Taira Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А я вышиваю на белой, но она не просвечивает. Следуя совету, стала шить крестом и совершенно другой вид. Шьется очень легко. Инет заработал в полную силу, так что завтра смогу показать что у меня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Skimble, Красота! А мне пока-что показывать нечего. Не хватает нескольких цветов. В воскресенье докуплю нитки и после праздников выложу то, что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimble Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Но, посмотрев на размер вышивки, предпочла 18 ( люблю помельчить).А я наоборот... :cray: Специально 14 брала, чтобы смотрелось как раз как вышитый постер. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Добрый вечер! девочки, начала и я... крестом на 22 линде с самих тюльпанчиков... подрастут немного - покажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Taira, а исполнять обещание? Ждем показа процесса :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Батарейки в фотоаппарате сели, заряжаю, завтра покажу. Ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Taira, смотри, а то завтра почтой батерейки отправлю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ETV.не ругайся. Я сегодня еще девочкам итальянские картинки обещала сфотать, так что обязательно заряжу батарейки и сфотографирую. Обещания выполнять нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот что у меня получается- за 5 вечеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну, Taira, молодец :) . А примерно по сколько крестиков то шьешь за вечер. Ух, я точно буду в хвосте плестись. Ну да ладно как говорится главное удовольствие ;) . Как шьется тебе не тяжело? Давай продолжай в том же темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Наташа, по разному. Позавчера, например, совсем маленько удалось вышить. Зато вчера, все, что выше оранжеватых лисьтев. Шьется очень легко и с удовольствием, только нужно кое-какие цвета еще подкупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Taira, красота то какая! Очень нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Taira, молодец! Так держать! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Девочки, меня что-то смущает черный цвет маленького квадрата, на котором вышита буква F. Мне почемо-то хочется поменять на темно-серый. Как думаете можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Девочки, меня что-то смущает черный цвет маленького квадрата, на котором вышита буква F. Мне почемо-то хочется поменять на темно-серый. Как думаете можно или нет?Я вышиваю всегда четко по инструкции. Ни разу результатом не была разочарована. Может оставить так, как советует разработчик схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я начала вышивать с правого угла. Вышиваю 4 дня. Результат прилагается :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Девочки, красота получается, глаз не отвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Наши ряды растут! А вот мой результат за 10 дней. Хотелось по-больше сделать, но простудилась, теперь из глаз льется, не особо вышивается :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Tomi, быстро у вас получается!!! Желаю быстрого выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimble Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А вот и мой результат за 10 дней :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ну девочки, у вас и скорости!!!!!!! я тут совсем немного наковыряла за вечер.... даже показывать смешно.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Да, скорости впечатляют :rolleyes: Ровных вам крестиков и неугасающего азарта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, как у всех хорошо получается. Вот мои крестики за три дня. Начала с левого верхнего угла, на 16 бежевой аиде. Сфотола утром 1 мая. вечером еще прибавилось крестиков 200, но уже темно было фотографировать. Здорово что все начали шить с разных мест, уже можно представить что в итоге получиться Тоже буду шить строго по инструкции, хотя черный меня не очень устраивает, хотела его заменить на черно-коричневый но передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, какие вы все молодцы! Здорово наблюдать как у каждой прибавляются крестики и вышивку можно посмотреть с разных уголоков. В пятницу отчитаюсь за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Девчонки ,вы просто молодцы!!!! А у меня еще очень мало вышито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.