Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Гость Котенокмяу

Рекомендованные сообщения

Отчитываюсь. Кусочек свой я вышила, недостающие ниточки мне завтра подвезут.

Осталось решить одну проблему, у меня в принтере закончились чернила, но мне обещали завтра заправить.

Если все пойдет хорошо то во вторник смогу отправить.

ИзображениеИзображение

Девочки а как вы будете распечатывать схему? Через какую програму?

Изменено пользователем solovey

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня схема в РМ, оттуда и печатать буду. А вот органайзера у меня нет:twisted: Ниточки обязательно так красиво разбирать? И какой длины должен быть каждый кусочек?

NatalStar а какую ты картинку вышиваешь?

solovey, я буду схему сканировать, а потом как картинку распечатывать.

Девушки, вы пока с пересылкой не торопитесь. Я в ЛС Neolka и Swestik написала. Подождем, что они ответят.

Taliya, хорошо. Еще повышиваем вместе. Так? ;-)

Итак нас 6 участников. Адреса у меня есть. К вечеру сделаю рассылку. И уже можно пересылать вышивку.

Neolka мне сообщение прислала. Мотив вышит. Вышивку вышлет попозже.

цепочка такая: Olga_F-Swestik-solovey-Neolka-NatalStar-Колючка

NatalStar, я ниточки намотала на бобинки. Не резала. И сделала планшетки (обычный картон + дырки дыроколом), подписала номер ниточки и символ. И еще сделала планшетку с образцами ниточек. Подобную планшетку иногда кладут в наборы Риолис. В моей схеме 20 цветов.

Изменено пользователем Olga_F

Я выбрала гобелен от Goblenset

post-109153-1200942334.gif

Размер работы 300х240 = 72000 крестиков. 18 цветов. Есть и DMC, и Anchor, и Madeira.

Поскольку на больших фрагментах одного цвета стыки, как ни старайся, всё равно будут заметны, по небу я сделела раздел не ровными линиями, а по границе цветов. Получилось чуть меньше 10000 крестиков на брата, всё остальное - моё.

Наташа, какая картина красивая....

Девочки, всем в ЛС разослала список адресов для пересылки. На всякий случай проверьте, пожалуйста.

Все ли там верно.

Я вернулась. Докладаюсь:

у меня вышито больше половины, но смогу ли дошить остальное за 2 дня - не уверена. Нитки нарезаны и повешены на картонки а-ля органайзер от ДМС, только самодельный. Рядышком номер ниток и значок. Схема в РМ, там разделено линией пунктирной, но и я еще сделаю распечатку.Нитки все ДМС.

До почты смогу добраться только в субботу.

Адрес свой проверила - все верно.

Ах, да.. если у вас схемы в РМ, то кидайте их в наш ящик. :thank_you:

Изменено пользователем Колючка

Кароче... выслала я свой робин недошитый Оле. (номер бандероли 1 класса 620146(96)01361 9). Там есть распечатка схемы, чуть позже кину и в ящик.

Если что непонятно - спрашиваем.

Я разделила ровненько, т.к. цвета пестрят. Кусочек можно вышивать любой. Разлинять можно маркером,который водой смывается. Воть...

А я отправила свою тряпочку ещё вчера. Вложила только Мадейру, т.к. её разбирать не надо. Остальные ниточки оформлю как надо и отправлю на следующей неделе. Просто поняла, что пока вышивка на руках, остановиться не смогу - "перед смертью не надышишься". Буду оправдываться тем, что пока нитки не разобраны, отправлять нельзя, и вышивать, вышивать, вышивать...

В понедельник или в воскресной ночной лошадью уежаю в командировку. Neolka, когда встречаться будем? Я, правда, не уверена, что у меня там время на вышивку будет...

А я отправила свою тряпочку ещё вчера. Вложила только Мадейру, т.к. её разбирать не надо. Остальные ниточки оформлю как надо и отправлю на следующей неделе.

Ой, это мне посылка. А какой номер?

Я тоже наконец то отправила свою вышивку Swestik, никак не могла распечатать схему, упросила знакомый. У меня там значки у самой в ключе нарисованы, т.к они не распечатались, схемка у меня в РМ, а у них такой программы нет.

Если не сложно прошу начинать от моей вышивки, с любой стороны, т.к могла неправильно отметить квадраты. Вышивать в основном в 3 нитки.

Kreinik буду вышивать сама когда вернется вышивка, там он есть в хвосте.

Схемку в РМ выкладываю сюда вдруг кому надо.

да забыла написать номер бандероли 1 класса 198207(97)01099 4

______.xsd

solovey, а ты точно Swestik отправила? А, по цепочке я должна была отправить Swestik... Сейчас сижу на работе, с собранным пакетом - вышивкой, хотела в обед отправить.

Как быть? Похоже буду встречаться с Neolka? Тогда можем именно встретиться или же по почте. Можно будет обговорить.

Простите дуру :groupwave: :curtsey: конечно я отправила Neolka как и положено по цепи, что мне взбрело написать что я отправила Swestik. Можете меня побить. :rolleyes:

Olga_F и как теперь быть?

Изменено пользователем solovey

Ой, это мне посылка. А какой номер?

127411(97)01041 4

Только я, блин, с распечаткой схемы поторопилась, по-моему. Некоторые цвета из DMC заменила на Madeira, а в схеме не всё пометила (813DMC точно надо заменить). И значки одинаковые остались. Или я изменения не сохранила? Ир, прежде чем вышивать, посмотри внимательно, пожалуйста. И скажи, если что не так.

127411(97)01041 4

Только я, блин, с распечаткой схемы поторопилась, по-моему. Некоторые цвета из DMC заменила на Madeira, а в схеме не всё пометила (813DMC точно надо заменить). И значки одинаковые остались. Или я изменения не сохранила? Ир, прежде чем вышивать, посмотри внимательно, пожалуйста. И скажи, если что не так.

А оригинал? скан или схема в РМ? если есть РМ, то прекрасно. мне на почту прислать и все.

В любом случае, я еще не получила: если завтра не принечсут извещение, в субботу схожу на почту.

Всё, отправила Swestik свой робин.

Номер 249037(71)097685, ценная бандероль (т.е. пакет 1 класса, с объявленной ценностью).

А оригинал? скан или схема в РМ?

Оригинал - схема в РМ - остался. И замены я могу провести повторно, только вот боюсь, что значки в распечатанной схеме и в электронном варианте не совпадут. Что делать?

Наташа, я могу распечатать. Т.е. просто достаточно внести изменения заново в файл РМ, и закинуть в наш ящик или мне на почту (адрес внизу). А я уже распечатаю и для всех.

Это, конечно, было бы самым лучшим выходом, но схема у меня на работе. Я завтра на работу попаду, а вот обратно домой - вряд ли:)

Вот список замен:

DMC Madeira

310 -> 2400

В5200 -> 2401

3847+310 -> 1706

931 -> 1712

317 -> 1714

838 -> 2003

3756 -> 2504

Пока, увы, больше ничего предложить не могу.

Изменено пользователем NatalStar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.