Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

99487 Пестрые тюльпаны

ETV

Рекомендованные сообщения

Итак, я сегодня начала. Посмотрела, что нитки все у меня есть, расчертила канву и начала. А то в воскресенье я робин получу, а отставать от вас всех не хочу.

Кстати, у меня вопрос - фотоотчет будем с определенной периодичностью выкладывать или как кому нравится?

ETV, спасибо за отзыв на кошечку, я за твоей тоже наблюдаю.

И еще, не знаю, принято ли в Совместных процессах называть свои настоящие имена (как в робинах), но, на всякий случай, я - Оля.

Изменено пользователем Tomi

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tomi, с началом работы тебя, ровных крестиков и побольше свободного времени.

Я свой фотоотчет хочу выкладывать раз в неделю (но это в планах), думаю что так меня будет больше подстегивать в работе.

Ой, а шить полтора года я не согласна, значит придется увеличить темпы. Я кстати перенабрала некоторые листы. Для меня конечно есть места где я буду колупаться по 100 крестиков в день, но есть и такие где можно наверстать упущенное.

PS Можно на ты Вас всех? меня можно, а зовут меня Наташа

Всем привет! Меня тоже зовут Наташа.

Начинаю шить сегодня вечером. Полностью согласна с тем, что в схеме есть разные по сложности места, поэтому говоря о количестве ежедневных крестиков, я имела в виду средний показатель, всё будет зависеть от наличия свободного времени и количества одиночных крестиков. Фотоотчёт ,я думаю, самое разумное выкладывать раз в неделю, не слишком часто и так чтобы был виден прогресс. Всем удачи!!! ;)

Изменено пользователем Florence

Девушки ,как хочется увидеть хоть маленький кусочек вышивки

Если кто-нибуть реально в выходные начнет, то выложите, что получается, плиз ;)

Сейчас (в силу определенных жизненных обстоятельств) у меня очень мало времени на вышивку, но как хочется начать....

Мне кажется, что этот дизайн реально вышить за 3-4,5 месяца. По крайней мере "Рыб" от Джанлинн 220*220=48 400 крестиков я вышивала 3,5 месяца. На мой взгляд здесь схема не сложнее.

Удачных выходных и побольше времени для любимого занятия!!!!

Как и обещала- начала вышивать в пятницу, но столкнулась с одной проблемой. Я распечатала схему и обнаружила, что значки практически совсем не читаемы, приходится сильно напрягать зрение, чтобы их распознать. Даже увеличение не спасает. Девушки, как вы справляетесь с этой проблемой? И ещё. Вы распечатываете схему или вышиваете с компьютера? Всем удачи !!! ;)

ETV, а в этом дизайне все вышиваемо или часть картины напечатано на канве :redface: Изменено пользователем Cveto4ka

Cveto4ka, этот дизайн вышивается полностью.

Florence, могу предложить перенабор, я для себя перенабрала эту схему, или режте лист на 4 части и каждую распечатывайте все будет прекрасно видно. Я тоже хотела распечатывать сначала, но время было и перенабрала схему

Девочки, добрый день! Я хочу к вам присоединиться, вернее я уже присоединилась, т.к. в выходные начала вышивать эти тюльпаны. Начала с левого нижнего, решила как и msova крестом вышивать только тюльпаны и может быть рамку, а остальное полукрестом, пока шью так, дальше видно будет.

Девочки не портите КК полукрестом - не тот эффект будет не тот, шейте все крестом - там все продумывается до мелочей, даже цвет канвы, а Вы так круто крест полукрестом заменяете.

Схемку скачала на прошлой неделе. Но никак не могла решиться начать.

Сегодня очень обрадовалась вашим сообщениям.

Я завтра начну вышивать тюльпаны. Сегодня подготавливаю канву и нитки. Вместе веселее....

За вечер воскресенья вышито крестиков 200. Правда как назло не хватает 3-х цветов. Пока вышивается легко.

Хочу выразить благодарность Maribell за схему. Это она ее нашла, а я только выложила на Дамп.

Очень хочется посмотреть хоть кусочек вышитый, может у кого-нибуть уже есть что показать?

Вот мой результат за 4 дня. Правда фотографировала на телефон, поэтому качество не очень

post-912-1177323544.jpg

Вот мой результат за 4 дня. Правда фотографировала на телефон, поэтому качество не очень

Красиво получается! Когда я доберусь к вам,ткань купить надо.На какой канве вышиваешь и какого цвета?

Айрин, это белая 18 Аида. очень интересен выбор цвета хаки фирмой, Но у меня такой нет. Да и в 2 нити на 18 канве - просвечивать не будет.

Tomi, с почином!

Ты для себя вышиваешь или в подарок?

А здорово получается! :) Такая радостная и весенняя картинка! С удовольствием буду наблюдать :)

Falcon,а не поделитесь перенабором,у меня эта схема тоже плохо читается,к вам присоединиться так быстро не получится,я сейчас другой дизайн этой фирмы вышиваю (a kiss for mommy),пока 4ый лист начала,а там их 9,результатом довольна,обязательно хочу еще эту фирму шить.

Девочки!!!!! какие вы молодцы!!!!!!

Уже начали!!! легких Вам крестиков...

Я немного задежусь с началом...

Но потом постараюсь вас нагнать!!!!!

Для себя - я жадная :rolleyes:

Подруга, увидев картинку с "Тюльпанами" вот уже неделю пытается уговорить меня вышить эти "Тюльпаны ей в подарок на новоселье. Я пока держусь. ;)

Если не можете найти цвет Хаки (а это действительно сложно в России), то шейте на бежевой (есть еще темно-бежевая) - так будет ближе к исходнику - белая сильно исказит - там надо увеличивать количество ниток, а это лишний расход и не тот эффект. Из моего опыта шиться КК - берите канву помельче, а если найдете хаки, то лучше шить по 14 - так проще.

Начала вышивать в субботу. Вот что имеется на данный момент.

post-122792-1177432193.jpg

Изменено пользователем Skimble

Skimble, здорово! Видимо за счет 14 канвы очень нежно получается.

Гурова, темно-бежевая 14 канва у меня есть. Но, посмотрев на размер вышивки, предпочла 18 ( люблю помельчить). Конечно, если бы были незашиваемые участки, белая канва не подошла, пришлось бы заказывать Хаки.

Ой, девочки за вами наверно будет не угнаться, здорово получается и у каждого по разному, я как раз взяла канву бежевого цвета 16, показать правда еще не чего вышито только 50 крестиков. Но глядя на ваше начало хочется уже и на работе в обед повышивать. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.