Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

99487 Пестрые тюльпаны

ETV

Рекомендованные сообщения

Ой, еще раз посмотрела у кого что получается, мне этот дизайн все больше и больше нравится.

ETV, ну это и не мало. А как ровненько, просто загляденье.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот мой результат за прошедшие 8 дней , потихоньку продвигается вперед.

Изображение

Следующий отчет в понедельник.

Taira, ну молодец :unknw: . А продвигается то не потихоньку, семимильными шагами.

Я тут скромненько пристроюсь со своими крестиками. :)

post-2008-1178505528.jpg

Прошло уже 10 дней как начала вышивать этот дизайн. Вышиваю пока только вечерами, да еще и 3 вечера вылетело ни одного крестика не вышито было, обидно.

Девушки, какие вы молодцы!!! Как быстро вы вышиваете!!! :) :lol: :D

У вас скоро тюльпаны появятся....

А мне муж вчера истерику закатил, когда узнал,что я тюльпаны в лучшем случае через месяц вышивать начну....

Девочки, как у всех здорово работа идёт!

Вот и мой "прирост" за эту неделю. Зелень тяжеловато идёт почему-то, "грустная" она какая-то.. :rolleyes: Поэтому и прибавилось меньше, чем хотелось бы.

post-122792-1178536361.jpg

post-122792-1178536361.jpg

Девочки!!!

Как же занимательно наблюдать, когда с разных сторон вышивается!!!!!!

Класс!!!!!

Всё больше влюбляюсь в этот дизайн....

вот моё небольшое продолжение... итог 3 дней вышивки....

post-102173-1178570670.jpg

Девочки, ну просто замечательно у всех получается. А то что где то продвигается не так быстро так это и ни чего. Ни на скорость же шьем а в удовольствие.

Медленно - так это же Крафтс - его быстро шить не получается, но итог всегда радует. Вон тюльпаны какие красивые, а я этот дизайн выбраковала, как оказывается зря.

Гурова, а вот у меня все наоборот. Раньше , мне и в голову не приходило шить что-то от КК, а вот когда увидела эти тюльпаны, то просто ими заболела...

Пока по сложности КК для меня похож на Херитаж, т.е. не очень просто, но и не сложно.

Красота у всех получается!

А это мой результат за 19 дней вышивания

post-912-1178883849.jpg

Красота у всех получается!

А это мой результат за 19 дней вышивания

Очень красиво!!! И достаточно быстро,молодец! А я вот защищу диплом на днях и присоеденюсь, через недельку.

Исправила фото.

Вышиваю через день. 16 дней пролетели незаметно.... :blush1:

Изменено пользователем Viktorija

Viktorija, что-то мне картинку не скачать - чуть только розовенькое сверху видно и все :rofl:

А я поняла что меня несколько смущает в моем варианте - мне кажется, на 18 несколько резковат получается переход в фоне между персиковым и светло-лимонным. На 14 он более сглаженно смотрится.

И я не вижу картинку у Viktorija.

Tomi, замечательно получается, и уже достаточно много вышито.

msova, и ваши тюльпанчики подрастают.

Девочки смотреть на ваши работы сплошное удовольствие :rofl:

Девочки, тюльпаны получаются очень красиво, так что я тоже решила к вам присоединиться. В пятницу купила недостающие нитки и канву, нужного цвета в магазине не оказалось и я взяла кремовую, 18-ю. Вот результат

Изображение

Изменено пользователем Дусик

Девочки, добрый день! А у меня сегодня беда - утром хотела полюбоваться на свои тюльпанчики, а там ярко желтое пятно от маркера, которым зачеркиваю отшитые крестики на схеме. Побежала застирывать, а оно не очень хочет убираться. Что теперь делать, ума не приложу. Обидно до слез, вышита почти пятая часть.

Taira, ой как обидно :blink: .... а пятно на уже вышитом участке или на канве? может зашьется и видно не будет?

Дусик, частично на вышитом, но там пока мало вышито. Вечером приду домой и посмотрю. Попробую вышить именно на пятне, может будет не видно.

Девушки! Как красиво получается , и как быстро вы вышиваете. :blush1:

Taira, а ты пробовала фери или ванишем на ватку и это место попытаться обработать ,может отойдет?

Taira, очень сочуствую тебе, конечно это очень не приятно, но мне кажется что на канве пятно зашьется и его не будет видно, а на самой вышивке ты сможешь отстирать пятнышко когда все вышьешь. Тогда можно и пожулькать чуть вышивку, а сейчас мне кажется шей как шьешь. Удачи тебе и не расстраивайся сильно вот увидишь все будет нормально выглядеть.

Дусик, ну вот нашего полку прибыло, здорово и очень хорошо получается.

А я, девочки, так сказать взяла тайм уат на полторы недельки, наконец то докупила ниточку для другой работы и нужно ее закончить в срочном порядке. В следующий понедельник снова начну выкладывать процесс.

Всем ровных крестиков и ПОБОЛЬШЕ свободного времени

Девочки, спасибо за советы! Меня как отрубило, ведь и фери, и ваниш дома есть, даже не попробовала. Вечером села разбираться со схемой, оказалось не все потеряно, пятно приходиться как раз на участок, вышитый в зеленых тонах. Я на нем вышила, а пятна не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.