Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Гость Котенокмяу

Рекомендованные сообщения

Алсунчик, может отправишь мне бабочек? Я свой кусочек в скором времени закончу, как раз после нового года можно будет отправлять, а если твой раньше придёт, то сразу начну шить. :rolleyes:

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки... не ругайтесь сильно... я наверное, выбываю... образовались тут некоторые серьезные обстоятельства, не знаю что будет дальше, поэтому чтобы потом не подводить я лучше сейчас уйду в сторону...

удачной игры

Девочки, и что теперь делать будем? Картинки хоть и интересные, но и сложные. Как же впятером то? Может ещё кого поищем, наверняка есть народ у которых есть что-то начатое, можно как раз у нас и продолжить? :mellow:

Алсунчик, жалко, конечно.

Давайте поищем, а пока все заканчиваем свои куски.

Кто там тему заводил? надо в заголовке покликать людев.

Девочки, я бы присоединилась, только свой фрагмент вышить уже не успею. Пока тряпочку закажу, пока нитки подберу, пока сюжет выберу...

:redface: Вот всегда так - сначала пуговицы покупаю, а потом думаю, что к сшить. :mellow:

По предварительной договорённости, сюжеты должны быть готовы до 20 января - это максимум, а то и так затянули :rolleyes: Поэтому ищем на этих условиях, а там девочки решайте. Если будут ещё люди, то милости просим :thank_you:

NatalStar так вы будете участвовать?

А то я бы поучаствовала. Картинку уже выбрала, канва есть да и нитки можно быстро купить.

Тогда вот картинка у меня вот такая Изображение

Берёте в свою компанию?

Конечно!!! Только ты успеешь вышить свой кусочек? Ну, в принципе, если что-то не успеешь, то можно потом дошить. :rolleyes:

Да, а размер схемы какой и сколько цветов, а то мне очень интересно... :thank_you:

Изменено пользователем Neolka

Картинка немного больше 223х320, понятно что остальное дошиваю сама.

Разделила картинку на 6 кусочков по 100х100, вот так Изображение надеюсь никто не против

Сама буду наверное вышивать верхний правый, для того что бы успеть вышить к сроку.

Да цветов кол-во 41.

Изменено пользователем solovey

Да вот хочу спросить, что делаем с нитками? На органайзер или можно на бобинки. И как со схемой пересылаем отпечатанную вместе с канвой?

Нитки как удобно, лишь бы не путаться, с номером цвета или значком. Схему я лично распечатала, её буду пересылать вместе с канвой. Тут создали ящик для нашего робина, чтобы каждый поместил туда схему и, если есть, файл в РМ или РS, только им что-то никто не пользуется, я туда свою схему скинула. Координаты ящика отправлю.

Девченки, может у вас есть еще местечко? Я бы оооооооооооооочень хотела поучаствовать.

Девочки, у меня проблема.. На работе добавили нагрузку, поэтому, я точно не укладываюсь. Не хочу подводить вас обещаниями, что успею вышить. Безумно жалко, но пока все еще на первом круге, то, думаю вы меня извините.

flowerin, можно меня сменить.

Колючка, а если ещё найдутся люди, то останешься? Если сейчас народ добавится, то и кусочек меньше же будет....

Neolka, безумно хочется, но.. тут первый этап, а у меня еще есть робин, там 3-ий уже. Выходить будет еще хуже.

Если успею до 2008 дошить, то останусь.. ну а если нет, то...увы..

У меня тоже на другом форуме картинный, четвёртый этап. Как нибудь потихоньку успеем... :twisted:

Ой-ёоой!!

Колючка, не бросай нас! Как же мы без тебя? Может быть, если не успеешь вышить до Н.Г., то отослать не довышитый кусочек? А потом будет 2 месяца чистых на следующий этап (пересылка в эти 2 месяца не входит) и уже время можно будет распланировать с учетом остальных робинов...

Алсунчик, а может быть еще у тебя есть возможность с нами повышивать? Нам без тебя тоже будет плохо-ооо!

flowerin, если Вы подтвердите свое участие, то мне кажется девушки возражать не будут. Тогда если Вы за, то свои координаты мне в ЛС киньте, пожалуйста. Условия, как Neolka написала, вышить свой кусочек до 20 января (это последний день, потом пересылка).

Девушки, действительно, если к нам еще flowerin присоединится, то количество крестиков на человека будет меньше.

solovey, привет! Я очень рада, что ты с нами. Твои данные у меня есть. Занесу в общий список, а затем, как обычно, по ЛС сделаю рассылку.

Taliya, напиши, пожалуйста, свой новый адрес.

Изменено пользователем Olga_F

Значится так.. Ждем, кто еще присоединится. Если будет больше народу, то.. даже не знаю.. Давайте, я дам ответ в первых числах января.

Не хочется мне с вами расставаться.

Хорошо, Колюченька :twisted: , я буду ждать! и уже знаю какое желание на Н.Г. загадаю, но не скажу, а то не сбудется. <_<

Колючка, правда не бросай нас!!!

У меня тоже еще только треть отшита, времени катастрофически нет еще и ночью не спим :blink: , и еще из другого робина два мотива не дошиты ... так что по-моему все примерно в равном положении.

Адрес отправила.

Колючка, правда не бросай нас!!!

У меня тоже еще только треть отшита, времени катастрофически нет еще и ночью не спим :blink: , и еще из другого робина два мотива не дошиты ... так что по-моему все примерно в равном положении.

Адрес отправила.

Ох, уговорчивые вы мои! :)

Талия, пеленай свою крепче, спать лучше будет. У меня невестка пальцы гнула (2 декабря родила), что пеленать немодно. Ну и не спали ночами. Мамуля приехала, порядок навела, теперь пеленуют, деть спит.

Деушки, я остаюсь. Единственное, к 20-му ближе надо определиться все-таки, сколько нас будет точно. чтоб я перед отсылкой разделила на кусочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.