solovey Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 С военными работаем очень много, значение слова "приказ" нам известно хорошо. Так что будем как в армии - "лучше два раза вовремя, чем один раз правильно" :hysteric:Надеюсь никто не обиделся :spruce_up: , просто в последнее врем у меня совсем завал и на работе и дома еще ремонт капитальный, да к тому же и дачный сезон. Короче вымотали меня по самое нехочу, эмоций уже не хватает. Я сейчас шью картину Olga_F, вышила больше 1/3 дальше пойдет быстрее, а то больше месяца уже вышивку никакую в руки не брала, сейчас же шью везде где есть место и время. :rolleyes: Не по теме, я можно сказать тоже военная, точнее я военно обязанная, даже военный билет есть, воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 И из каких войск родом? Сейчас окажется, что мы ещё и здесь коллеги:) Обид никаких (ох, что-то часто в последнее время эта тема поднимается), тем более что у меня то же самое - ремонт, дачный сезон, строительство... Павлин вроде легкий, и шьётся быстро и с удовольствием, а вот времени совсем нет. Только на работе в обеденный перерыв. Если на следующих выходных время на него не найду - придется действительно на работу тащить. Вот народ позабавится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гы... А я думала, что только у меня проблемы с временем. Вроде б, и дома сижу, а вышиваю в день тока когда мелкий спит (1,5-2 часа в сутки, повезет - 4 часа, еще и в дневной сон). По поводу цепочки: я думаю, оставить, как оно есть Olga_F - Swestik - Solovey - NatalStar - Колючка - Olga_F. Мне еще тут шить неделю, млин. 3 дня родители "съели". Потом еще пока дойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ира, шторм ко мне присылай, хорошо? NatalStar высылает павлина Swestik. Olga_F высылает розу Колючка. Swestik - Solovey - NatalStar - здесь все по цепочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я пока вышиваю робин Колючки. Думаю еще неделю-две буду дошивать. Тоже что-то времени не было. Работа, две недели племянники у меня были днями, как в детском саду. Собачку маленькую мы завели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Swestik, ты от меня сообщение в ЛС по поводу ниток для розы получила? У меня инет глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 По поводу цепочки: я думаю, оставить, как оно есть Olga_F - Swestik - Solovey - NatalStar - Колючка - Olga_F. NatalStar высылает павлина Swestik. Olga_F высылает розу Колючка. Swestik - Solovey - NatalStar - здесь все по цепочке. Девочки, а может определимся с цепочкой, когда этап готов будет? Или кто-то уже закончил и ему не терпится отправить? Я бы оставила цепочку как есть :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Swestik, ты от меня сообщение в ЛС по поводу ниток для розы получила? У меня инет глючит. Сообщение про нитки не получала, у меня самой инет глючил 4 дня. Наверное, какие-то номера закончились, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Да, некоторые ниточки заканчиваются, мне еще хватит, а следующему участнику уже нет. Как лучше, написать какие номера надо докупить или мне в магазин сбегать? У нас ДМС свободно продается. Наташа - следовать четко цепочке у нас не получится. Потому что у меня на руках сейчас Роза, и если идти по цепочке то Роза вернется к хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А должна сейчас прийти ко мне? Почему бы и не отправить её мне, а павлина я перешлю Колючке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Девушки, ау!!! Проводим перекличку (живы ли, здоровы), что у кого на руках и каковы перспективы. У меня шторм Наташи. Остался кусочек одним цветом (где то 300-400 крестиков). Кому я буду его посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Можно ко мне, только я еще розу не довышивала. А когда вышью розу то посылку тебе отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Хорошо. Как дошью, может, и котиков успею к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 У меня павлин. Вышиваю. Вроде не много осталось. А когда вышью розу то посылку тебе отправлю.А может, всё-таки мне розу? А я павлина колючке? Тогда и цепочка будет соблюдена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Татка, если посылать павлина Колючке, то Swestik будет без вышивки, а буря у нас зависнет на руках, т.е. будет лежать месяц, т.к. вышивать ее будет некому (Swestik, solovey и я ее уже вышили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ладно, уговорили. Иногда я бываю ну очень большим противником нового:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А я все мучаю Бурю, вышиваеться легко, но вот времени совсем нет :blush1: , лето пора отпусков и дачного периода. Вышито 2/3, осталась еще 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да, летом действительно совсем мало получается вышивать. Дача, лес - грибы, ягоды, и снова дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Лето... Ничего, пусть подольше, зато мы все равно шьем и шьем! А это - главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 А у меня наоборот:) Начальник в отпуске - все в отпуске! На работу ходить надо, но там можно 8 часов дурака валять. Жаль, раму со станком я на завод протащу, а вот обратно могут не выпустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Заканчиваю Колючкин робин. Моне...Ох, думала быстро вышью, а получилось... Тяжело вышивать, когда много одиночек, похожих цветов... Оля, насчет ниток, ты купи, которые заканчиваются, и скинь мне в личку, как тебе денюжку отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Оля, насчет ниток, ты купи, которые заканчиваются, и скинь мне в личку, как тебе денюжку отдать Да, хорошо, куплю. А потом в ЛС напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я на днях отбуду в командировку недели на две, и будет павлин без меня пылиться. А осталось не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Закончила робин Колючки. Это "Моне". solovey, готова принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Swestik, а куда же я денусь то, конечно отправляй. :rolleyes: Изменено 31 июля 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.