Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Гость Котенокмяу

Рекомендованные сообщения

Наташа, это она про котиков из другого робина :rolleyes:

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки меня Наташа NatalStar просила передать что она получила Шторм и улетела в командировку :)

Оленька, спасибо огромное!

Девочки, я уже вернулась из командировки, хотя с огромным удовольствием ещё на пару дней бы там задержалась, за город бы выехала, тундру посмотрела. А то я на север только зимой попадаю, когда кругом в лучшем случае белый снег и голубое небо, а в худшем - серый снег и серое небо, и не понятно где заканчивается одно и начинается другое...

А шторм я получила с приключениями. Мне по копии паспорта (сам паспорт уехал билеты покупать) посылку не отдали, пришлось маму заслать. Зато ей вручили на ура, несовпадение имени-отчества никого не смутило.

Теперь у меня на руках два робина, а ругать меня никто не хочет! Пойду опять в тотализатор записываться!

• 2 недели спустя...

Девочки, меня чуть кондрашка не хватила, я Бурю найти не могла! Вчера дома обыскалась, полночи не спала. Сегодня на работе всё перерыла. НЕТУ! А по дороге с работы вспомнила, что получила её перед самым отлетом и спрятала от чрезмерно любопытных работников аэропорта подальше, в двойное дно. На самый верх я обычно кладу командировку, в которой черным по белому написано: "в а/п такой-то". Помогает:wub:

Заканчиваю павлина, осталось чуть больше 400 крестиков. Фотография дана по состоянию на начало сегодняшнего вечера.

Изображение

Кому я его отправляю?

NatalStar так здорово получаеться:wub:, красота.

Я его закончила! Фотку выложу попозже, а сейчас повезу маме показывать!

Свет, раз ты скучаешь, в понедельник отправлю тебе павлина.

Представляю на ваш суд обещанные фотки павлина - свой кусочек и целиком тряпочку

ИзображениеИзображение

Завтра с утра отправлю павлина и отбуду в командировку. К концу недели вернусь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вышила на сегодняшний день:

Мне вот интересно, а кроме меня еще кто-нибудь вышивает?

Что-то мы оооооооо-очень затягиваем, такими темпами еще целый год вышивать придется, а у меня уже нет столько времени на вышивку, к сожалению....

post-102801-1226488788.jpg

Вышиваем, вышиваем. А куда деться то?

Я шью розу, терпимо, но схема очень уж темная :rolleyes:

Вышиваем, конечно. Только вот фотоаппарат сейчас поклянчить не у кого...

• 1 месяц спустя...

Девочки, ау!!!

Провожу перекличку: что и как у кого.

Я вышила больше половины... Роза у меня на руках.

Я отчитываюсь, моне только вчера закончила, фото прилагаю.

Изображение

NatalStar тебе когда отправлять, сейчас или после праздников?

Оля, я думаю, пока ничего отправлять не надо. Надо дождаться, во-первых, окончания праздников, во-вторых - пока все девочяки отпишутся....

• 2 недели спустя...

Что-то мне сообщения не приходили, я думала, у нас здесь тишина, а на самом деле процесс идёт полным ходом! У меня перед праздниками картина была такая:

Изображение

Сейчас, конечно, больше, но не так много, как хотелось бы. Наверно, даже половина уже есть :(

Моне потрясающий получается. Оль, отправляй, буду морально готовиться к нему:kiss2:

Изменено пользователем NatalStar

Наташа, а тишина была потому, что сообщения об ответах приходят только в том случае, если тема "живая". Если не было там ответов более 1 мес, то подписка автоматически аннулируется.

Я в легкой запарке, но через недельку смогу плотно сесть за розу и добить ее.

Вот уж не ожидала, что столько времени сюда не заглядывала :give_rose:

У меня готово больше половины, завтра сфотографирую и буду передвигать вышивку вниз...

Завтра не получилось, сфоторгафировала сегодня. Времени и желания разбираться с балансом белого у меня не нашлось, поэтому фотка розовенькая получилась

Изображение

По приблизительным прикидкам вышито 2/3. Стараюсь не залезать на соседний кусок, но с очень большим трудом мне это даётся. Успокаиваю себя только тем, что одной участницы не хватает, поэтому я никого не обделяю. И всё-таки картинный робин - это не моё. Прошу у вас прощения и разрешения и дальше залезать за границу и оставлять "рваный" край :oops:

Прошу у вас прощения и разрешения и дальше залезать за границу и оставлять "рваный" край

Я только За! Так что никаких проблем.

Тэкс... Нас четверо: Наташа, Оля, Оля, я.. А где остальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.