Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Swestik, меня 8820 крестиков на человека устраивают.

Колючка, сроки пересылки первого этапа прежние:

вышивку отправляем в течении последней недели ноября. Если у кого то получается раньше вышить свой фрагмент, то отправляем раньше.

Девушки, отредактировала файл kartina.doc - убрала реальные имена и добавила названия картин.

Если будете вносить изменения, то, пожалуйста, переименовывайте файл, например, kartina-1.doc, потом следующая версия kartina-2.doc и т.д.

Изменено пользователем Olga_F
  • Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, сделала рассылку (в личку всем отправила) информации о участниках нашего робина.

Если увидите какие-либо неточности, то напишите, пожалуйста.

я уже начала. 2 дня работы. вот:

Изображение

Изменено пользователем Алсунчик
Опубликовано:

Алсунчик, молодец!

Девочки, мне нужно нитки закупать. Все согласны на Моне в 88 цветов? На нос по 6, 5 тыс крестиков. Я прикидывала, ни в одном кусочке не получались все 88 цветов, максимум 50

Опубликовано:
Колючка, не переживай вышьем, мне так не привыкать, только что осеннюю картину закончила, и на другом форуме в картинном вышиваю.
Опубликовано:

Я тоже ниточки и канву закзала, второй день привезти никак не могут, вчера курьер заболел, сегодня что-то опять тишина - ужас :rolleyes:. :)

Девушки, что-то очень медленно у меня идет подбор к картине Eva Rosenstand.

Поэтому я решила заменить картину. Будет картина по схеме фирмы "Риолис" номер 350, называется "Буря". 20 цветов, вышивка 258 х 185 клеток. На одного человека получается 7955 крестиков.

Фото картины прикрепляю. Фото взяла из конкурсных работ. Автор работы - Влада.

post-102801-1192694875.jpg

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Оля, это тоже замечательная картина :rolleyes:

А я начну вышивать 28-го, в командировке... Счас пока режу нитки, развешиваю на картонки.

Опубликовано:

Да, эта картина тоже в моих хочушках. Сегодня планирую порыться в своих запасах, посмотрю, что надо докупить и уже буду вышивать. А по поводу Евы - я ее вышью обязательно, думала буду придерживаться тех ниточек, которые указаны в ключе-подборе, но все таки, там надо поработать. Если подбирать основательно, то в наши сроки никак неукладываюсь. Вот. А уже хочется глобально ;) повышивать.

Колючка, а в твоей картине как будем поступать: вышил все крестики фрагмента и все ниточки обрезал? А то цветов много, запутаемся.

Опубликовано:
  Olga_F писал:

Колючка, а в твоей картине как будем поступать: вышил все крестики фрагмента и все ниточки обрезал? А то цветов много, запутаемся.

Конечно. я разделю картину на 6 кусков, так и сделаю отдельным файлами ( и распечатаю отдельными). Выишили все крестики одного цвета, нитку обрезали. На другой кусок ниче не оставляем. Ну а в пределах куска вышивайте, как хотите: хоть методом парковки, хоть кусками одного цвета.

Да, еще.. я нитки нарежу длиной по 80 см, с запасом (просто охапка в 87 мотков достаточно громозка, а некоторых тонов надо то по 1 метру). Но если каких не хватит, и у вас нет таких (а это только ДМС), то оставляйте пустые невышитые квадратики, только на бумажной схеме их пометьте. Схема тоже будет в посылке.

Про метод парковки читаем здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=20595

Хотя сама я не заморачиваюсь, шью цвет за цветом. Т.е. беру лист схемы, отшиваю его, начиная с цвета, которого больше. Потом следующий и т.д. При этом, отшитое на листе маркером текстовым или фломастером светлым закрашиваю

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано:

Девочки, я писала об изменении сюжета, так как схема к Шоколаднице не очень хорошая. Но что-то не вижу своего поста. Я буду вышивать эту розу. Схема в графике. Плюс распечатана, размечу и вложу в посылку. Картина 275*275 крестиков (75625) по 10000 на человека, что останется сама дошью. Автор схемы рекомендует вышивать полукрестом в 4 нити.

post-126217-1192777469.jpg

Опубликовано:

Ах, какая роза. Красивая.

А я вчера коробку конфет разглядывала. На обложке - Шоколадница. Мне она очень серьезной показалась. :rolleyes:

Сделала небольшое исправление (название картин) в нашем списке.

Девочки, ура!

Я закончила свой кусочек!!!

В субботу сфоткаю и покажу.

А у вас как работа? Кто-нибудь начал? Похвастайтесь!

Изменено пользователем Алсунчик
Опубликовано:

А я только вчера с ниточками определилась. :rolleyes: Пойду их сегодня покупать.

Алсунчик, ты молодец! Очень быстро вышила.

Девочки, я вчера прочитала на форуме, что при вышивке полосами или листами (если схема очень большая, то она располагается на нескольких листах) могут остаться переходы (от листа к листу или от полосы к полосе), поэтому рекомендуют вышивать край листа крестиками в шахматном порядке.

Что-то вроде такого:

Если край полосы вышивать т.о.:

ХХХХХХХХХХ - может остаться след от перехода от одной полосы к другой при вышивке полосами;

Х Х Х Х Х Х Х

. Х Х Х Х Х Х - шахматный порядок.

Опубликовано:

Я вернулась. Вышила очень мало, так как просто отсыпалась. Про ряды - разумная идея, но, думаю, достаточно хоть 10-20 крестиком вывести вниз, и то уже лучше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.