Хельви Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Ну можно в специальном футлярчике... А можно вот так: см картинку.А вы как храните?PS Как на картинке сделать что-то вроде книжички и хранить по номерам... Изменено 11 августа 2013 пользователем olicha удалена картинка, которая не видна Цитата
Krizalis Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Если надолго - просто в подушечку втыкаю, подушечку кладу в маленькую коробочку, в которую обычно собираю остатки ниточек, узелки и проч. мусор. А те, что в процессе используются - тут же в канве. Цитата
Родинка Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А я храню в футлярчике из-под карандашных грифелей (ну которые тоненькие такие). Дешево и сердито :) Цитата
эльф Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а у меня запас хранится в футляре из под фотопленки, а рабочие на магните на станке Цитата
tashenka Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Для хранения иголок использую футляр для очков ( крышка сверху) и мягкую ленту от липучки (без крючков). Иголки одеваются на липучку по размеру. Иглы не ржавеют, не выпадают и всегда видно и размер и состояние иглы. :hysteric: Цитата
`Lara` Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) вот тоже миленький органайзер крупнее тут http://photofile.ru/users/brilliant_butter...708158/#breadcr Изменено 4 мая 2007 пользователем `Lara` Цитата
Вампирюша Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девочки, помогите советом.... Сшила себе игольницу из канвы, т.к. еще и рисунок вышила, а иглы через 2 мес заржавели...что делать???? неужели все игольници такие? или может это из-за того что я ее синтипоном набила? Цитата
swetka Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 да ну............а игольница причем???? у самодельная, набитая ватой обыкновенной, ничего не ржавеет! Цитата
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Иголки храню в пузырьках из под валерьянки, оч удобно. Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Моя игольница на 100 иголочекСогласна на все сто! У меня подобная система, только круглая прозрачная баночка из-под крема, а вместо пенопласта на дно впихнут отрезанный ножем плоский кусок мочалки(не поролон, а такая твердая штука которая размягчается только при намокании - удобнее пенопласта) А сама систем идеальна по-моему! Главное - устойчивость, и то что надежно закрываются иголочки крышкой и нет опасения поломать иглы и не сядешь на них нечаянно) А рабочая иголка или воткнута в канву натянутую на раму, или на органайзере если с ниткой Цитата
Лилит17 Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Запас иголок храню в стеклянном флакончике с пробкой, т.к. воткнутые в игольницу с поролоном они начинали ржаветь или становились шершавыми. Те, что использую в вышивке, держу на станке. Специально по верху станка на всю его длину муж приладил пластмассовый короб с поролоном, на нем же наклеены бумажки с условными обозначениями для ниток. Цитата
eelena Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Вот, оказывается, какая проблема есть. Я даже и не задумывалась. Когда-то давно у меня была вышитая подушечка. Но это оказалось не очень удобно - длинные иглы торчат, а маленькие, бывает, целиком уходят в подушку. Сейчас храню иголки в том же виде, в каком покупаю (они в пластиковую полосочку вколоты). Просто складываю в шкатулку с рукодельными мелочами. Не ржавеют. Я тоже храню иголки именно так. Когда работа отшита,если в ней использовалась не одна иголка сразу, то потом раскладываю их в упаковку, в которой они и покупались. Никаких проблем. А рабочие иголки хранятся в органайзере или в игольнице. Изменено 24 марта 2008 пользователем eelena Цитата
ifon Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Для хранения иголок использую футляр для очков ( крышка сверху) и мягкую ленту от липучки (без крючков). Иголки одеваются на липучку по размеру. Иглы не ржавеют, не выпадают и всегда видно и размер и состояние иглы. :blush1: Объясните, пожалуйста, как это "иголки одеваются на липучку"? Хорошо бы фото увидеть! eelena, это Вы сами сшили эту игольницу? Как??? (хочу!) Цитата
eelena Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) eelena, это Вы сами сшили эту игольницу? Как??? (хочу!) это купленная игольница, она еще и открывается - поднимается сидушечка и там ящичек для мелочей. Изменено 15 августа 2008 пользователем eelena Цитата
ifon Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Софья, спасибо! вот ведь, сама не пользуюсь такими игольницами, а на эту безделушку запала! И на ней еще вышитый рисунок! Смастерю на досуге (если получтися, конечно...)! Цитата
eelena Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) ifon. Я сама не особенно люблю игольницы, но эту тоже не могла пройти стороной. Еще видела диванчик в тему. Изменено 18 мая 2008 пользователем eelena Цитата
Ludmila Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Иголки храню на магните. Приклеила магнит к станку. Очень удобно. Цитата
Velissa Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Девушки, спасибо большое за советы, я уже всю голову сломала, как бы иголки рассортировать :blink: Мне вот такая коробочка еще приглянулась: Изменено 23 января 2010 пользователем Velissa Цитата
divineli Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Velissa!! А это специальная для иголок ? Или отчего другого???? :D Цитата
VASILINKA Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Velissa!! А это специальная для иголок ? Или отчего другого???? :give_rose: divineli, зайдите в любой рыбацкий магазин или рыбацкий отдел на рынке. Там этих коробочек глаза разбегаются. У меня муж для всяких воблеров и т.п. накупил разного формата и размера, а мне для хранения мулине (под бобинки). Цитата
Хельви Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Моя новая игольница: http://dorino15.blogspot.ru/2013/08/blog-post_10.html Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.