Olga_F Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Девочки, я очень рада, что открыточки до вас долетели и вам понравилось. Светик, я ленточку посылала обычным письмом, но 1 класса. Поэтому и извещения не было. А 1 класс работает - за неделю почта доехала. Робин Ирины-Колючки вышиваю. Вот только фотика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вот что вышито на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Здорово получается. Мне очень нравится. :) И уже середина пройдена. Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Сегодня закончила свой кусочик розы Swestik. Фотку выложу завтра, отправлю скорее всего в конце недели дальше по цепочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Вот обещанные фотки. Посылочку отправлю Neolkе завтра или в пятницу. Изменено 19 марта 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Буду ждать. Свой кусочек покажу в конце недели, правда, ещё не весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Девоньки, какие вы молодцы! Так быстро вышиваете! А мне вышивать, думаю, еще 2 недели. Фотика нет. Но процесс идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Думаю на следующей неделе закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Света, как здорово! У меня небольшая запарка дома, вышиваю очень мало, но работа движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Вот мой кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swestik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Я закончила. Пошлю как смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Девочки, вы молодцы! :) У меня вышита 1\3, но дальше будет быстрее :) Neolka, с прошедшим днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Спасибо! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Девочки, вот обещанная сводная таблица, в ней записано, у кого что на руках. Даты когда отправляем не писала. Просто указала, что на 1 этап у нас 2 месяца. Море еще не довышивала, что-то процесс замедлился. Kartina_summary.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Котик - это что-то! Я об него иголку сломала! Единственную!!! Пойду в "Иголочку", заодно посмотрю, что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Наташа, 1 иголочка - это что! Я уже 3 иголки сломала: 2 на своей картине, 1 на твоей. :) Ну ничего, я обычно беру упаковку Пони №24, там 40 штук. И шью спокойно. У меня работа движется, но не так быстро, как хотелось бы. Всякие семейные проблемки, не такие и страшные, но жутко отвлекающие от любимого занятия. ААА... Наташа, нету ниток ДМС-159. Правда, они попадаются в твоем и моем кусках. Но до магазина я доберусь тока в следующие выходные. Изменено 5 апреля 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Посмотрела схему - 159 есть на всех фрагментах, кроме левого нижнего. Правда, везде по чуть-чуть, только у нас с тобой много. РМ говорит, что еще около 3 м нужно, так что можешь смело пол-мотка себе оставлять, тем более что у меня остатки где-то должны валяться. А иголочкой этой я вышивала со дня сотворния мира, у меня другой никогда и не было. Первый раз слышу, чтобы иголки ломались, да ещё так часто. Вчера купила новые, а у них кончик, который с ушком, почему-то такой же острый, как и "настоящий". Проталкивать иголку немного неприятно, особенно когда заправляю конец ниточки - тяжело идет, думаю плоскогубцы взять в помощь.:) А вообще котик муторный. Я начала с обоев (верхний левый кусок, верхний левый угол). Потом вспомнила чьи-то рекомендации начинать вышивку с темных ниток, отложила обои и приступила к котику. Никогда не думала, что буду радоваться от того, что нужно вышить 10 крестиков кряду одним цветом! По большей части через каждые 3-4 крестика надо заправлять нитку. Изнанка получается аховая. Ну ничего, зато в конце буду вышивать белым - 2000 крестиков подряд! Вот тогда-то я и оторвусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 По большей части через каждые 3-4 крестика надо заправлять нитку. Изнанка получается аховая. Ну ничего, зато в конце буду вышивать белым - 2000 крестиков подряд! Вот тогда-то я и оторвусь!!! У моего Моне также. Поэтому про идеальную изнанку молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Плюнула на вышивание одним цветом по всей плошади, пока он не закончится, и стала вышивать логически законченными фрагментами. Полностью оформлен нижний стык, очень слабо похожий на то, что рисовала хозяйка. Аня, прошу прощения, но не хочется вышивать у себя 2 крестика, а 2 оставлять соседке, поэтому сделала по-своему. Картинку прилагаю. Красной линией обведено то, что должно быть вышитым по окончании второго этапа:wallbash: kot_new.xsd А вообще котик продвигается гораздо медленнее, чем я ожидала, пока сделана примерно треть. Радует то, что из оставшегося половина - те самые 2000 белым на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_F Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вышла на финишную прямую. Осталось 9 цветов. И поверьте, это совсем немного!!! Отправлю либо в пятницу либо в понедельник утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Везет! А у меня отшито 24 из 40 цветов... И конца и края этому не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Девочки, :hysteric: жутко извиняюсь, но на пару (надеюсь, что не больше) недель полностью выпадаю с вышивкой. Потом буду все нагонять ударными темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А если я котика раньше закончу, тебе отправлять или подождать? Ты на почту за ним сходить сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Сходить смогу. Я повредила пальцы на левой руке (а я - левша), поэтому вышивать не могу. И ножом режу очень плохо :thank_you: у меня теперь муж салатики и овощи для супа крошит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Печально:thank_you: Поправляйся побыстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.