Olga_F Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Колючка, вчера забрала твой робин с почты.
Колючка Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Оля, и как? Страшна?! :rolleyes: Я пока не получила, т.к. отправили только 30-го из Москвы, и у нас она еще где-то в пути до почтового отделения. Сказали зайти в субботу.
Olga_F Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну, что ты, Ира... Мне очень понравилось. Переходы цветов очень плавные. Я сразу же эти цвета примерила на свою бурю, жаль что не знала раньше, оттенки очень похожи. А то у меня подбор, смесь ДМС и Анхор. Кусочек который надо вышить кажется не очень большим. Так что смотрю с оптимизмом! Ир, разметку можно сделать простым карандашом? На всякий случай спрашиваю. Сегодня пойду в магазин посмотрю карандаш, смываемый холодной водой. Если куплю, то так понимаю, что можно им? Мне кажется, что ты где-то писала об этом, просто интернет глючит, странички очень долго подгружает.
Колючка Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Оля, разметку можно и карандашом, только не жирно (был прецендент, что тонкие линии смылись, а толстые нет). А так - хоть смываемым, хоть исчезаемым. И еще, на всяк случай делюсь своим способом: я вышиваю одним цветом, потом другим. На схеме на значки, которые собираюсь вышивать, ставлю точки красным (оранжевым) фломастером - их лучше видно. Вышиваю, потом закрашиваю вышитое. Далее аналогично перехожу к следующему цвету. Практика показала: потратив 3-7 минут на выискивание и помечивание значков, потом вышиваешь быстрее. P.S. Оль, пришли мне кошков для робина 2007 или выложи в ящик, а то уже пора ниточки подбирать. Парочка черных. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Колючка
Olga_F Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Ок! Кошаков постараюсь сегодня закинуть в ящик. Вчера карандаш не купила. Есть только самоисчезающий, цвет пропадает уже через полчаса. Это пожалуй перебор! Твой робин уже на выходных собираюсь на пяльцы приколоть. Осталась подпись на робине Марины, отошлю и примусь за твой. Буду параллельно вышивать: море, птичек и Винни Пуха!
Neolka Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Пятого февраля получила робин от Solovey. Ещё сегодня отправила недостающие нитки Anchor в Калининград Swestik, это для робина Olga_F. Должны прийти в двух простых конвертах по 5 моточков в каждом, правда они будут внутри открыток с 8 Марта. Света высматривай их, потом отпишись в теме как получишь. Оченно волнуюсь как они дойдут. :)
Olga_F Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Neolka, спасибо большое за ниточки! :)
Swestik Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Сейчас иду на почту отправлять. Робин и ниточки жду. Записала себе инфу, висит перед глазами.
Колючка Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Итак, получила посылку от Наташи. Наташа, в ключе указанные замены проведены, но мне не совсем понятен принцип деления схемы. Все-таки хочется увидеть файл РМ. Проще соориентироваться. Или здесь выложить картинку, на которой, пусть и условно, нанесены линии границ. И еще, в посылке только мадейра. Еще и ДМС приедут?
Swestik Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Отправила. solovey , Оля, лови. Квитанция 236015(98)50335 8, на почте обещают за 6-8 дней доставить. В ящик тоже закину схемы и инструкции, схемы лежат и в посылке, на них можно отмечать вышитое. Девочки, ниток там меньше, чем надо, на двух-трех участниц должно хватить, а дальше, когда докуплю, то пошлю. Часть ниток на органайзере, часть в мотках. 1
Swestik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Всё, отправила Swestik свой робин. Номер 249037(71)097685, ценная бандероль (т.е. пакет 1 класса, с объявленной ценностью). Получила извещение на посылку. После работы пойду на почту.
Olga_F Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Swestik, отлично! Колючка, начала твою картину. Сделала разметку карандашом. Сфотографировала. И начала вышивать. Планирую раз в неделю вывешивать фото.
Колючка Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А я начну тока в выходные. Рама большая занята пока.
Swestik Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Робин получила. Оля, ты там пишешь о тряпочке для подписей, я в пакете ее не нашла.
Olga_F Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Светик, а ее там и нет. :hysteric: Лежит у меня дома. Хочу вышить название нашего робина, ракушечек, свою подпись и уже потом тебе отослать, нитки к этой ленточке (канва на которой будем вышивать подписи сделана в виде ленты) тоже вышлю. Света, можно тебе попросить сделать карандашом разметку на бумажной схеме, по 43 крестика на человека. А то я забыла это сделать, на ткани отметила, а на схеме нет. Пожалуйста...
NatalStar Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Итак, получила посылку от Наташи. Наташа, в ключе указанные замены проведены, но мне не совсем понятен принцип деления схемы. Все-таки хочется увидеть файл РМ. Проще соориентироваться. Или здесь выложить картинку, на которой, пусть и условно, нанесены линии границ. И еще, в посылке только мадейра. Еще и ДМС приедут? Я Возвращаюсь в понедельник, сразу заеду на работу, а к вечеру буду дома, тогда и смогу выложить схему РМ. ДМС и Анкор отправятся вдогонку в понедельник (если успею на почту) или во вторник. А совпадающих значков на схеме нет? У меня один из Анкоров и 1706 Мадейры оказались помечены одним знаком:rolleyes:
Колючка Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Я Возвращаюсь в понедельник, сразу заеду на работу, а к вечеру буду дома, тогда и смогу выложить схему РМ. ДМС и Анкор отправятся вдогонку в понедельник (если успею на почту) или во вторник. А совпадающих значков на схеме нет? У меня один из Анкоров и 1706 Мадейры оказались помечены одним знаком:( Действительно, значки совпадают. :icon_cheesygrin: Поступим проще. Я пока не начинаю вышивать, жду исправленной схемы в РМ. Все равно планировала начать только в понедельник, один день погоды не играет. А там и остальные ниточки подтянутся. :)
NatalStar Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Действительно, значки совпадают. :blush1:Признаю свою вину, глубину и ширину... Каюсь, поторопилась. Закинула схему в наш почтовый ящик. Ниточки тоже отправила. Они были упакованы в маленькую коробочку, а на почте мне не смогли предложить ничего лучше стандартной коробки для посылок. Выбрала самую маленькую, но... В общем, Ир, не пугайся, когда увидишь ЭТО. Оно внутри маленькое, белое и пушистое:blush1: Его координаты: 127411(98)00525 9 - Ценная посылка P.S. Приписка не моя, это на почте отправление "ценной посылкой" обозвали:oops:)
Колючка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Жду с нетерпением "маленькую" посылочку. :blush1:
Swestik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Пятого февраля получила робин от Solovey. Ещё сегодня отправила недостающие нитки Anchor в Калининград Swestik, это для робина Olga_F. Должны прийти в двух простых конвертах по 5 моточков в каждом, правда они будут внутри открыток с 8 Марта. Света высматривай их, потом отпишись в теме как получишь. Оченно волнуюсь как они дойдут. :blush1:Нитки получила. Anchor №366 - 1шт., 368 - 2 шт., 870 - 1 шт., 873 - 1 шт., 149 - 1шт., 168 - 2 шт., 169 - 2шт. Светик, а ее там и нет. Лежит у меня дома. Хочу вышить название нашего робина, ракушечек, свою подпись и уже потом тебе отослать, нитки к этой ленточке (канва на которой будем вышивать подписи сделана в виде ленты) тоже вышлю. Света, можно тебе попросить сделать карандашом разметку на бумажной схеме, по 43 крестика на человека. А то я забыла это сделать, на ткани отметила, а на схеме нет. Пожалуйста... Хорошо, пока буду картину вышивать, ленточка дойдет. Разметку на схеме сделаю.
Neolka Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ура дошедшим ниточкам!!! :blush1: :blush1:
Olga_F Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ура!!! Ниточкам! Аня, денежку скину на телефон. Постараюсь сделать это сегодня. Завтра фото будет. Потихоньку начала вышивать.
Колючка Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я скачала из ящика схему шторма. Посмотрела, выбрала кусочек, надо будет его просто контрастной ниточкой обвести. И начать вышивать. А там и остальные ниточки подтянутся.
solovey Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Сейчас получила посылочку от Swestik. Хочу спросить, я правильно поняла, вышивать в 4 нитки полукрестом ? Изменено 20 февраля 2008 пользователем solovey
Swestik Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Да, все правильно. Направление /. Там голубым карандашом размечены участки по 10000. Нитками - листы схемы, чтоб легче ориентироваться. Я отшила чуть больше 8000, все равно мне останется кусочек. Просьба вышивать участок, примыкаюший к уже отшитому. На отпечатанной схеме можно отмечать вышитое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас