ETV Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Девушки! Ударных вам темпов в вышивке на этих выходных! :D ;) :blush: А в понедельник, давайте выложим что получается. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Девушки, как тюльпанчики поживают, растут? Сама не могу к Вам присоединиться, но вот за процессом с самого начала слежу. Очень уж они мне нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ой, мне тоже интерессно...пару дней назад вроде заглядывала один процесс был, а теперь......показывайте, что получилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Я, похоже, первая с фото. Хотя особого продвижения нет - отвлеклась на другую работу. Итак, 23 дня вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, хорошее продвижение и фото замечательное все отлично видно. Я свое фото выложу в ближайшие дни т.к. тоже дошивала другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Очень оригинальные получаются. Слежу с интересом - Крафтс - моя любимая фирма и мне все интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, молодчинка! :) Здорово получается. У меня вышито значительно меньше. Вечером сфотографирую (надеюсь на это), завтра выложу. Весной времени на вышивку ну совсем нет.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Tomi, здОрово получается, а у меня вот что за 11 дней навышивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Дусик, так держать!!! Очень нежно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки!!!!! Какие Вы молодцы!!!!!! А я практически не бралась за тюльпанчики.... Ну ничего, сейчас дошью проектик и брошусь Вас догонять!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimble Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Я тоже практически не шила последние две недели... Так, немножко совсем поковыряла.. Вечером выложу фотографию процесса. И возьму тайм-аут до июля. Ибо сессия. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Вот что у меня получается. Вышивать очень легко, после "Натюрморта" от CCS сложность этой вышивки оцениваю на 2+ по 5-ти балльной системе. Муж требует что-бы я вышила как можно скорее все тюльпаны, уж больно они ему нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorija Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мой результат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А у вас уже бутончики! Красота! Мне до бутонов еще далеко :blush1: А насчет сложности - после 3-го уровня ГК тюльпаны сложными совсем не ощущаются, достаточно большие зоны можно вышивать не меняя нить. Даже кошка от СМН была посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LankaSPb Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Tomi, ETV, Viktorija - как красиво получается :drinks: У всех по-разному , и у всех так красиво. Очень красивый дизайн, начинаю задумываться :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 абсолютно согласна! :) красота неописуемая! МОЛОДЦЫ, девочки, так держать! Ровных вам крестиков ;) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Девочки! Добрый день! Вот мой отчет за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljuba26 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 мама дорогая! красотень-то какая :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Taira, шикарно! Я сегодня после перерыва опять взялась за тюльпанчики. В следующий понедельник сфотографирую очередной этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Taira, ну слов нет вот это скорость. А как красиво получается. Вот что я имею за прошедший календарный месяц. Но две недели выпало на другую работу. Зато теперь только Тюльпаны. Шью на пяльцах поэтому канва замята. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Falcon, а я больше ни на что не отвлекаюсь. А знаешь как руки чешутся начать орхидеи, которые я купила. Но я себе твердо сказала НЕТ, только тюльпаны. Вчера еще крестиков 200 прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 У меня тоже за выходные прибавление, вот, итог 18 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Taira, какая ты молодец. Как быстро ты вышиваешь :thumbup: :lol: :dr: У меня вышито значительно меньше. Но получается красиво. Я уже и место накшла, куда повесить вышивку.... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, посмотрела картины автора тюльпанов и просто обалдела от красоты, особенно от лилий как же обидно что схемы нету, аж до слез..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 У автора этих "Тюльпанов" масса и других прекрасных работ http://eposters.com.ru/artist/Lisa+Audit.html Будем надеятся, что КК разработает еще схем по работам Лайзы Аудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.