Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, как продвигается работа? :)

Я каждый вечер стараюсь вышить хоть 100 крестиков.... Как мне нравится КК!!! Какая замечательная схема. Да, Кастом Крафс вышивается , можно сказать, на одном дыхании :)

Опубликовано:

Да КК схемы супер и дизайны тоже. Тюльпаны получаются совсем другими не такими как на картинке,значительно лучше - такие прозрачные и светлые краски. Очень красиво.

Опубликовано:

Ну вот, девочки, смотрела, смотрела я на ваши процессы, да и скачала схему. Соблазнили вы меня. Уж очень все у вас красиво вышивается. Долго я держалась, но все же тюльпаны - мои любимые цветы. Так что присоединюсь я к вам когда-нибудь. Может, и не в этом году, но я их вышью. Красивые уж больно.

Очень хочется найти канву цвета хаки. Раз уж производитель так советует - ему виднее (все же это КК).

Опубликовано:

Хаки можно заменить на бежевую (эффект аналогичный). Хаки у нас в России продается как коричнево-зеленый.

Опубликовано:

Девочки, до чего же красиво

Вообще живые тюльпаны мои самые нелюбимые цветы, но вот вышитые... просто слов нет, как завораживают

Опубликовано:

В выходные надеюсь закончить треть работы. Вышивка как-то неожиданно большого размера получается :) . И похоже я чуток с канвой ошиблась, ее конечно хватит, но впритык.

Довышью лист, сфотографирую , выложу в инет фотографию. Потом планирую вышить пару листов "Натюрморта" от CCS, своей бесконечной работы. А потом опять вернусь к "Тюльпанам".

Девушки, а как у вас дела?

Опубликовано:

ETV , у меня , как мне кажеться, готово около четверти работы, на днях покажу фото.

Девочки, а думали уже про оформление? Какую лучше раму, с паспарту или без....

Опубликовано:

Я скорее всего буду оформлять без паспарту. У меня "Рыбы" от Джанлинн оформлены в небольшую пластиковую рамку без паспарту. В настоящее время и "Тюльпаны" я планирую оформить так-же.

Но это сейчас, а что будет когда я их довышью, посмотрим. А может девочки какую интересную идейку по оформлению кинут :rolleyes:

Опубликовано:

Дусик, здорово. Мы обе приближаемся к вышивке самого основного-тюльпанов, правда с разных сторон.

Оформление "Рыб" можно посмотреть в моем альбоме -ссылка на него в подписи.

Вчера вечером я уже надумала оформлять "Тюльпаны" в деревянную рамку с небольшой позолотой. У меня на одной стене висит картина в подобной рамке, а на другую я планирую повесить "Тюльпаны", возможно даже без стекла.

Опубликовано:

Девочки, а у меня похоже отшита половина тюльпанов, правда по диагонали - с правого нижнего почти до левого верхнего. Вот тоже думаю как оформлять. В оригинале паспарту нет, да наверное и не нужно оно. Ведь паспарту получается как бы вышито вокруг самих тюльпанов.

Опубликовано:

Добрый день, девочки!

Помогите, у меня не скачивается схемка :unknw: ( т. е скачивается, но с ошибками), а уж так хочется вышить эти тюльпаны, если возможно, пришлите мне ее по адресу rdk2006@rambler.ru. Спасибо.

Опубликовано:

Девочки, какие замечательные тюльпаны. Какие вы молодцы. Так красиво у всех получается. Побольше времени вам для любимого занятия. С удовольствием буду следить за вашими усаехами.

Опубликовано:

Taira, большое спасибо :rolleyes: Все получила, сегодня же зайду в магазин за нитками и сяду за вышивку, очень уж нетерпится

Кто-нибудь еще созрел для "Тюльпанов"? Хотелось бы в компании вышивать, для стимула

Опубликовано:

Tuts-i, а восемь человек для компании для вышивки мало? :rolleyes:

Присоединяйся!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Я безумно хочу присоединиться!!!

Уже даже нитки заказала! :rose:

Только сначала надо маме вышить подсолнухи... Она уже год просит... Постараюсь разобраться с ними побыстрее и сразу к вам! А то завидно! Я на эту красоту только смотрю да облизываюсь, а кто-то уже пробует! :)

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Девочки, всем добрый день! Вот мой отчет на сегодняшний день - вышито больше половины. Мне очень нравиться - лепестки тюльпанов как живые, очень красиво.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.