Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Гость Котенокмяу

Рекомендованные сообщения

Девочки, конечно я подтверждаю свое участие. Уже пошла вышивать свой кусочек :blink:

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наверное с кусочком я поторопилась. У меня есть ряд вопросов.

Во-первых я из Украины. Ничего?

Во-вторых, я хотела бы вышивать не картину, а ТТ медвежат. Каждому по мишке.

Но если это принципиально, то могу выбрать и картинку. У меня хотелок - хоть отбовляй.

Что скажете?

flowerin, в этом робине мы вышиваем картины - большие. Т.е. тот случай, когда одному всю картину вышивать долго и ближе к концу становится, как мне кажется, неинтересно. Поэтому вышивая по кусочку от разных картин, процесс идет веселее.

То, что ты с Украины - это хорошо. Мы приглашаем всех в свою компанию. Свои координаты мне в ЛС скинь, пожалуйста.

Taliya, твой адрес получила. Спасибо!

Девушки, адреса участников flowerin и solovey уже у меня. Т.е. без Алсунчика, но с Колючкой, новенькими и основными участниками нас 7 человек. Обновленный список сделаю в ближайшие дни.

Девочки. Извените, но я выбываю из игры. Очень хочеться поучаствовать, но у меня перестановки на работе - перевели на другое отделение. И теперь прийдется ездить на работу в соседний город - а это больше часа езды. Боюсь вас подвести. Удачи вам и с наступающим НГ.

Похоже цифра 6 - это для нас самый оптимальный вариант. Может быть уже больше никого приглашать не будем? Хочется стабильности.

Я для своего павлина ниточки купила, начала потихоньку вышивать на работе в свободные минуты, дома в праздники займусь в плотную.

На какой "Х", я, спрашивается, перекраивала куски????

:blush1:

Опять вшестером... тока, я все-таки недошитый отправлю, похоже

Если таки хотите седьмого, я готова опять предложить свою кандидатуру. Канва есть, со схемой тоже определилась. Что скажете?

NatalStar, главное, чтобы до 20 января управились, а так я думаю, что неплохо ещё участников иметь!

Я думаю так, кто к нам присоединиться с готовыми вышитыми сюжетами именно до этой даты, то тогда схему и поделим на количество участников. Пока вышиваем свои части сколько сможем (или весь свой кусочек), исходя из 6 человек, если же что-то не успеваем, то отправим то что будет на тот момент.

Колючка, не кипятись, все мы в таком состоянии. Такое чувство, что наш робин на чистом интузазизме держиться.... Руки тоже опускаются... :hunter:

:D :) :friends:

Neolka, да все нормально. Это я так, для проформы...

А идея хорошая - ждем до 20-го, а там будем отсылать в зависимости от участников.

NatalStar, управляйтесь и присоединяйтесь

• 2 недели спустя...

Очень хочется к вам присоединиться, но куча мелких подарков (например, на юбилей бабушки) не позволяет это сделать :angry: .

Девочки я наверное успеваю до 20 числа, Скажите а куда меня присоединяют к цепочке. Кому мне слать?

solovey, вся инфа по цепочке и адресам у меня. Все участницы из России. Отсылать вышивку можно будет Neolka, а Swestik тебе. Если до 20 ничего не поменяется, то так все и оставим.

Ольга а можно мне тогда адрес Neolka в личку.

Вот то что было вышито к пятнице, сейчас за два выходных прибавился еще кусочек цветов с лева.Изображение

Докладаюсь:

18-го уезжаю на 4-5 дней в командировку.

Счас как раз сижу шью картинный. Вышито больше половины. Вернусь из командировки, тогда уже будет ясно - сколько нас в итоге будет. Тогда уже распечатаю схему, разделив нужным образом и отправлю.

У меня, можно сказать, почти все готово к пересылке. Нитки отсортированы и собраны в отдельный пакет. Осталось довышивать свой кусочек, если не успею, то отправлю недовышитый. Пока разметка на 6. В любой момент могу сделать на 7 человек.

Swestik, на всякий случай спрошу: у тебя адрес не поменялся? 21, в понедельник могу выслать свой робин тебе.

Я сегодня уезжаю. Вернусь в среду, 23-го, 24-25-го отправлю. Вышито 2/3.

Я почти готова, в выходные закончу. Но вот выслать в понедельник не смогу т.к поеду за ниточками, никак не найти два нужных цвета.

Но обещаю отправить вышивку не позднее среды. :give_heart2:

Девчонки, я наверное выбываю, т.к. я катастрофически ничего не успеваю с ребятенком. Ночью она не в какую спать не хочет, пол дня отсыпаюсь от ночной беготни, потом кормления, гуляния и т.д., помогает только муж, больше некому. Постоянные ручки, вышивать естественно невозможно в таком положении.

Если даже отослать недошитый свой кусок, я физически не вышью за два месяца фрагмент с таким ритмом и нагрузкой. Так что извиняюсь, что так получилось, но лучше это сказать сейчас чем месяца через два ...

Taliya, очень жальь. А я подтверждаю своё участие. Свой фрагмент целиком всё равно не вышью, поэтому к пересылке готова хоть сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.