Колючка Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Наташа, не скопится. Я вынуждена отложить ВСЮ вышивку на пару недель - до марта надо сделать 3 контрольных по вышке, 5 рефератов, 3 контрольных и 1 курсовую по гуманитарным.. и все до 3 марта. Так что, розу ты тока после 8-го получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ир, если посмотришь внимательно в общую табличку на сайте робинов, то увидишь, что у меня на этап полгода уходит. Мне аж самой плохо :) А на носу весна, у нас с мужем озеленительная фирмочка, мы рассаду выращиваем... Кстати, чуть не забыла, Шторм вчера отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Наташа, спасибо за ниточки :) Как вы уже поняли, робин я получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Наслаждайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ольга бурю получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Быть хорошей женой - вообще нелёгкий труд, а быть женой строителя во время ремонта в собственной квартире - занятие не для слабонервных. Электрику по комнате развели, но пока к щиту не подключили, работала она так: два проводка одним концом втыкались в неработающую розетку, другим - в удлиннитель, подключенный к работающей розетке. В комнате загорался свет! Потом схема слегка изменилась: включаешь свет - не работают розетки, выключаешь свет - пользуешься розетками. Теперь(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) всё работает нормально, ремонт вроде закончился, достаю тряпочку и навешиваю на раму. Пока я в отпуске, рассчитываю кое-что сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Наташа, как я тебя понимаю.... у меня муж хоть и не строитель, но.... ремонт, слава Богу, позади. Я тоже со своими заморочками разобралась, и с понедельника шить и шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Девочки, не бейте, но Павлин еще не закончен. Осталось чуть-чуть, Хотела быстрее дошить, но все что-нибудь да мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я тоже еще розу домучиваю. Мамуля моя умудрилась руку сломать, так что я теперь на два дома хозяйничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Наташа, тебе розу высылать? и еще, адрес все тот же? скинь в личку, на всяк случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Закончился 1 цвет (дошиваю павлина). У нас не продают анкор. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Света, думаю, что дошить, что есть, а на схеме пометить невышитое, или на бумажке написать, что и каким номером не отшито. И отправить мне (если адреса нет, пиши в личку). Я отшью его, и тогда он полетит к Оле, а я тем временем, закончу ее шторм. Наташа, ау... Что делать с розой, и, если Моне еще у тебя, то присылай мне его. Буду пытаться успеть его дошить к дню рождения мужа (конец июля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 счас посмотрела: 1. Olga_F. "Буря", в настоящее время она у Ирины. Отшила 1, 3, 4, 5. Остался 2. 2. Solovey. "Павлин", в настоящее время она у Светы. Отшила 1, 2, 4, 5. Остался 3. 3. NatalStar. "Шторм", в настоящее время она у Оли Ф. Отшила 1, 2, 3. Остался 4, 5. 4. Колючка. "моне", в настоящее время у Наташи. Отшила 3, 4, 5. Остался 1, 2. 5. Swestik. "роза", в настоящее время она у Колючки. Отшила 1, 2, 4, 5. Остался 3. Поэтому самый лучший вариант - павлина мне (тем более, анкора у меня много, а если и нет, то есть в магазинах, а у ОЛи Ф его точно нету в городе). А от меня он полетит к Оле Ф. А от нее - к хозяйке. Я розу - Наташе, а от нее - к хозяйке. Моне Наташа отошлет мне (в любом состоянии)., и будет шить розу. А потом розу хозяйке пошлет. Оля-соловей шторм пошлет хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У меня шторма Наташи нет, я его давным давно отослала Оле-solovey. Оля его получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я все-таки склоняюсь к тому, чтоб закончить робин. Только дошить павлина и розу. Т.е. павлин ко мне, потом к Оле Ф., роза к Наташе. А моего Моне недошитого мне. И бурю олину - Оле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Закончился 1 цвет (дошиваю павлина). У нас не продают анкор. Что делать? Света там этим цветом еще много отшивать? Просто у меня нитки были там разных производителей, надо искать где-это все записано, а то столько времени прошло я уже и забыла. Ты напиши номер того чего нет, а я поищу какие у меня там нитки. "Шторм" NatalStar, я шью, надеюсь скоро закончить, и отсылаю Свете. Какие же мы девочки молодцы :yahoo: ! Все таки не бросили робин, хоть и длиться он у нас уже долго. Изменено 2 июня 2009 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ира, если павлин пойдет к тебе, то я останусь без вышивки на о-ооооочень большое время. Я уже сижу без робина начиная с февраля. Сегодня начало июня. Ты писала, что хочешь дошить Моне к концу июля, потом предположим павлин, на него пусть будет 4 месяца (меньше у нас ну никак не получается), т.е. к концу ноября ты его закончишь. Т.е. павлин будет у меня только в декабре - чуть меньше года буду без вышивки. Т.о. робин пойдет у нас на третий год. Это для меня очень, очень долго. Т.е. или павлин сейчас идет ко мне и я его за лето вышиваю или же я тогда буду выходить из робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Оля, я не против.. пусть павлин идет к тебе. Я ж предложила только из-за ниточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А, ну тогда ладно. Повышиваем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Девоньки, сегодня получила сразу два робина, одновременно! :D Свою бурю и павлина. Такая красота получилась! Восторг! Завтра принесу фото. B) Swestik, очень приятно было пообщаться в живую, хоть и по телефону. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 "Шторм" я вышила. Swestik готова принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Высылай, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Высылай, жду. Сегодня отправила. № 1982071402955 9 На этом я вроде все отстрелялась с робином :clapping: , осталось дождаться павлинчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, получила сегодня Моне. Фото потом, ибо сегодня у меня муж-именинник. Наташа, спасибо. Отпишись только, розу то тебе высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.