Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Гость Котенокмяу

Рекомендованные сообщения

Девочки, к сожалению, по семейным обстоятельствам не могу больше участвовать в робине. Наташа, котика не вышивай, позже договоримся о передаче. Сегодня приступила к продолжению павлина, закончу на следующей неделе, кому дальше передать, скажите. Получила робин с розой от solovey, тоже скажите кому передать, всё отправлю. Мне очень жаль.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня утром отправила робин Колючки к Swestik.

Изменено пользователем Olga_F

Девочки, я за продолжение нашего робина! Иначе все это у меня, например, ляжет в ящик и отложится на потом. Будет в итоге грандиозный долгострой.

Посмотрела, что у кого на руках.

Колючка - корабль от NatalStar - еще вышивает.

Swestik - через неделю получит робин Колючки.

NatalStar - на данный момент - котик Neolka

Olga_F - сейчас на руках ничего нет.

solovey - сейчас на руках тоже ничего нет.

У меня предложение такое:

Neolka высылает

мне (Olga_F) - розу,

NatalStar - павлина.

Колючка, когда закончит свой мотив (корабль от NatalStar ) - высылает его solovey.

Как такой вариант?

Конечно нас остается очень мало. Но может быть поборемся за наш робин?

Ммм... я пока согласна. Правда, до сих пор не могу вышивать, уже ломка началась. :wub:

Посмотрим, что девочки остальные скажут.

Я предлагаю пока дошить все, что есть на руках, т.е. каждый вышьет по 1-му чужому этапу. А там уже спишемся и решим, что делать дальше.

Колючка, Спасибо за поддержку! :wub:

Отлично предложение, дошиваем 1-й чужой этап (кто еще не довышивал) и списываемся.

Ну, а я готова принять розу.

Колючка, а у меня когда начинают болеть плечи, то я меняю руку, вышиваю то левой то правой рукой.

Колючка, а у меня когда начинают болеть плечи, то я меняю руку, вышиваю то левой то правой рукой.

Я левша, а левая рука в перевязке (пальцы).

Давайте продолжать игру. Я сегодня отправляю робин Olga_F к solovey

Я тоже за продолжение нашего робина, пусть он хоть и медленно движется, но движется, а иначе я пополню свой сундук еще одним долгостроем.

Если все будет в порядке и больше никто не выпадет, то в конце получиться, что-только у меня будет вышито 6 кусочков, а вот NatalStar

единственная из нас вышьет все шесть кусочков а получит 5, т.к ее картина придет ко мне в последнюю очередь, я могу предложить от себя вышить вместо одного 2 кусочка, один за Neolka . Все таки у меня придет целый робин.

Пока писала сама запуталась, но надеюсь другим понятно

Продолжать конечно будем! Вот только что мне сейчас делать? Ждать павлина?

А вышивать мне 2 куска вместо одного не надо, всё равно мой робин (и, соответственно, мой кусок) самый большой, плюс-минус десять тысяч крестиков роли не сыграют:give_rose:

Пока писала сама запуталась, но надеюсь другим понятно

И сама запуталась, и меня запутала:) Только у тебя будет целый робин, всем остальным по куску не достанется. Или ты всем будешь дошивать? :give_rose:

NatalStar просто я предложила вышить свой кусочек и кусочек за Neolka именно в твоем робине, т.к ты ее котика отшила, а она тебе ничего.

А то получиться не чесно, кроме тебя и меня все отошьют по 5 кусочков и в таком виде и получат свой робин. А ты отшив 6 кусочков получешь 5, а я в свою очередь получу 6 кусочков, хотя сама вышью 5.

Наверное совсем запутала :give_rose:

Я сейчас плохо соображаю, болею.

Изменено пользователем solovey

Нет, вот теперь как раз понятно, почему предложение было сделано именно мне:D Вообще-то я котика не целиком отшила. :give_heart2: Оставляю решение сей проблемы на твоё усмотрение.

Сегодня оправила розу Olga_F. Номер квитанции 11963399009190. Оля, я вложила там кое-что для тебя, смотри не отправь дальше!

Сегодня утром отправила робин Колючки к Swestik.

Получила сегодня.

А я начала потихоньку руку разрабатывать, сегодня целых 50 крестиков сделала. !!! :)

А я в ожидании встречи продолжаю потихоньку ковырять котика :)

Сегодня получила посылочку с робином от Swestik

Olga_F вышли мне пожайлуста перенабор твоей картины, а то я больше люблю вышивать с компьютера. В ящике я не нашла.

Вот, закончила, готова передать

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.