Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картинный робин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я очень рада, что открыточки до вас долетели и вам понравилось.

Светик, я ленточку посылала обычным письмом, но 1 класса. Поэтому и извещения не было. А 1 класс работает - за неделю почта доехала.

Робин Ирины-Колючки вышиваю. Вот только фотика нет.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня закончила свой кусочик розы Swestik.

Фотку выложу завтра, отправлю скорее всего в конце недели дальше по цепочке.

Опубликовано: (изменено)

Вот обещанные фотки. Посылочку отправлю Neolkе завтра или в пятницу.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Девочки, вы молодцы! :)

У меня вышита 1\3, но дальше будет быстрее :)

Neolka, с прошедшим днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!!! :)

Опубликовано:

Девочки, вот обещанная сводная таблица, в ней записано, у кого что на руках. Даты когда отправляем не писала. Просто указала, что на 1 этап у нас 2 месяца.

Море еще не довышивала, что-то процесс замедлился.

Kartina_summary.doc

Опубликовано:

Котик - это что-то! Я об него иголку сломала! Единственную!!! Пойду в "Иголочку", заодно посмотрю, что это такое...

Опубликовано: (изменено)

Наташа, 1 иголочка - это что! Я уже 3 иголки сломала: 2 на своей картине, 1 на твоей. :)

Ну ничего, я обычно беру упаковку Пони №24, там 40 штук. И шью спокойно.

У меня работа движется, но не так быстро, как хотелось бы. Всякие семейные проблемки, не такие и страшные, но жутко отвлекающие от любимого занятия.

ААА... Наташа, нету ниток ДМС-159. Правда, они попадаются в твоем и моем кусках. Но до магазина я доберусь тока в следующие выходные.

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано:

Посмотрела схему - 159 есть на всех фрагментах, кроме левого нижнего. Правда, везде по чуть-чуть, только у нас с тобой много. РМ говорит, что еще около 3 м нужно, так что можешь смело пол-мотка себе оставлять, тем более что у меня остатки где-то должны валяться.

А иголочкой этой я вышивала со дня сотворния мира, у меня другой никогда и не было. Первый раз слышу, чтобы иголки ломались, да ещё так часто. Вчера купила новые, а у них кончик, который с ушком, почему-то такой же острый, как и "настоящий". Проталкивать иголку немного неприятно, особенно когда заправляю конец ниточки - тяжело идет, думаю плоскогубцы взять в помощь.:)

А вообще котик муторный. Я начала с обоев (верхний левый кусок, верхний левый угол). Потом вспомнила чьи-то рекомендации начинать вышивку с темных ниток, отложила обои и приступила к котику. Никогда не думала, что буду радоваться от того, что нужно вышить 10 крестиков кряду одним цветом! По большей части через каждые 3-4 крестика надо заправлять нитку. Изнанка получается аховая. Ну ничего, зато в конце буду вышивать белым - 2000 крестиков подряд! Вот тогда-то я и оторвусь!!!

Опубликовано:

По большей части через каждые 3-4 крестика надо заправлять нитку. Изнанка получается аховая. Ну ничего, зато в конце буду вышивать белым - 2000 крестиков подряд! Вот тогда-то я и оторвусь!!!

У моего Моне также. Поэтому про идеальную изнанку молчу.
Опубликовано:

Плюнула на вышивание одним цветом по всей плошади, пока он не закончится, и стала вышивать логически законченными фрагментами. Полностью оформлен нижний стык, очень слабо похожий на то, что рисовала хозяйка. Аня, прошу прощения, но не хочется вышивать у себя 2 крестика, а 2 оставлять соседке, поэтому сделала по-своему. Картинку прилагаю. Красной линией обведено то, что должно быть вышитым по окончании второго этапа:wallbash:

kot_new.xsd

А вообще котик продвигается гораздо медленнее, чем я ожидала, пока сделана примерно треть. Радует то, что из оставшегося половина - те самые 2000 белым на одном дыхании.

Опубликовано:

Вышла на финишную прямую. Осталось 9 цветов. И поверьте, это совсем немного!!!

Отправлю либо в пятницу либо в понедельник утром.

Опубликовано:

Девочки, :hysteric: жутко извиняюсь, но на пару (надеюсь, что не больше) недель полностью выпадаю с вышивкой.

Потом буду все нагонять ударными темпами.

Опубликовано:

А если я котика раньше закончу, тебе отправлять или подождать? Ты на почту за ним сходить сможешь?

Опубликовано:

Сходить смогу. Я повредила пальцы на левой руке (а я - левша), поэтому вышивать не могу. И ножом режу очень плохо :thank_you: у меня теперь муж салатики и овощи для супа крошит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.