flowerin Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки, конечно я подтверждаю свое участие. Уже пошла вышивать свой кусочек :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наверное с кусочком я поторопилась. У меня есть ряд вопросов. Во-первых я из Украины. Ничего? Во-вторых, я хотела бы вышивать не картину, а ТТ медвежат. Каждому по мишке. Но если это принципиально, то могу выбрать и картинку. У меня хотелок - хоть отбовляй. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 flowerin, в этом робине мы вышиваем картины - большие. Т.е. тот случай, когда одному всю картину вышивать долго и ближе к концу становится, как мне кажется, неинтересно. Поэтому вышивая по кусочку от разных картин, процесс идет веселее. То, что ты с Украины - это хорошо. Мы приглашаем всех в свою компанию. Свои координаты мне в ЛС скинь, пожалуйста. Taliya, твой адрес получила. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девушки, адреса участников flowerin и solovey уже у меня. Т.е. без Алсунчика, но с Колючкой, новенькими и основными участниками нас 7 человек. Обновленный список сделаю в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Девочки. Извените, но я выбываю из игры. Очень хочеться поучаствовать, но у меня перестановки на работе - перевели на другое отделение. И теперь прийдется ездить на работу в соседний город - а это больше часа езды. Боюсь вас подвести. Удачи вам и с наступающим НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Похоже цифра 6 - это для нас самый оптимальный вариант. Может быть уже больше никого приглашать не будем? Хочется стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Если Колючка остается, то мне кажется не надо больше приглашать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Я для своего павлина ниточки купила, начала потихоньку вышивать на работе в свободные минуты, дома в праздники займусь в плотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 На какой "Х", я, спрашивается, перекраивала куски???? :blush1: Опять вшестером... тока, я все-таки недошитый отправлю, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Если таки хотите седьмого, я готова опять предложить свою кандидатуру. Канва есть, со схемой тоже определилась. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 NatalStar, главное, чтобы до 20 января управились, а так я думаю, что неплохо ещё участников иметь! Я думаю так, кто к нам присоединиться с готовыми вышитыми сюжетами именно до этой даты, то тогда схему и поделим на количество участников. Пока вышиваем свои части сколько сможем (или весь свой кусочек), исходя из 6 человек, если же что-то не успеваем, то отправим то что будет на тот момент. Колючка, не кипятись, все мы в таком состоянии. Такое чувство, что наш робин на чистом интузазизме держиться.... Руки тоже опускаются... :hunter: :D :) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Neolka, да все нормально. Это я так, для проформы... А идея хорошая - ждем до 20-го, а там будем отсылать в зависимости от участников. NatalStar, управляйтесь и присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Очень хочется к вам присоединиться, но куча мелких подарков (например, на юбилей бабушки) не позволяет это сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Девочки я наверное успеваю до 20 числа, Скажите а куда меня присоединяют к цепочке. Кому мне слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 solovey, вся инфа по цепочке и адресам у меня. Все участницы из России. Отсылать вышивку можно будет Neolka, а Swestik тебе. Если до 20 ничего не поменяется, то так все и оставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ольга а можно мне тогда адрес Neolka в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Вот то что было вышито к пятнице, сейчас за два выходных прибавился еще кусочек цветов с лева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Докладаюсь: 18-го уезжаю на 4-5 дней в командировку. Счас как раз сижу шью картинный. Вышито больше половины. Вернусь из командировки, тогда уже будет ясно - сколько нас в итоге будет. Тогда уже распечатаю схему, разделив нужным образом и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 У меня, можно сказать, почти все готово к пересылке. Нитки отсортированы и собраны в отдельный пакет. Осталось довышивать свой кусочек, если не успею, то отправлю недовышитый. Пока разметка на 6. В любой момент могу сделать на 7 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Swestik, на всякий случай спрошу: у тебя адрес не поменялся? 21, в понедельник могу выслать свой робин тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Девоньки, отпишитесь, пожалуйста, кто как готов. Пересылка же на носу, 20 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я сегодня уезжаю. Вернусь в среду, 23-го, 24-25-го отправлю. Вышито 2/3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я почти готова, в выходные закончу. Но вот выслать в понедельник не смогу т.к поеду за ниточками, никак не найти два нужных цвета. Но обещаю отправить вышивку не позднее среды. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Девчонки, я наверное выбываю, т.к. я катастрофически ничего не успеваю с ребятенком. Ночью она не в какую спать не хочет, пол дня отсыпаюсь от ночной беготни, потом кормления, гуляния и т.д., помогает только муж, больше некому. Постоянные ручки, вышивать естественно невозможно в таком положении. Если даже отослать недошитый свой кусок, я физически не вышью за два месяца фрагмент с таким ритмом и нагрузкой. Так что извиняюсь, что так получилось, но лучше это сказать сейчас чем месяца через два ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Taliya, очень жальь. А я подтверждаю своё участие. Свой фрагмент целиком всё равно не вышью, поэтому к пересылке готова хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.