Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я уезжаю в субботу в вояж по стране, вышивку беру с собой... Если успею до отъезда сфотографировать, что получается на данный момент - выложу. Если нет - объявлюсь ближе к середине августа...

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, вот и я наконец-то начала, показываю, что получилось за неделю(только качество плохое -сканировала)

Изображение

Еще я с этими тюльпанами играю в "Вышивальный тотализатор", это меня подгоняет

Опубликовано:

Tuts-i, молодец, что к нам присоединилась, теперь у нас 10 букетов тюльпанов будет!!!

Taira, мне кажется, что у тебя было уже больше половины вышито? Может возможно восстановить порезанную канву?

Вчера поздно вечером вернулась с рыбалки, теперь все вечера и выходные посвящу "Тюльпанам", надеюсь к 16-му у меня будет готова половина.

Опубликовано:

похоже в этой темке теперь никто до 16-го не появится :unsure:

Taira, очень жаль что так получилось с канвой, я думала ты первая из нас закончишь и я посмотрю на оформление :wallbash:

Опубликовано:

Даша, это ты зря так :wallbash: Появимся мы в этой теме, появимся ;)

Гурова и hohla, это что значит в зрительном зале? :unsure: , вливайтесь в наши дружные ряды :blush1: ;) :P

Опубликовано:

Мне эти тюльпаны никуда не вписываются ну совсем никуда, но очень нравится процесс (да и КК моя любимаяфирма), вот и смотрю, любуюсь и очень жду 16 июля, чтобы увидеть все.

Опубликовано:
  Гурова писал:

Мне эти тюльпаны никуда не вписываются ну совсем никуда

А у меня другая проблема, подруга пытается выпросить эти "Тюльпаны" себе в подарок на новоселье, а я слабо сопротивляюсь :aggressive:
Опубликовано:
  Гурова писал:

Мне эти тюльпаны никуда не вписываются ну совсем никуда, но очень нравится процесс (да и КК моя любимаяфирма), вот и смотрю, любуюсь и очень жду 16 июля, чтобы увидеть все.

Думаете мне есть куда ее повесить??? Если честно, у меня такой интерьер, что ему подойдет только совдеповский "писающий мальчик", которого раньше на дверь туалета вешали, или расписная доска.... :blush1:

Но ведь душа просит прекрасного. Вот и шью. :unknw:

Опубликовано:

Девочки, конечно можно попробовать восстановить кусочек канвы, но только у меня был неправильный подбор.Я поняла это, когда я купила нитки ДМС тона 738, 640, 611 и зеленые. Ну совершенно неправильный. Поэтому на вышивке и были непонятные разводы и пятна. А так как мне эти тюльпаны очень понравились, я шью по новой. И теперь вижу свои ошибки. А тот старый вариант я попозже посмотрю, что с ним можно сделать.

Опубликовано:

Да, Nessy, все понятно, но у меня весь шкаф забит вышивками. Одного Крафтса и в наборах и в схемах с нитками порядка 6 или 8 штук, тюльпаны уже просто вставить для вышивания некуда. Если только, возможно, на будущий год после того как в основном отошью большинство работ. Сейчас по плану (сын просит) пойдет "Catnap", по моему желанию "Врата рая" - вышивки все сложные и шить их долго. Тюльпаны получились неожиданно сочными и прозрачными и хотя я предполагала, что они будут хороши как и все у КК, но даже отдаленно не похоже на то, что представляла себе. С нетерпением жду окончания работы. Правда мне, например, так сложно представить себе их оформление.

Опубликовано:

Девушки! Все помнят, что в понедельник 16 июля выкладываем результат своей работы?

Я вот уже два вечера усиленно тружусь :) , очень уж хочется похвастаться половинкой вышитой работы :) Если честно, то я как-то не ожидала, что вышивка получается просто громадных размеров :wohow:

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Вот выкладываю то что имею на сегодняшней день. Усиленно трудиться у меня не получилсь последние две неделили, но зато отлично отдохнула и с новыми силами и огромным желанием снова взялась за вышивку.

У меня работа в ширину получилась 35 см (16 аида)

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Мои тюльпашки сейчас вот так выглядят, эх, понятно что не успею к запланированному сроку, так что решила бабушке подарить "из старого" , вот таких бабочек, а тюльпаны себе оставлю :groupwave:

Изображение

Изображение

Falcon, ETV, девочки, хорошо движемся :love1:

Falcon, если объединить наши картинки, то выйдет закончная картина :wohow:

Изменено пользователем Дусик
Опубликовано:

Falcon,Дусик - вот какие мы ГЕРОИ !!!!

Дусик, "Бабочки" шикарные, думаю, что бабушка будет в восторге.

Опубликовано:

Девочки, как же красиво получается и как много уже отшито. Молодцы

Продолжайте в том же темпе. И я глядя какая красота получается побежала свои наращивать.

Опубликовано: (изменено)

А вот и мой скромный вклад. Завтра как раз месяц как я начала тюльпаны.

На сверхскоростных "локомотивов" нашего дела (не буду показывать пальцем) я даже не пытаюсь равняться, т.к. вышиваю медленно и не всегда. С сегодняшнего дня беру перерыв на неопределенный срок, т.к. во-первых подрядилась в "тотализаторе" доделать кофточку для подруги, а во-вторых, приехала мама и теперь я вышиваю подсолнухи...

Надеюсь, освобожусь через месяц-полтора...

В любом случае, в теме появляться буду!

Всем удачи ну и как всегда крестиков! Поровнее и побольше!

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Успею-не успею до окончания дня?

У меня не очень продвинулось по ряду причин, но на этой неделе снова возьмусь

post-912-1184615974.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.