Falcon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ой, еще раз посмотрела у кого что получается, мне этот дизайн все больше и больше нравится. ETV, ну это и не мало. А как ровненько, просто загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А вот и мой результат за 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Вот мой результат за прошедшие 8 дней , потихоньку продвигается вперед. Следующий отчет в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Taira, ну молодец :unknw: . А продвигается то не потихоньку, семимильными шагами. Я тут скромненько пристроюсь со своими крестиками. :) Прошло уже 10 дней как начала вышивать этот дизайн. Вышиваю пока только вечерами, да еще и 3 вечера вылетело ни одного крестика не вышито было, обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Девушки, какие вы молодцы!!! Как быстро вы вышиваете!!! :) :lol: :D У вас скоро тюльпаны появятся.... А мне муж вчера истерику закатил, когда узнал,что я тюльпаны в лучшем случае через месяц вышивать начну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimble Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, как у всех здорово работа идёт! Вот и мой "прирост" за эту неделю. Зелень тяжеловато идёт почему-то, "грустная" она какая-то.. :rolleyes: Поэтому и прибавилось меньше, чем хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВВК Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки!!! Как же занимательно наблюдать, когда с разных сторон вышивается!!!!!! Класс!!!!! Всё больше влюбляюсь в этот дизайн.... вот моё небольшое продолжение... итог 3 дней вышивки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, ну просто замечательно у всех получается. А то что где то продвигается не так быстро так это и ни чего. Ни на скорость же шьем а в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Медленно - так это же Крафтс - его быстро шить не получается, но итог всегда радует. Вон тюльпаны какие красивые, а я этот дизайн выбраковала, как оказывается зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Гурова, а вот у меня все наоборот. Раньше , мне и в голову не приходило шить что-то от КК, а вот когда увидела эти тюльпаны, то просто ими заболела... Пока по сложности КК для меня похож на Херитаж, т.е. не очень просто, но и не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 еще один вечерок удалось повышивать... вот результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Красота у всех получается! А это мой результат за 19 дней вышивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Красота у всех получается! А это мой результат за 19 дней вышивания Очень красиво!!! И достаточно быстро,молодец! А я вот защищу диплом на днях и присоеденюсь, через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Исправила фото. Вышиваю через день. 16 дней пролетели незаметно.... :blush1: Изменено 12 мая 2007 пользователем Viktorija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Viktorija, что-то мне картинку не скачать - чуть только розовенькое сверху видно и все :rofl: А я поняла что меня несколько смущает в моем варианте - мне кажется, на 18 несколько резковат получается переход в фоне между персиковым и светло-лимонным. На 14 он более сглаженно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 И я не вижу картинку у Viktorija. Tomi, замечательно получается, и уже достаточно много вышито. msova, и ваши тюльпанчики подрастают. Девочки смотреть на ваши работы сплошное удовольствие :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Девочки, тюльпаны получаются очень красиво, так что я тоже решила к вам присоединиться. В пятницу купила недостающие нитки и канву, нужного цвета в магазине не оказалось и я взяла кремовую, 18-ю. Вот результат Изменено 14 мая 2007 пользователем Дусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Девочки, добрый день! А у меня сегодня беда - утром хотела полюбоваться на свои тюльпанчики, а там ярко желтое пятно от маркера, которым зачеркиваю отшитые крестики на схеме. Побежала застирывать, а оно не очень хочет убираться. Что теперь делать, ума не приложу. Обидно до слез, вышита почти пятая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Taira, ой как обидно :blink: .... а пятно на уже вышитом участке или на канве? может зашьется и видно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Дусик, частично на вышитом, но там пока мало вышито. Вечером приду домой и посмотрю. Попробую вышить именно на пятне, может будет не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Девушки! Как красиво получается , и как быстро вы вышиваете. :blush1: Taira, а ты пробовала фери или ванишем на ватку и это место попытаться обработать ,может отойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Taira, я бы тоже Ваниш Окси посоветовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Taira, очень сочуствую тебе, конечно это очень не приятно, но мне кажется что на канве пятно зашьется и его не будет видно, а на самой вышивке ты сможешь отстирать пятнышко когда все вышьешь. Тогда можно и пожулькать чуть вышивку, а сейчас мне кажется шей как шьешь. Удачи тебе и не расстраивайся сильно вот увидишь все будет нормально выглядеть. Дусик, ну вот нашего полку прибыло, здорово и очень хорошо получается. А я, девочки, так сказать взяла тайм уат на полторы недельки, наконец то докупила ниточку для другой работы и нужно ее закончить в срочном порядке. В следующий понедельник снова начну выкладывать процесс. Всем ровных крестиков и ПОБОЛЬШЕ свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Девочки, спасибо за советы! Меня как отрубило, ведь и фери, и ваниш дома есть, даже не попробовала. Вечером села разбираться со схемой, оказалось не все потеряно, пятно приходиться как раз на участок, вышитый в зеленых тонах. Я на нем вышила, а пятна не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.