Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не ругайте сильно за опоздание, не смогла вчера дома с телефона фотку загрузить, пришлось на работу тащить

Изображение

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, какие-же мы молодцы!!!

У меня начали появляться тюльпаны -красота неописуемая. Однако для себя решила, что сначала довышью большую часть рамки, а потом буду заканчивать тюльпаны. Т.к. меня слегка пугает большая часть рамки в верхней левой части- ну не очень я люблю вышивать болотным цветом :)

Очередное предложение о дне Х, может быть это будет 1 августа?

К этому дню может кто-нибуть вышьет 2/3 работы?

Опубликовано:

Я ЗА 1 августа обеими руками :) . В нашей теме теперь отчетные даты, прям хоть ставки делай Кто первым к финишу прийдет :)

Опубликовано:

Кто первым к финишу прийдет :)

Даша, интересно и кто это будет? ;)
Опубликовано:

Девочки, всем привет.

Еще разок заглянула в темку (урвала момент. В отпуске я).

Отлично у всех получается. Я тоже выйду первого августа на связь и покажу дальнейшее продвижение. Не уверена что на много прибавится (лето на дворе, а оно у нас такое короткое), но что будет то и покажу .

Опубликовано:

Надеялась ударно повышивать в в выходные -не вышло, теперь надежда только на отпуск, в который хотелось-бы благополучно убыть 2 августа. :unsure:

Но 1-го постараюсь выложить, то что будет готово. Как-бы успеть закончить вышивку к 1 сентября?????

Опубликовано:

ДЕвочки! Как же здорово у Вас получается! С удовольствием захожу к вам в гости. :)

Поделитесь впечатлениями, насколько тяжело или легко шьется дизайн. И как проработана схема?

Опубликовано:

ETV

Даша, интересно и кто это будет?

, я бы на себя не поставила, мне в августе пошив штор предстоит :blink: , так что посмотрим кто окажется самым шустрым :D

hohla, мое мнение схема легкая и проработана прекрасно, одиночек нету, бэка фр.узелков нету, а смотрится просто шикарно :)

Опубликовано:

Поглядываю я на эти тюльпаны, всё больше и больше нравятся! :yahoo:

И мне тоже. Чем больше вышивается, тем больше они нравятся. Схема -СУПЕР! Кастом Крафс -форева!
Опубликовано:

Помним-помним.

Вечером муж обещал сфотографировать. Завтра отчитаюсь и в отпуск ...до 16-го.

В мечтах - вышить еще один лист (предпоследний), но не уверена, что мечтам будет суждено сбыться, ну только если погода будет совсем ужасной :thank_you:

В любом случае , мечта вышить "Тюльпаны" к 1 сентября, все больше становится реальностью :blush1: Если что, то после отпуска, с новыми силами, буду вышивать ночами ;)

Опубликовано:

Ой, я похоже первая на сегодня выкладываю свою картинку

Изображение

Правда что-то с фото у меня не очень ладится, на самом деле у меня тюльпанчики посочнее получаются. Шить одно удовольствие.

Я надеюсь что к закончу к 1 октября, раньше ну ни как.

Опубликовано: (изменено)

Falcon, так здорово, я вот все до верхнего тюльпахи никак не доберусь :rolleyes:

Изображение

ETV, какое сладкое слово ОТПУСК , звучит прям как музыка :) Желаю классно отдохнуть ;)

Изменено пользователем Дусик
Опубликовано:

Вот и я отчитываюсь:

Изображение

Девушки, ну как-же красиво получается :rolleyes:

А ОТПУСК -это действительно звучит волшебно, слово магическое и пролетает как одно мнгновение...

Опубликовано:

ETV решила "болотненькое" место на сладкое оставить? ;)

Давным-давно была такая фраза из анекдота: "А за козла ты мне ответишь!"

Это мой ответ по-поводу "Зелененького". Не могу сказать, что "зелененькое" вышивать тяжело, нет схема приличная, наверное правильно сказать -"Муторно", не мой цвет.

А по-поводу лидерства, так это у меня просто картинка большая выложена :rolleyes: , а так у нас троих практически одинаковый объем вышит.

И еще, пользуясь тем, что я "Хозяйка" темы, предлагаю очередной раз выложить нашу красотень 16 августа (ну, пожалуйста, я как-раз из отпуска вернусь :) )

Опубликовано:

Блииин, я совсем забыла, что сегодня уже!!! первое число :D

ну, еще не вечер, попробую вечером сфоткать, загрузить, ну а если что, то только завтра с утра

с этой работой вообще выпала из времени- все работа-работа, хоть круглосуточно работай :unknw:

Опубликовано:

Девушки! Всем удачи! Ровных крестиков и идеальной изнанки :)

Уезжаю в отпуск в леса Тверской области на озеро Селигер. :unknw:

Появлюсь 16 августа, до встречи :D

Опубликовано:

Дусик, ETV отлично все получается. Я тоже согласна на 16 число. Меня эти показы подстегивают немного. очень уж хочется побыстрее закончить.

Опубликовано:

Девочки! Какие же вы умницы!

Как у всех красиво получается! А главное, каждая вышивка немного отличается от остальных и смотрятся они по-разному!

Вы уже так далеко вперед ушли... Мне не догнать... Я уже отшила половину маминых подсолнухов. Вот шью и тихо ненавижу их... Но для мамы на все готова! Надеюсь, до 16-го закончу и сразу к вам. Может даже уже будет чем похвастаться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Всем привет! Я вернулась из отпуска, а вы так далеко ушли. У всех работы замечательные, у каждой тюльпаны по своему прекрасны. Я хорошо отдохнула от вышивки (брала с собоя вязанье), сейчас опять шью. Работу покажу как вы и договорились 16. Вы все такие молодчинки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.