Neolka Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня дело продвигается очень медленно, всего примерно вышито 1000 крестиков, могу к воскресенью показать :thumbup:
Olga_F Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня тоже вышито очень немного, начала в праздники. Но теперь стараюсь каждый вечер вышивать.
Olga_F Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) А вот моя часть кусочка. Знаю, что мало. Но тапочками не кидайтесь, пожалуйста. :) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Olga_F
Swestik Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Вышито пока мало. Картинка не хочет грузиться.
Колючка Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 У меня вышита почти половина, куча цветов, но интересно. Я вышиваю так: на схеме отмечаю выбранный цвет фломастером точкой маленькой (занимает 1-2 минуты). А потом уме проще вышивать, видя эти яркие точки. Когда отшила цвет, закрасила вышитое (еще минут 4-7). Зато в процессе уже не отыскиваешь значки. Потом также поступаю со следующим цветом. И вопрос: когда мы отсылаем 1 круг?
Olga_F Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 У нас пересылка первого этапа - в течении 4-ой недели ноября. Т.е. совсем скоро.
Olga_F Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Taliya, если у тебя изменился адрес, то скинь мне его в ЛС, пожалуйста. Я девушкам сделаю дополнительную рассылку с твоим новым адресом.
Taliya Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Девчонки, у меня все хреново, собираются на этой или след. неделе укладывать в роддом, сто процентное плановое кесарево, насколько быстро оклемаюсь не знаю. Но думаю не раньше середины декабря точно. У меня отшито где-то треть моего фрагмента, честно говоря очень не удобно вышивать с этим огромным животом и вообще общий депрессняк, бессоница и т.д. все болячки мои повылезали ... В общем извиняюсь, что так все получается ... будете ли вы меня ждать - решать вам.
Колючка Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Taliya, прекратить депрессняк! По собственному опыту: внутриутробная гипоксия, плановое кесарево, переезд на новую квартиру за неделю до родов и все такое. Вышивка меня и спасала: я вышивала в роддоме даже за час до операции. Конешна, кесарево, как и любая полостная операция - не фонтан. Очень спасло то, что у меня был не общий наркоз, а эпидуральный, голова хоть все соображала. Домой вернулась через неделю после родов. Конечно, что то было тяжеловато, но это не так и страшно. Ты главное, счас прекрати психовать, ляльку не трамвируй. Да и себя. У меня самой отшита половина. Проблемы на работе совсем выбили из колеи. Вот и надо думать, что делать будем.
Swestik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девочки, я тоже отстаю немного. Похоже, только Алсунчик молодец. Давайте продолжать, несмотря ни на что, будем снисходительны к друг другу. Ведь жизнь постоянно корректирует наши планы. Taliya, постарайся успокоится, я когда старшую рожала, правда естественным способом, вязали пока в родзал не забрали. Так что, потихоньку ты все вышьешь, без паники.
Neolka Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня отшито только чуть больше трети. Как раз в начале декабря три день рожденья, на одно из которых срочно надо закончить вышивку в подарок... Так что тут куча отстающих. Наташ, все будет хорошо! Я вот с ягодичным предлежание сама рожала, кесарево пророчили, но пронесло. Лично мне так и подождём, вышьем всё, но чуть попозже. У меня получиться примерно к 11 декабря. А то будем торопиться ещё некрасиво получиться. :rolleyes:
Olga_F Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девочки, самое главное, что мы уже все начали вышивать. У меня тоже вышито немного. Тогда может быть плавно перенесем срок передачи 1 этапа на после нового года? Предварительно отсчитаемся (уже окончательно) на 20 января? Как думаете?
Neolka Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 В принципе можно и до нового года, то там есть вероятность, что из-за нагрузки на почту всё равно робины только после нового года могут прийти. Ждём решения остальных. Вот мой процесс на 27.11.2007.
Алсунчик Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 я не против неторопливого робина. только у меня тгогда маленькая просьба: т.к. в моем робине 2 картины, то я бы хотела чтобы мне первую (начатую) отправила сразу после завершения, не дожидаясь окончания робина. кстати, я могу робин отправить в любой момент, как скажите. почта у нас работает хорошо, обычно все доходит за неделю.
Колючка Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я согласна с Олей: отчитываемся в конце года, а пересылаем после нового года, т.к. действительно, перед НГ лучше ничего не посылать по почте.
Taliya Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 спасибо всем большое за поддержку :) Я очень стараюсь не накручивать себя ... вышивку обязательно возьму в больницу иначе у меня совчем того, голова поедет :rolleyes: по поводу сроков согласна, пересылка после НГ будет разумней - иначе еще потеряют что-нибудь по дороге на радостях от НГ
Olga_F Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Девушки, так как частенько заглядываю в соседние робины, и перенимаю полезную информацию, то и для нас сделала файл, в котором будем отмечать, у кого чьи робины находятся на руках. По поводу направления верхнего стежка у крестиков, т.к. мы вышиваем картину, то придется, а куда деваться?, вышивать крестики в том же направлении как и хозяйка робина. Kartina_summary.doc
Колючка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 По поводу направления верхнего стежка у крестиков, т.к. мы вышиваем картину, то придется, а куда деваться?, вышивать крестики в том же направлении как и хозяйка робина.Все правильно, а еще поделюсь опытом: в осеннем робине как раз сталкнулась с этим. Не свопадает направление крестиков, по-другому шить неудобно. Так я что сделала: развернула и работу и схему на 90 градусов в одинаковом направлении, рисунок "лежит" на боку, зато я шью, как мне привычно, не сбиваюсь. А вышитое совпадает направленностью с хозяйским.
Taliya Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Всем, привет! 11 декабря у нас родилась девочка Настя, родила я сама безо всяких операций, весь процесс прошел за 5 часов, 3 с половиной из которых мы провели в дороге: спасибо мужу, который вез меня со схватками из Щелково в Москву по встречке и обочине и докторам 7 роддома ГКБ. С субботы мы дома, в роддоме вышивать почти не удавалось, т. к. лежали мы с малышкой вместе. Зато всему научились, думаю за новогодние праздники дошить свой фрагмент. :thank_you:
Колючка Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Taliya, поздравляю с дочкой!!!!!! Набирайтесь сил, привыкайте, и потихоньку возвращайтесь в нормальный режим :thank_you:
Neolka Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Taliya, поздравляю! Что-то у нас стрельцов много, у меня мама тоже 11 декабря родилась! :rolleyes: Робин потихоньку шьётся, схема для меня сложновата, я первый раз с такой сталкиваюсь.... :blush1:
Taliya Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Да уж нормальный режим ... это тяжко, особенно по ночам :rolleyes:, для меня тоже схема сложная, очень медленно процесс идет, еще и канва темная, ох... :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас