Neolka Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Девочки, к сожалению, по семейным обстоятельствам не могу больше участвовать в робине. Наташа, котика не вышивай, позже договоримся о передаче. Сегодня приступила к продолжению павлина, закончу на следующей неделе, кому дальше передать, скажите. Получила робин с розой от solovey, тоже скажите кому передать, всё отправлю. Мне очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Сегодня утром отправила робин Колючки к Swestik. Изменено 14 апреля 2008 пользователем Olga_F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Девочки, я за продолжение нашего робина! Иначе все это у меня, например, ляжет в ящик и отложится на потом. Будет в итоге грандиозный долгострой. Посмотрела, что у кого на руках. Колючка - корабль от NatalStar - еще вышивает. Swestik - через неделю получит робин Колючки. NatalStar - на данный момент - котик Neolka Olga_F - сейчас на руках ничего нет. solovey - сейчас на руках тоже ничего нет. У меня предложение такое: Neolka высылает мне (Olga_F) - розу, NatalStar - павлина. Колючка, когда закончит свой мотив (корабль от NatalStar ) - высылает его solovey. Как такой вариант? Конечно нас остается очень мало. Но может быть поборемся за наш робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ммм... я пока согласна. Правда, до сих пор не могу вышивать, уже ломка началась. :wub: Посмотрим, что девочки остальные скажут. Я предлагаю пока дошить все, что есть на руках, т.е. каждый вышьет по 1-му чужому этапу. А там уже спишемся и решим, что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Колючка, Спасибо за поддержку! :wub: Отлично предложение, дошиваем 1-й чужой этап (кто еще не довышивал) и списываемся. Ну, а я готова принять розу. Колючка, а у меня когда начинают болеть плечи, то я меняю руку, вышиваю то левой то правой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Колючка, а у меня когда начинают болеть плечи, то я меняю руку, вышиваю то левой то правой рукой.Я левша, а левая рука в перевязке (пальцы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Да, когда пальцы забинтованы то уже не повышиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Давайте продолжать игру. Я сегодня отправляю робин Olga_F к solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Я тоже за продолжение нашего робина, пусть он хоть и медленно движется, но движется, а иначе я пополню свой сундук еще одним долгостроем. Если все будет в порядке и больше никто не выпадет, то в конце получиться, что-только у меня будет вышито 6 кусочков, а вот NatalStar единственная из нас вышьет все шесть кусочков а получит 5, т.к ее картина придет ко мне в последнюю очередь, я могу предложить от себя вышить вместо одного 2 кусочка, один за Neolka . Все таки у меня придет целый робин. Пока писала сама запуталась, но надеюсь другим понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Продолжать конечно будем! Вот только что мне сейчас делать? Ждать павлина? А вышивать мне 2 куска вместо одного не надо, всё равно мой робин (и, соответственно, мой кусок) самый большой, плюс-минус десять тысяч крестиков роли не сыграют:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Робин уехал 236015(99)50342 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пока писала сама запуталась, но надеюсь другим понятноИ сама запуталась, и меня запутала:) Только у тебя будет целый робин, всем остальным по куску не достанется. Или ты всем будешь дошивать? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) NatalStar просто я предложила вышить свой кусочек и кусочек за Neolka именно в твоем робине, т.к ты ее котика отшила, а она тебе ничего. А то получиться не чесно, кроме тебя и меня все отошьют по 5 кусочков и в таком виде и получат свой робин. А ты отшив 6 кусочков получешь 5, а я в свою очередь получу 6 кусочков, хотя сама вышью 5. Наверное совсем запутала :give_rose: Я сейчас плохо соображаю, болею. Изменено 15 апреля 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Нет, вот теперь как раз понятно, почему предложение было сделано именно мне:D Вообще-то я котика не целиком отшила. :give_heart2: Оставляю решение сей проблемы на твоё усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Сегодня оправила розу Olga_F. Номер квитанции 11963399009190. Оля, я вложила там кое-что для тебя, смотри не отправь дальше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сегодня утром отправила робин Колючки к Swestik. Получила сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А я начала потихоньку руку разрабатывать, сегодня целых 50 крестиков сделала. !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А я в ожидании встречи продолжаю потихоньку ковырять котика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сегодня получила посылочку с робином от Swestik Olga_F вышли мне пожайлуста перенабор твоей картины, а то я больше люблю вышивать с компьютера. В ящике я не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Получила робин-Розу. Swestik, вышиваем полукрестом в 4 ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да, так и есть. Кажется я скидывала инструкции в наш ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Проверила ящик, да есть. Как то пропустила я эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, положила в наш ящик схему бури. Лежит в моей папке, архив большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Вот, закончила, готова передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.