yalo Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Здравствуйте девочки я сегодня встречалась с Наташей она просила написать в ваш робин -цитирую " Моне отправила,жду розу" Моне как я вижу уже дошел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 приказ пониль :wub: завтра отправлю розу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Swestik ты шторм получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Шторм получила недели две назад, извините, что сразу не отписалась, семейные обстоятельства на дают часто бывать за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Наташа просила передать что Розу она получила и даже уже начала вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, всем привет, это NatalStar, просто лень заходить под своим ником. Долго собиралась с духом вышивать Моне, но так и не собралась:) Отправила недошитым. Мне очень-очень стыдно... Розу натянула на раму и начала вышивать. Очень легко и приятно вышивается, но я сейчас перешла на новую работу, ездить далеко, заканчиваю поздно, времени на вышивку остаётся очень мало. Надеюсь, что надолго оно не затнется, только краев не видно (в смысле, разметка стёрлась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Что-то тишина у нас... У меня даже тему из подписки удалили... Но роза шьётся, не смотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Оля-Solovey, мне в Павлине осталось крестиков тридцать. Вчера уже сил не было довышивать. Сегодня доделаю и завтра пойду на почту. Номер затем в теме напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Оля, лови Павлина! Отправила 1классом, номер 24903771223589. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Я сама только вспомнила про наш робин :blink: . Оля буду ждать посылочку. Колючка я забыла предупредить, что остальное в павлине буду отшивать сама, а то уже забываю в тему заглядывать, да и ниточки стали кончаться. Изменено 25 октября 2009 пользователем solovey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я вышила Шторм. Кому его теперь посылать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Шторм к хозяйке, к NatalStar. Вроде бы так, если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я вышила Шторм. А-а-а! Какая красота!!! Как говорит один мой знакомый: "Я валяюсь в огурцах!" :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Штормик очень красивый. Оля-Соловей, поняла, жаль, что не пошила... Правда, в выходные сама наткнулась на Моне в шкафу, и долго смотрела, что ж это такое. Я совсем не вышиваю... мотаемся с ребенком по больницам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А у меня вопрос про розу. Во-первых, закончился 721 цвет. Я сама могу купить или ждать посылочку? И ешё, на схеме обнаружилось место, ввергшее меня в ступор: В правом нижнем углу незашитого фрагмента несколько треугольничков перечёркнуты красной ручкой. И всё бы ничего, если б это не совпало с рядом стоящим одиноким символом в виде вертикальной черты :give_rose: Вот гляжу на это и думаю, каким цветом там вышивать. И радуюсь, что треугольничек соответствует 721, а его как раз и нету:parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 NatalStar, можешь и купить 721, я, кстати, покупала один цвет для "Шторма", так мне не хотелось незашитое оставлять. Девочки, кто-нибудь покупал нитки для моей "Розы", напишите, как мне с вами рассчитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ниточки куплю, не вопрос. А со схемой что? Кто черкал и зачем? И каким всё-таки цветом вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Наташа, а твой кусок где располагается относительно всей работы? внизу слева? если да, то это я ошиблась куском. Я так помечала, а потом уже маркером закрывала отшитое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, слева внизу. Значит, там один-одинёшенек "крести" цвета 722. Жаль, а я так надеялась, что их там компания:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Купила себе на днях фотоаппарат. Потирая руки притащила его домой, сейчас, думаю, как всё отфотографирую, как буду хвастаться! Ан нет, без карты памяти он только на экранчик изображение выводит. Купила карту памяти, стала тренироваться на кошках. После двух десятков кадров фотоаппарат пеерестал её (карту) видеть. Прочитала инструкцию:thank_you: Оказывается, перед первым использованием её надо было отформатировать. Пришлось купить карт-ридер. Сейчас с ним буду баловаться, если что-то получится - покажу РОЗУ в половинчатом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки! АУ! Где все? Я розу заканчиваю, наверно. До сих пор таки не поняла, где границы фрагментов, но вроде под ниткой, обозначающей край листа, нашла останки голубого карандаша. Если это правда, то мне осталось меньше 1000 крестиков. Закончился цвет 3855, завтра с мамой встречусь, заберу у неё моточек. 721 и белого не было вообще, когда ко мне роза пришла. Первого ушло довольно много, примерно полмотка, а второго совсем чуть-чуть. С фотоаппаратом я тоже разобралась, завтра по белому свету сфотографирую и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Наконец-то я до вас добралась:give_heart2: С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 У меня создаётся ощущение, что я осталась здесь одна :give_rose: Розу закончила. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Наташа, прочитала твое ЛС. :-) Прости, пожалуйста, что сразу не ответила. Сейчас редко на форум захожу. У нас в робине уже все всё вышили. Картины к сожалению получились не полные. И Розу тоже уже все отшили. Твой этап был последний. Сейчас его надо отсылать хозяйке, к Swestik. Только думаю, что желательно уточнить адрес, вдруг он изменился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Судя по профилю, она 2 дня назад на форуме была. Я ей в личку тоже писала - безрезультатно:( И шторм я свой пока не получила. Он ведь у неё? Это NatalStar. Извиняюсь, опять я забыла, что под Настиным ником захожу. Я сейчас у неё в гостях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.