Tuts-i Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 не ругайте сильно за опоздание, не смогла вчера дома с телефона фотку загрузить, пришлось на работу тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Девушки, какие-же мы молодцы!!! У меня начали появляться тюльпаны -красота неописуемая. Однако для себя решила, что сначала довышью большую часть рамки, а потом буду заканчивать тюльпаны. Т.к. меня слегка пугает большая часть рамки в верхней левой части- ну не очень я люблю вышивать болотным цветом :) Очередное предложение о дне Х, может быть это будет 1 августа? К этому дню может кто-нибуть вышьет 2/3 работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Я ЗА 1 августа обеими руками :) . В нашей теме теперь отчетные даты, прям хоть ставки делай Кто первым к финишу прийдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Кто первым к финишу прийдет :)Даша, интересно и кто это будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Девочки, всем привет. Еще разок заглянула в темку (урвала момент. В отпуске я). Отлично у всех получается. Я тоже выйду первого августа на связь и покажу дальнейшее продвижение. Не уверена что на много прибавится (лето на дворе, а оно у нас такое короткое), но что будет то и покажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Надеялась ударно повышивать в в выходные -не вышло, теперь надежда только на отпуск, в который хотелось-бы благополучно убыть 2 августа. :unsure: Но 1-го постараюсь выложить, то что будет готово. Как-бы успеть закончить вышивку к 1 сентября????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ДЕвочки! Как же здорово у Вас получается! С удовольствием захожу к вам в гости. :) Поделитесь впечатлениями, насколько тяжело или легко шьется дизайн. И как проработана схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ETV Даша, интересно и кто это будет? , я бы на себя не поставила, мне в августе пошив штор предстоит :blink: , так что посмотрим кто окажется самым шустрым :D hohla, мое мнение схема легкая и проработана прекрасно, одиночек нету, бэка фр.узелков нету, а смотрится просто шикарно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Дусик ! Спасибо! Поглядываю я на эти тюльпаны, всё больше и больше нравятся! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Поглядываю я на эти тюльпаны, всё больше и больше нравятся! :yahoo: И мне тоже. Чем больше вышивается, тем больше они нравятся. Схема -СУПЕР! Кастом Крафс -форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девушки, все помним что завтра 1-е августа ? Так сказать отчетный день :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Помним-помним. Вечером муж обещал сфотографировать. Завтра отчитаюсь и в отпуск ...до 16-го. В мечтах - вышить еще один лист (предпоследний), но не уверена, что мечтам будет суждено сбыться, ну только если погода будет совсем ужасной :thank_you: В любом случае , мечта вышить "Тюльпаны" к 1 сентября, все больше становится реальностью :blush1: Если что, то после отпуска, с новыми силами, буду вышивать ночами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ой, я похоже первая на сегодня выкладываю свою картинку Правда что-то с фото у меня не очень ладится, на самом деле у меня тюльпанчики посочнее получаются. Шить одно удовольствие. Я надеюсь что к закончу к 1 октября, раньше ну ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Falcon, так здорово, я вот все до верхнего тюльпахи никак не доберусь :rolleyes: ETV, какое сладкое слово ОТПУСК , звучит прям как музыка :) Желаю классно отдохнуть ;) Изменено 1 августа 2007 пользователем Дусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вот и я отчитываюсь: Девушки, ну как-же красиво получается :rolleyes: А ОТПУСК -это действительно звучит волшебно, слово магическое и пролетает как одно мнгновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ETV , похоже ты у нас одела желтую майку лидера :rolleyes: , решила "болотненькое" место на сладкое оставить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ETV решила "болотненькое" место на сладкое оставить? ;)Давным-давно была такая фраза из анекдота: "А за козла ты мне ответишь!" Это мой ответ по-поводу "Зелененького". Не могу сказать, что "зелененькое" вышивать тяжело, нет схема приличная, наверное правильно сказать -"Муторно", не мой цвет. А по-поводу лидерства, так это у меня просто картинка большая выложена :rolleyes: , а так у нас троих практически одинаковый объем вышит. И еще, пользуясь тем, что я "Хозяйка" темы, предлагаю очередной раз выложить нашу красотень 16 августа (ну, пожалуйста, я как-раз из отпуска вернусь :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuts-i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Блииин, я совсем забыла, что сегодня уже!!! первое число :D ну, еще не вечер, попробую вечером сфоткать, загрузить, ну а если что, то только завтра с утра с этой работой вообще выпала из времени- все работа-работа, хоть круглосуточно работай :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Девушки! Всем удачи! Ровных крестиков и идеальной изнанки :) Уезжаю в отпуск в леса Тверской области на озеро Селигер. :unknw: Появлюсь 16 августа, до встречи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ETV , желаю поймать огроооооооооооомную рыбу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Дусик, ETV отлично все получается. Я тоже согласна на 16 число. Меня эти показы подстегивают немного. очень уж хочется побыстрее закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вот и я отчитываюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Как здорово получается. Цвета такие сочные. Молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Девочки! Какие же вы умницы! Как у всех красиво получается! А главное, каждая вышивка немного отличается от остальных и смотрятся они по-разному! Вы уже так далеко вперед ушли... Мне не догнать... Я уже отшила половину маминых подсолнухов. Вот шью и тихо ненавижу их... Но для мамы на все готова! Надеюсь, до 16-го закончу и сразу к вам. Может даже уже будет чем похвастаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Девочки! Всем привет! Я вернулась из отпуска, а вы так далеко ушли. У всех работы замечательные, у каждой тюльпаны по своему прекрасны. Я хорошо отдохнула от вышивки (брала с собоя вязанье), сейчас опять шью. Работу покажу как вы и договорились 16. Вы все такие молодчинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.