Olga_F Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Вышила свой кусочек розы. Уже купила конверт, сегодня буду отправлять Колючке.
Колючка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Жду. А я почти котиков дошила, но 3 дня выпадают: опята пошли... вчера 3 ведра привезла
solovey Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Я закончила свой кусочек в "Буря", завтра сфоткаю. Готова высылать дальше, NatalStar ты готова принять робин? Swestik, а ты выслала мне робин?
Swestik Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Выслала сегодня. Так получилось. 23601599535631 1
solovey Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Swestik хорошо, а то я просто боюсь пропустить.
NatalStar Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Готова высылать дальше, NatalStar ты готова принять робин?Я сегодня уезжаю, вернусь недели через две. Так что раньше чем через неделю отправлять не стоит - будет на почте валяться.
solovey Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Вот наконецто сфоткала, получается красота. NatalStar отправлю тогда попозже.
NatalStar Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Факир был пьян и фокус не удался. До Одессы мы не доехали. Вторая попытка будет предпринята 4 сентября. Вот я и думаю, дойдет посылка за это время или ещё отложить?
solovey Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 NatalStar я думаю, что наверное лучше отложить, а то даже если я завтра отправлю до 4 остаеться меньше недели, вдруг не успеет дойти, не хочеться рисковать. Да и потом врядли ты в поездке будешь вышивать. Лучше я за недельку до твоего приезда отправлю. Ты как я поняла уедешь на 2 недели?
NatalStar Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Нет, я неделю уже отсидела в Харькове, на Одессу тоже одна неделя запланирована.
Колючка Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Получила розу. В понедельник отправлю шторм.
NatalStar Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) solovey, а ты как схему распечатывала? Я сейчас как раз до павлиного (павлиньево? никак не могу понять, как это будет по-русски:() хвоста дошла, который расположился на двух листах. Меня сразу смутил тот факт, что между листами нет перехлёста, но при переходе с верхнего на нижний клеточки целые, а сейчас я в полном недоумении - на левом листе одна половина клеточки, на правом - другая?! Насколько я знаю, РМ не умеет так печатать. Ну а вот что у меня готово на сегодняшний день. Не столько похвалиться хочу, сколько пристыдить себя. Вы бы тоже присоединились. Изменено 1 сентября 2008 пользователем NatalStar
solovey Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 NatalStar Чесно не скажу про схему, так как распечатывала не я, у меня в тот момент не работал принтер. А так на вскидку я уже не помню схему давно енто было. :( Насчет робина, мне должны на этой недельке придти робины, я вот пойду их получать и тебе отправлю, как раз где-то неделю быдет идти.
solovey Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Получила сегодня посылочку от Swestik. NatalStar тебе не отослала оказываеться моя почта не принемает никаких посылои и бандеролей, дожили называеться. На недели пойду на работу и отправлю с другой почты.
NatalStar Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Я вернулась! Отпуск закончился совсем неожиданно, с пятницы начались ...(не могу придумать как это будет в единственном числе) рабочие будни. Постараюсь до получения следующего этапа закончить павлина, тем более что хвост так легко вышивается, что я на чужую половину залезла
solovey Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 NatalStar робин отправила только сегодня, с работы. :curtsey: Отправила первым классом, должно быстро добежать. 1
NatalStar Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Поняла. Побежала шить павлина!
Колючка Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ой! Напомнили, что я фото не выложила. Вот кусочек шторма. Фото без вспышки, а то бликует. В реальности все так ярко и красиво. Оля, бандероль 1 класса 6201460501669 4 Изменено 16 сентября 2008 пользователем Колючка 1
NatalStar Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Как здорово получается! А разметка это моя? Мне кажется, я только до половины размечала, на большее меня не хватило :)
Колючка Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А разметка это моя? Мне кажется, я только до половины размечала, на большее меня не хватило :) Аха. Как раз на моем кусочке только часть квадратами. Остальное только вверх. Но мне и этой разметки за глаза хватило.
NatalStar Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Для себя я вообще никогда не размечаю, а тут посмотрела на других и попробовала. Скучно даже по сравнению с полями по 3000 крестиков одним цветом. P.S. Где-то в районе 29 сентября улечу в командировку. Надеюсь к тому времени получить посылку. solovey, номерок не подскажешь? А то моё почтовое отделение любит попридержать у себя посылки.
akmaichonok Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Молодцы девочки, хорошо вышиваете. Изменено 23 сентября 2008 пользователем akmaichonok
NatalStar Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 solovey, спасибо за номерок. Посылка уже 20-го прибыла в Москву, но до моего почтового отделения пока не добралась:wub: Ждем-с
Olga_F Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Вчера получила шторм NatalStar. На всякий случай спрошу: вышиваем в 2 ниточки? Ира, а котики? Так надеялась их получить, даже конверт почти вывернула наизнанку в надежде, что они все таки там где-то есть....
NatalStar Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Да, в две. А про каких котиков речь? У нас всего один был, да и тот не дожил...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас