Колючка Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Наташа, это она про котиков из другого робина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Наша табличка. Kartina_summary.doc Изменено 1 октября 2008 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки меня Наташа NatalStar просила передать что она получила Шторм и улетела в командировку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Оленька, спасибо огромное! Девочки, я уже вернулась из командировки, хотя с огромным удовольствием ещё на пару дней бы там задержалась, за город бы выехала, тундру посмотрела. А то я на север только зимой попадаю, когда кругом в лучшем случае белый снег и голубое небо, а в худшем - серый снег и серое небо, и не понятно где заканчивается одно и начинается другое... А шторм я получила с приключениями. Мне по копии паспорта (сам паспорт уехал билеты покупать) посылку не отдали, пришлось маму заслать. Зато ей вручили на ура, несовпадение имени-отчества никого не смутило. Теперь у меня на руках два робина, а ругать меня никто не хочет! Пойду опять в тотализатор записываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Девочки, меня чуть кондрашка не хватила, я Бурю найти не могла! Вчера дома обыскалась, полночи не спала. Сегодня на работе всё перерыла. НЕТУ! А по дороге с работы вспомнила, что получила её перед самым отлетом и спрятала от чрезмерно любопытных работников аэропорта подальше, в двойное дно. На самый верх я обычно кладу командировку, в которой черным по белому написано: "в а/п такой-то". Помогает:wub: Заканчиваю павлина, осталось чуть больше 400 крестиков. Фотография дана по состоянию на начало сегодняшнего вечера. Кому я его отправляю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 NatalStar так здорово получаеться:wub:, красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Начала вышивать бурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А у меня давно ничего нет. Когда и чего мне ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я его закончила! Фотку выложу попозже, а сейчас повезу маме показывать! Свет, раз ты скучаешь, в понедельник отправлю тебе павлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Представляю на ваш суд обещанные фотки павлина - свой кусочек и целиком тряпочку Завтра с утра отправлю павлина и отбуду в командировку. К концу недели вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Мой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вышила на сегодняшний день: Мне вот интересно, а кроме меня еще кто-нибудь вышивает? Что-то мы оооооооо-очень затягиваем, такими темпами еще целый год вышивать придется, а у меня уже нет столько времени на вышивку, к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вышиваем, вышиваем. А куда деться то? Я шью розу, терпимо, но схема очень уж темная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вышиваем, конечно. Только вот фотоаппарат сейчас поклянчить не у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Получила павлина, вышивать начну на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Девочки, ау!!! Провожу перекличку: что и как у кого. Я вышила больше половины... Роза у меня на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я отчитываюсь, моне только вчера закончила, фото прилагаю. NatalStar тебе когда отправлять, сейчас или после праздников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 solovey, как же ты быстро вышила, здорово! Картина очень красивая получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Оля, я думаю, пока ничего отправлять не надо. Надо дождаться, во-первых, окончания праздников, во-вторых - пока все девочяки отпишутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Что-то мне сообщения не приходили, я думала, у нас здесь тишина, а на самом деле процесс идёт полным ходом! У меня перед праздниками картина была такая: Сейчас, конечно, больше, но не так много, как хотелось бы. Наверно, даже половина уже есть :( Моне потрясающий получается. Оль, отправляй, буду морально готовиться к нему Изменено 7 января 2009 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Наташа, а тишина была потому, что сообщения об ответах приходят только в том случае, если тема "живая". Если не было там ответов более 1 мес, то подписка автоматически аннулируется. Я в легкой запарке, но через недельку смогу плотно сесть за розу и добить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Вот уж не ожидала, что столько времени сюда не заглядывала :give_rose: У меня готово больше половины, завтра сфотографирую и буду передвигать вышивку вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Завтра не получилось, сфоторгафировала сегодня. Времени и желания разбираться с балансом белого у меня не нашлось, поэтому фотка розовенькая получилась По приблизительным прикидкам вышито 2/3. Стараюсь не залезать на соседний кусок, но с очень большим трудом мне это даётся. Успокаиваю себя только тем, что одной участницы не хватает, поэтому я никого не обделяю. И всё-таки картинный робин - это не моё. Прошу у вас прощения и разрешения и дальше залезать за границу и оставлять "рваный" край :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Прошу у вас прощения и разрешения и дальше залезать за границу и оставлять "рваный" край Я только За! Так что никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Тэкс... Нас четверо: Наташа, Оля, Оля, я.. А где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.