Taira Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А я вышиваю на белой, но она не просвечивает. Следуя совету, стала шить крестом и совершенно другой вид. Шьется очень легко. Инет заработал в полную силу, так что завтра смогу показать что у меня получается.
ETV Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Skimble, Красота! А мне пока-что показывать нечего. Не хватает нескольких цветов. В воскресенье докуплю нитки и после праздников выложу то, что получается.
Skimble Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Tomi писал: Но, посмотрев на размер вышивки, предпочла 18 ( люблю помельчить).А я наоборот... :cray: Специально 14 брала, чтобы смотрелось как раз как вышитый постер. )
msova Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Добрый вечер! девочки, начала и я... крестом на 22 линде с самих тюльпанчиков... подрастут немного - покажу....
ETV Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Taira, а исполнять обещание? Ждем показа процесса :(
Taira Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Батарейки в фотоаппарате сели, заряжаю, завтра покажу. Ладно?
ETV Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Taira, смотри, а то завтра почтой батерейки отправлю! ;)
Taira Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ETV.не ругайся. Я сегодня еще девочкам итальянские картинки обещала сфотать, так что обязательно заряжу батарейки и сфотографирую. Обещания выполнять нужно.
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот что у меня получается- за 5 вечеров.
Falcon Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну, Taira, молодец :) . А примерно по сколько крестиков то шьешь за вечер. Ух, я точно буду в хвосте плестись. Ну да ладно как говорится главное удовольствие ;) . Как шьется тебе не тяжело? Давай продолжай в том же темпе.
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Наташа, по разному. Позавчера, например, совсем маленько удалось вышить. Зато вчера, все, что выше оранжеватых лисьтев. Шьется очень легко и с удовольствием, только нужно кое-какие цвета еще подкупить.
Bonita Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Taira, красота то какая! Очень нравится!!
ETV Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Taira, молодец! Так держать! :) :) :)
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Девочки, меня что-то смущает черный цвет маленького квадрата, на котором вышита буква F. Мне почемо-то хочется поменять на темно-серый. Как думаете можно или нет?
ETV Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Taira писал: Девочки, меня что-то смущает черный цвет маленького квадрата, на котором вышита буква F. Мне почемо-то хочется поменять на темно-серый. Как думаете можно или нет?Я вышиваю всегда четко по инструкции. Ни разу результатом не была разочарована. Может оставить так, как советует разработчик схемы.
Viktorija Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я начала вышивать с правого угла. Вышиваю 4 дня. Результат прилагается :wub:
Облачность Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Девочки, красота получается, глаз не отвести.
Tomi Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Наши ряды растут! А вот мой результат за 10 дней. Хотелось по-больше сделать, но простудилась, теперь из глаз льется, не особо вышивается :unsure:
Viktorija Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Tomi, быстро у вас получается!!! Желаю быстрого выздоровления!
Skimble Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 А вот и мой результат за 10 дней :unsure:
msova Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Ну девочки, у вас и скорости!!!!!!! я тут совсем немного наковыряла за вечер.... даже показывать смешно.... :rolleyes:
igolkinitki Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Да, скорости впечатляют :rolleyes: Ровных вам крестиков и неугасающего азарта!
Falcon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, как у всех хорошо получается. Вот мои крестики за три дня. Начала с левого верхнего угла, на 16 бежевой аиде. Сфотола утром 1 мая. вечером еще прибавилось крестиков 200, но уже темно было фотографировать. Здорово что все начали шить с разных мест, уже можно представить что в итоге получиться Тоже буду шить строго по инструкции, хотя черный меня не очень устраивает, хотела его заменить на черно-коричневый но передумала.
Taira Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, какие вы все молодцы! Здорово наблюдать как у каждой прибавляются крестики и вышивку можно посмотреть с разных уголоков. В пятницу отчитаюсь за неделю.
ETV Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девчонки ,вы просто молодцы!!!! А у меня еще очень мало вышито.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас