Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вроде мы собирались отчитываться по субботам. Думаю это особенно значимо когда вышиваешь чужой робин.

Начала вышивать робин Olga_F. Пока вот столько.

Изображение

Опубликовано:

Я вышивать начала, но вышила совсем чуть-чуть, поэтому выложу фотку на неделе когда будет побольше вышитого.

Опубликовано:
Neolka, а мы сможем завтра встретиться? Все уже вышивают, некоторые (не будем показывать пальцем) скоро заканчивают, а мы ещё даже не передали этап:thank_you:
Опубликовано:

Девочки, в соседнем робине одна из участниц нашла потрясающую возможность управления робином - сайт http://round-robin.ru

Я зарегистрировала там наш робин под именем "Картинный робин". В разделе "Авторизация" выбираете наш робин (последний, в самом конце списка, если больше никто после нас не зарегистрировался), вводите свой логин (ник на Девичнике), пароль на первый раз - пустой, и заходите. Потом можно будет задать пароль и ещё много чего, в том числе вывешивать картинки. Жаль только, что владелец робина свой посмотреть не сможет, чтобы сохранялась интрига. Возможно, к картинному робину это не относится, но пока не понятно...

И когда все обновят свои этапы, у нас будет ясная картина - что уже отшито, а что предстоит!

Опубликовано: (изменено)

Вот, что у меня вышито.

Девочки, а подкорректируйте, пожалуйста, название темы. У кого в прошлый раз получилось?

post-102801-1204103172.jpg

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Ура дошедшим ниточкам! Размеры посылки не сильно испугали?

P.S. Вчера получила кота в тюльпанах. Пока даже не открывала:)

Опубликовано:
  NatalStar писал:

Ура дошедшим ниточкам! Размеры посылки не сильно испугали?

Размеры не испугали. Похихикала тока. Я была злая, т.к. посылку выбивала с помощью жалобной книги, звонка в Главное управление Почты области и т.п.

Распечатала схему по-новой, ее и вложу в дальнейшую пересылку. Отдельно распечатала себе кусок, который буду вышивать. Чтоб черкаться как душе угодно.

Опубликовано:

Зато в следующий раз вокруг тебя будут польку-бабочку отплясывать, лишь бы ты довольная ушла и больше никому не нажаловалась:)

Опубликовано:

Я вообще ещё не приступала. Что у нас со сроками? Хотелось бы знать, на каком я свете:)

Опубликовано:

Показываю процесс. Очень легко вышивается.

А по срокам... Мы договорились, что на один этап 2 месяца, затем 2 недели на пересылку. Могу сделать табличку. Но она судя по всему будет приблизительной.

Если по честному считать, то у нас пересылка должна была начаться с 20 января. С 4 февраля у нас пошел 2 этап. Вышиваем 2 месяца, т.е. 2 этап у нас заканчивается 30 марта.

Но т.к. у нас вышивка большая, за одну ночь всё сделать не реально, то наверное будем считать 2 месяца с момента получения вышивки на руки.

Как такой вариант? Или будем поступать более жестко?

post-102801-1204796949.jpg

Опубликовано:

Я думаю, 2 месяца с момента получения на руки. Мы же не можем гарантировать бесперебойную работу почты, хотя очень на это надеемся.

Опубликовано:

У меня этот этап небольшой, я рассчитываю управиться недели за три. Я, по-моему, последняя получила, не хочется всех задерживать.

Опубликовано:

Девочки, у меня безумный комплекс неполноценности: не получается у меня идеальная изнанка. :curtsey:

Нету у меня вот такого рисунка: IIIIIII или ------ . У меня I--III---I/II . :give_heart2:

Опубликовано:

Не получается - и не надо. Мы же вышиваем для своего удовольствия, а не для чужого дяди. Главное - не результат, а участие!

Опубликовано:

Мне тоже идеальную изнанку не надо. Как будет получатся так пусть и остается.

Табличку все таки сделаю. Пусть будет. Числа поставлю - если считать по честному. :unknw:

И срок - 2 месяца с момента получения на руки. Если вышито раньше, то говорим об этом в нашей темке и решаем кому пересылать.

Опубликовано:

Естественно, без узелков. :unknw:

Табличка - хорошо. Я начала только вчера, увы, 4 дня совсем не вышивала - не давали.

Опубликовано:

Оля (Olga_F), спасибо за поздравление! Очень люблю белые цветы. Девочки, всех с прошедшим праздником, любви, счастья и исполнения желаний! :unknw: :icon_eek:

Опубликовано:

И я получила поздравление! Оля, спасибо огромное!

Желаю быть всегда счастливой,

Любовью вечно одержимой,

По жизни сильной, в доме милой,

И всеми искренне любимой!

Девочки, всех с прошедшим праздником!

Опубликовано:

Сегодня получила ленточку для подписей от Ольги. Красота. Без извещения, домой принесли, как чувствовали, что я сегодня спиной мучаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.