Neolka Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Алсунчик, может отправишь мне бабочек? Я свой кусочек в скором времени закончу, как раз после нового года можно будет отправлять, а если твой раньше придёт, то сразу начну шить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алсунчик Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 девочки... не ругайтесь сильно... я наверное, выбываю... образовались тут некоторые серьезные обстоятельства, не знаю что будет дальше, поэтому чтобы потом не подводить я лучше сейчас уйду в сторону... удачной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки, и что теперь делать будем? Картинки хоть и интересные, но и сложные. Как же впятером то? Может ещё кого поищем, наверняка есть народ у которых есть что-то начатое, можно как раз у нас и продолжить? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Алсунчик, жалко, конечно. Давайте поищем, а пока все заканчиваем свои куски. Кто там тему заводил? надо в заголовке покликать людев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Давайте поищем, иначе очень фрагменты большие получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Девочки, я бы присоединилась, только свой фрагмент вышить уже не успею. Пока тряпочку закажу, пока нитки подберу, пока сюжет выберу... :redface: Вот всегда так - сначала пуговицы покупаю, а потом думаю, что к сшить. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 По предварительной договорённости, сюжеты должны быть готовы до 20 января - это максимум, а то и так затянули :rolleyes: Поэтому ищем на этих условиях, а там девочки решайте. Если будут ещё люди, то милости просим :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 NatalStar так вы будете участвовать? А то я бы поучаствовала. Картинку уже выбрала, канва есть да и нитки можно быстро купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Тогда я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Тогда вот картинка у меня вот такая Берёте в свою компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Конечно!!! Только ты успеешь вышить свой кусочек? Ну, в принципе, если что-то не успеешь, то можно потом дошить. :rolleyes: Да, а размер схемы какой и сколько цветов, а то мне очень интересно... :thank_you: Изменено 23 декабря 2007 пользователем Neolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Картинка немного больше 223х320, понятно что остальное дошиваю сама. Разделила картинку на 6 кусочков по 100х100, вот так надеюсь никто не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Сама буду наверное вышивать верхний правый, для того что бы успеть вышить к сроку. Да цветов кол-во 41. Изменено 23 декабря 2007 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Да вот хочу спросить, что делаем с нитками? На органайзер или можно на бобинки. И как со схемой пересылаем отпечатанную вместе с канвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Нитки как удобно, лишь бы не путаться, с номером цвета или значком. Схему я лично распечатала, её буду пересылать вместе с канвой. Тут создали ящик для нашего робина, чтобы каждый поместил туда схему и, если есть, файл в РМ или РS, только им что-то никто не пользуется, я туда свою схему скинула. Координаты ящика отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Девченки, может у вас есть еще местечко? Я бы оооооооооооооочень хотела поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Девочки, у меня проблема.. На работе добавили нагрузку, поэтому, я точно не укладываюсь. Не хочу подводить вас обещаниями, что успею вышить. Безумно жалко, но пока все еще на первом круге, то, думаю вы меня извините. flowerin, можно меня сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Колючка, а если ещё найдутся люди, то останешься? Если сейчас народ добавится, то и кусочек меньше же будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Neolka, безумно хочется, но.. тут первый этап, а у меня еще есть робин, там 3-ий уже. Выходить будет еще хуже. Если успею до 2008 дошить, то останусь.. ну а если нет, то...увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 У меня тоже на другом форуме картинный, четвёртый этап. Как нибудь потихоньку успеем... :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Ой-ёоой!! Колючка, не бросай нас! Как же мы без тебя? Может быть, если не успеешь вышить до Н.Г., то отослать не довышитый кусочек? А потом будет 2 месяца чистых на следующий этап (пересылка в эти 2 месяца не входит) и уже время можно будет распланировать с учетом остальных робинов... Алсунчик, а может быть еще у тебя есть возможность с нами повышивать? Нам без тебя тоже будет плохо-ооо! flowerin, если Вы подтвердите свое участие, то мне кажется девушки возражать не будут. Тогда если Вы за, то свои координаты мне в ЛС киньте, пожалуйста. Условия, как Neolka написала, вышить свой кусочек до 20 января (это последний день, потом пересылка). Девушки, действительно, если к нам еще flowerin присоединится, то количество крестиков на человека будет меньше. solovey, привет! Я очень рада, что ты с нами. Твои данные у меня есть. Занесу в общий список, а затем, как обычно, по ЛС сделаю рассылку. Taliya, напиши, пожалуйста, свой новый адрес. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Olga_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Значится так.. Ждем, кто еще присоединится. Если будет больше народу, то.. даже не знаю.. Давайте, я дам ответ в первых числах января. Не хочется мне с вами расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Хорошо, Колюченька :twisted: , я буду ждать! и уже знаю какое желание на Н.Г. загадаю, но не скажу, а то не сбудется. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Колючка, правда не бросай нас!!! У меня тоже еще только треть отшита, времени катастрофически нет еще и ночью не спим :blink: , и еще из другого робина два мотива не дошиты ... так что по-моему все примерно в равном положении. Адрес отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Колючка, правда не бросай нас!!! У меня тоже еще только треть отшита, времени катастрофически нет еще и ночью не спим :blink: , и еще из другого робина два мотива не дошиты ... так что по-моему все примерно в равном положении. Адрес отправила. Ох, уговорчивые вы мои! :) Талия, пеленай свою крепче, спать лучше будет. У меня невестка пальцы гнула (2 декабря родила), что пеленать немодно. Ну и не спали ночами. Мамуля приехала, порядок навела, теперь пеленуют, деть спит. Деушки, я остаюсь. Единственное, к 20-му ближе надо определиться все-таки, сколько нас будет точно. чтоб я перед отсылкой разделила на кусочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.