Дусик Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Девченки, завтра 16-е число, а я почти ничего не навышивала :wohow: , шторы шью.... но зайду, на ваши тюльпашки любоваться :wallbash: Цитата
Гурова Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ах какие тюльпаны получаются, все-таки КК молодец. Цитата
hohla Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Девочки! И я в предвкушении 16 -го заглянула ;) Цитата
Дусик Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Похоже я сегодня первая, вот что у меня на сегодня ETV, вернулась из отпуска? Как отдохнула? Прочитала на форуме (в путешествиях) про Селигер, похоже места красоты неземной. Делись впечатлениями :wallbash: Изменено 16 августа 2007 пользователем Дусик Цитата
Дусик Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 мда.... похоже я не только первая, но и единственная :blush1: хочется верить, что еще не вечер Цитата
NESSY Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 мда.... похоже я не только первая, но и единственная :wohow: хочется верить, что еще не вечер Дусик! Я просто валяюсь! Вы уже почти тюльпаны закончили, а я все с подсолнухами ковыряюсь... :blush1: Так что подожду до следующего дня Х Цитата
Taira Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Всем доброго утра! Я - вторая. Вот что отшито у меня на сегодня. Цитата
msova Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Девочки!!!!! Сколько Вы уже навышивали!!!!! Как здорово получается!!!!! У меня пока тюльпанчмкм в долгостроях - очень хочется вышивать, но времени катастрофически не хватает!!!!!! С удовольствием наблюдаю за вашими прогрессами!!!!! Улачи и легких крестиков!!!! Цитата
ETV Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Только сегодня вернулась из отпуска. Все было просто СУПЕР! И погода, и ловля щукингов и барбекю с друзьями... И даже удалось чуток повышивать Цитата
Falcon Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Девочки а вот что у меня имеется. Раньше не могла показать все отдыхала. А вы девочки молодцы, вам совсем немного осталось. Taira, у тебя наверно иголочка-самоходочка имеется. Я планирую закончить к октябрю, а то что то глазки болеть стали. Всем ровных крестиков и побольше свободного времени Цитата
Дусик Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Девченки, какой все таки красивый дизайн мы с вами вышиваем !!!!! наглядется не могу!!! 1-го сентября не получилось показать, так что покажу сегодня Цитата
Falcon Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Девочки, всем привет Вот что на 15 сентября вышито, очень надеюсь что 1 октября закончу свои тюльпаны. Цитата
Taira Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ETV, с нетерпением жду показа. У нас уже утро, я побежала смотреть твое чудо, а потом дошло, что у тебя еще ночь. Falcon, молодец. Осталось совсем немного. А вот что вышито у меня на сегодняшний день, я тебя практически догнала. Цитата
Дусик Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Taira, класс!!!!!!!! Так шустро !!!!!!!! А у меня вот что на сегодня ETV, ждемс оформленую...... Изменено 18 сентября 2007 пользователем Дусик Цитата
Taira Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Девочки, доброе утро! Вот сколько отшито на сегодня - . Осталось еще немного, еще чуть-чуть. А как у остальных идут дела? Цитата
Taira Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Девочки! Добрый день! Куда все попрятались :unknw: ? Где Ваши процессы? Хочу предложить вашему вниманию мои готовые тюльпанчики. С пылу , с жару, так сказать. Еще не оформлены, закончила вчера вечером, торжественно прошила последний крестик и усе. Вот собственно они Цитата
Дусик Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Вот и я свои закончила сегодня пойду в багетку Цитата
Дусик Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 ETV, ну ты прям как по заказу тему подняла !!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ДРУГ !!!!! Вчера забрала раму, еще толком не натянула, но уже охота похвастаться Цитата
Taira Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Не думала, что так трудно хорошо сфотографировать. Днем - блики на стекле, вечером и того хуже. А вчера у нас весь день шел снег, пасмурно и фотографии совершенно не получились. Вот что мне удалось сфотографировать Цитата
Дусик Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Taira, классно оформлены !!!!! я вот со своими помучилась пока фоткала, они у меня далеко от окна, поэтому пришлось фоткать при искусственном освещениии, вот что получилось : Цитата
Iriskis Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 ой, я тоже шью эти тюльпанчики, но продвигаюсь очень-очень медленно. вот что у меня есть на данный момент Цитата
Iriskis Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Nessy, я их ни за что не брошу - это ведь такая красота! столько положительных эмоций получаешь, когда их вышиваешь. иголочку ни за что класть не хочется. эх..., жалко, что времени малова-то. а вот мое продолжение Цитата
klemettina Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Привет! Я здесь на Девичнике новенькая, хотя вышаваю давно и много. В текущих процессах у меня эти тюльпаны. Вышивать начала 1 января 2009 года и на настоящй момент результат таков http://foto.mail.ru/list/onni/556 Цитата
Adelie Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 очень нравится эта работа. Не могли бы скинуть оригинальную схему на nata.khna@mail.ru (попыталась скачать по указанному Dump, закрыт). Заранее спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.