ты планируешь ее повесить? На мой взгляд этой вышивке подойдет и цветная рама и рама под старину. Я ,например, планирую ее повесить в гостинной и раму буду подбирать аналогичную картине, которая уже сейчас висит. Цитата
Дусик Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да я подарить планирую, бабушке, живет она далеко и я у нее уже лет 15 не была, так что где она решит ее повесить не знаю Цитата
ETV Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да я подарить планирую, бабушке, живет она далеко и я у нее уже лет 15 не была, так что где она решит ее повесить не знаюНу тогда нужно оформить в недешовую раму с небольшим золотом изи бронзой, что-бы выглядело празднично (если конечно бабушка не экстремал... :) ) Цитата
Viktorija Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Viktorija, молодец. Мне кажется, что только ты начала вышивать с правого верхнего края, или я ошибаюсь? И еще хочу уточнить, это подбор? У меня создается ощущение, что у меня слегка другая цветовая гамма. Совершенно верно, я начала вышивать с правого верхнего края. Нитки подбирала сама. Трудно было подобрать 38 цветов. Моя вышивка отличается, но надеюсь тоже будет красивая. Цитата
Skimble Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ух, девушки, красота-то какая у вас у всех получается! А я так с конца мая за тюльпаны и не бралась, стыдно мне неимоверно... Ну ничего, завтра последний экзамен сдам - и со следующей недели возьмусь снова. Цитата
msova Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Дусик!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!! с такими темпами, я думаю успеешь!!!!! Эх... ляпота!!!!! а я тоже немножко продвинулась - наметился контур третьего тюльпанчика, но показать пока нет возможности - фотик не дома..... Легких крестиков всем, всем!!!!!!!!!!!!!! Цитата
NESSY Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 У меня совсем немного вышито. Работаю с утра до вечера, а с вечера до глубокой ночи устраиваю свою личную жизнь, т.к. он жутко обижается, что я работаю и на него нет времени... Себе никаких ограничительных сроков не ставлю, как получится, так и вышью. Сам процесс очень нравится. Постараюсь в воскресенье выложить то, что получилось Цитата
ETV Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Девушки, уезжаю с мужем на 5 дней на рыбалку, но вышивку беру с собой. Мало-ли погода будет плохая и будет возможность повышивать. Вы молодцы! У меня предложение : может назначим какой-нибуть день Х и в один день выложим то, что у нас получается? Например 16 июля (что-бы побольше было вышито). Вы как? Цитата
Дусик Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я ЗА , 16-го так 16-го , но очень надеюсь что будет много фоток ;) Цитата
msova Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Девочки!!! очень стыдно, но по сравнению с Вашими темпами - я самая медленная черепаха.... вот моё продолжение... Цитата
NESSY Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Девочки!!! очень стыдно, но по сравнению с Вашими темпами - я самая медленная черепаха.... Ладно-ладно, кто из нас черепаха - это еще большой вопрос! Цитата
Taira Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Девочки, меня не теряйте я уезжаю на Байкал недели на две. Наверное возьму с собой вышивку. Я начала сначала, так как разрезала канву да и мне не очень нравиться мой подбор ниток - сильно ошиблась в нескольких цветах. Теперь купила нитки ДМС и шью ими. Мой отчет будет после 24 июля. Надеюсь вас догнать. Цитата
hohla Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Маша! Здорово! Как ярко! :icon_lol: Девочки! Я тут в зрительном зале, жду 16-го! ;) Цитата
Гурова Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Я тоже сижу 16 в зрительном зале и смотрю на Ваши тюльпаны. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.