Olga_F Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Честно говоря думала, что Шторм уже у тебя... А последний этап Шторма да, у Swestik. Я Свете письмо на ящик написала. Будем ждать ответ. Изменено 28 января 2010 пользователем Olga_F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Наташа, Света мне ответила. Сказала, что Шторм у нее и пообещала выслать тебе на следующей недели. Спрашивала про твой адрес. Ты вроде бы переехала? Забыла написать - у Светы адрес остался прежним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Нет, я не переехала. Я иногда уезжаю в гости или в командировку, но на нашей почте посылки, адресованные мне, без проблем отдают моей маме, т.к. у нас там знакомые работают. Розу отправлю в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А, тогда хорошо! Сейчас продублирую Свете на почту. :give_heart2: Изменено 5 февраля 2010 пользователем Olga_F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Розу отправила. Номер для отслеживания 11114115052673 Оль, спасибо, что ты передатчиком работаешь:give_rose: А у Светы что, проблемы с заходом на Девичник? Она сможет отписаться о получении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Дошли руки показать результат:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Красиво получилось! Работы конечно еще много.... :unknw: У Светы о Девичнике не спрашивала, наверное да, не получается на форум зайти. Номерок записала, тоже буду приглядывать за посылочкой. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Оль, что там от Светы слышно? По данным сайта Почты России, посылка 9 февраля прибыла в Калининград. Дальше - тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Сейчас на почту напишу. Узнаю. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Появилась надпись "20.02 вручение адресату" :oops: А шторма моего таки нет... Она его хоть отправила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Интересно, что с моим штормом происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А я свой шторм пока так и не получила, несмотря на многочисленные заверения в духе "завтра отправлю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Отправила Шторм вчера. Наташа, извини за задержку. 2360152252425 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я получила свой шторм! Больше полутора месяцев он путешествовал из Калининграда в Москву, и, наконец, добрался:) Девочки, спасибо всем за совместное творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.