Olga_F Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Swestik, меня 8820 крестиков на человека устраивают. Колючка, сроки пересылки первого этапа прежние: вышивку отправляем в течении последней недели ноября. Если у кого то получается раньше вышить свой фрагмент, то отправляем раньше. Девушки, отредактировала файл kartina.doc - убрала реальные имена и добавила названия картин. Если будете вносить изменения, то, пожалуйста, переименовывайте файл, например, kartina-1.doc, потом следующая версия kartina-2.doc и т.д. Изменено 9 октября 2007 пользователем Olga_F
Olga_F Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девушки, сделала рассылку (в личку всем отправила) информации о участниках нашего робина. Если увидите какие-либо неточности, то напишите, пожалуйста.
Алсунчик Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) я уже начала. 2 дня работы. вот: Изменено 11 октября 2007 пользователем Алсунчик
Колючка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Алсунчик, молодец! Девочки, мне нужно нитки закупать. Все согласны на Моне в 88 цветов? На нос по 6, 5 тыс крестиков. Я прикидывала, ни в одном кусочке не получались все 88 цветов, максимум 50
Swestik Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Колючка, не переживай вышьем, мне так не привыкать, только что осеннюю картину закончила, и на другом форуме в картинном вышиваю.
Колючка Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Тогда завтра докуплю ниточки, которых еще нет. и .. вперед и с песней
Taliya Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Я тоже ниточки и канву закзала, второй день привезти никак не могут, вчера курьер заболел, сегодня что-то опять тишина - ужас :rolleyes:. :)
Neolka Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Ничего, подождём, а у меня уже всего 250 крестиков вышито, показывать пока не интересно.
Olga_F Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Девушки, что-то очень медленно у меня идет подбор к картине Eva Rosenstand. Поэтому я решила заменить картину. Будет картина по схеме фирмы "Риолис" номер 350, называется "Буря". 20 цветов, вышивка 258 х 185 клеток. На одного человека получается 7955 крестиков. Фото картины прикрепляю. Фото взяла из конкурсных работ. Автор работы - Влада. Изменено 18 октября 2007 пользователем Olga_F
Колючка Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Оля, это тоже замечательная картина :rolleyes: А я начну вышивать 28-го, в командировке... Счас пока режу нитки, развешиваю на картонки.
Olga_F Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Да, эта картина тоже в моих хочушках. Сегодня планирую порыться в своих запасах, посмотрю, что надо докупить и уже буду вышивать. А по поводу Евы - я ее вышью обязательно, думала буду придерживаться тех ниточек, которые указаны в ключе-подборе, но все таки, там надо поработать. Если подбирать основательно, то в наши сроки никак неукладываюсь. Вот. А уже хочется глобально ;) повышивать. Колючка, а в твоей картине как будем поступать: вышил все крестики фрагмента и все ниточки обрезал? А то цветов много, запутаемся.
Колючка Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Olga_F писал: Колючка, а в твоей картине как будем поступать: вышил все крестики фрагмента и все ниточки обрезал? А то цветов много, запутаемся.Конечно. я разделю картину на 6 кусков, так и сделаю отдельным файлами ( и распечатаю отдельными). Выишили все крестики одного цвета, нитку обрезали. На другой кусок ниче не оставляем. Ну а в пределах куска вышивайте, как хотите: хоть методом парковки, хоть кусками одного цвета. Да, еще.. я нитки нарежу длиной по 80 см, с запасом (просто охапка в 87 мотков достаточно громозка, а некоторых тонов надо то по 1 метру). Но если каких не хватит, и у вас нет таких (а это только ДМС), то оставляйте пустые невышитые квадратики, только на бумажной схеме их пометьте. Схема тоже будет в посылке.
Olga_F Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ok! Метод парковки это что-то новенькое? :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Про метод парковки читаем здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=20595 Хотя сама я не заморачиваюсь, шью цвет за цветом. Т.е. беру лист схемы, отшиваю его, начиная с цвета, которого больше. Потом следующий и т.д. При этом, отшитое на листе маркером текстовым или фломастером светлым закрашиваю Изменено 18 октября 2007 пользователем Колючка
Swestik Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Девочки, я писала об изменении сюжета, так как схема к Шоколаднице не очень хорошая. Но что-то не вижу своего поста. Я буду вышивать эту розу. Схема в графике. Плюс распечатана, размечу и вложу в посылку. Картина 275*275 крестиков (75625) по 10000 на человека, что останется сама дошью. Автор схемы рекомендует вышивать полукрестом в 4 нити.
Olga_F Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ах, какая роза. Красивая. А я вчера коробку конфет разглядывала. На обложке - Шоколадница. Мне она очень серьезной показалась. :rolleyes: Сделала небольшое исправление (название картин) в нашем списке.
Колючка Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Роза, так роза :wub: Тоже симпатичная очень :wub: Я вчера получила ткань, думаю, 28-го, в поезде, и начну...
Taliya Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я тоже все получила, в ближайшее время буду начинать :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Девочки, я 28-го уезжаю в командировку на 4 дня, там и начну робин. Не теряйте
Алсунчик Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А мне работы на один вечер осталось, только никак не могу выделить этот вечер...
Swestik Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Наконец-то нашлась нужная канва, размечу и начну вышивать сегодня или завтра.
Алсунчик Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Девочки, ура! Я закончила свой кусочек!!! В субботу сфоткаю и покажу. А у вас как работа? Кто-нибудь начал? Похвастайтесь! Изменено 30 октября 2007 пользователем Алсунчик
Olga_F Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А я только вчера с ниточками определилась. :rolleyes: Пойду их сегодня покупать. Алсунчик, ты молодец! Очень быстро вышила. Девочки, я вчера прочитала на форуме, что при вышивке полосами или листами (если схема очень большая, то она располагается на нескольких листах) могут остаться переходы (от листа к листу или от полосы к полосе), поэтому рекомендуют вышивать край листа крестиками в шахматном порядке. Что-то вроде такого: Если край полосы вышивать т.о.: ХХХХХХХХХХ - может остаться след от перехода от одной полосы к другой при вышивке полосами; Х Х Х Х Х Х Х . Х Х Х Х Х Х - шахматный порядок.
Колючка Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я вернулась. Вышила очень мало, так как просто отсыпалась. Про ряды - разумная идея, но, думаю, достаточно хоть 10-20 крестиком вывести вниз, и то уже лучше будет.
Swestik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Уже вышиваю. В субботу покажу, что вышито.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас