Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Похоже я сегодня первая, вот что у меня на сегодня

Изображение

ETV, вернулась из отпуска? Как отдохнула? Прочитала на форуме (в путешествиях) про Селигер, похоже места красоты неземной. Делись впечатлениями :wallbash:

Изменено пользователем Дусик
Опубликовано:

мда.... похоже я не только первая, но и единственная :wohow:

хочется верить, что еще не вечер

Дусик! Я просто валяюсь! Вы уже почти тюльпаны закончили, а я все с подсолнухами ковыряюсь... :blush1:

Так что подожду до следующего дня Х

Опубликовано:

Девочки!!!!!

Сколько Вы уже навышивали!!!!!

Как здорово получается!!!!!

У меня пока тюльпанчмкм в долгостроях - очень хочется вышивать, но времени катастрофически не хватает!!!!!!

С удовольствием наблюдаю за вашими прогрессами!!!!!

Улачи и легких крестиков!!!!

Опубликовано:

Только сегодня вернулась из отпуска.

Все было просто СУПЕР! И погода, и ловля щукингов и барбекю с друзьями... И даже удалось чуток повышивать

Изображение

Опубликовано:

Изображение

Девочки а вот что у меня имеется. Раньше не могла показать все отдыхала. А вы девочки молодцы, вам совсем немного осталось. Taira, у тебя наверно иголочка-самоходочка имеется. Я планирую закончить к октябрю, а то что то глазки болеть стали.

Всем ровных крестиков и побольше свободного времени

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ETV, с нетерпением жду показа. У нас уже утро, я побежала смотреть твое чудо, а потом дошло, что у тебя еще ночь.

Falcon, молодец. Осталось совсем немного.

А вот что вышито у меня на сегодняшний день, я тебя практически догнала.

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Добрый день! Куда все попрятались :unknw: ? Где Ваши процессы?

Хочу предложить вашему вниманию мои готовые тюльпанчики. С пылу , с жару, так сказать. Еще не оформлены, закончила вчера вечером, торжественно прошила последний крестик и усе. Вот собственно они

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не думала, что так трудно хорошо сфотографировать. Днем - блики на стекле, вечером и того хуже. А вчера у нас весь день шел снег, пасмурно и фотографии совершенно не получились.

Вот что мне удалось сфотографировать

Изображение

Опубликовано:

Taira, классно оформлены !!!!!

я вот со своими помучилась пока фоткала, они у меня далеко от окна, поэтому пришлось фоткать при искусственном освещениии, вот что получилось :

Изображение

Изображение

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Nessy, я их ни за что не брошу - это ведь такая красота! столько положительных эмоций получаешь, когда их вышиваешь. иголочку ни за что класть не хочется. эх..., жалко, что времени малова-то.

а вот мое продолжение

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет! Я здесь на Девичнике новенькая, хотя вышаваю давно и много. В текущих процессах у меня эти тюльпаны. Вышивать начала 1 января 2009 года и на настоящй момент результат таков http://foto.mail.ru/list/onni/556

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.