Makalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Девочки, может кто-то делал брелок с вышивкой? Какая должна быть "заготовка"? Как все крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Я делала. Просто подобрала подходящий по размеру рисунок, вышила, обрезала точно по размеру ячейки в брелке, вставила и закрыла. Края ничем не обрабатывала. Вставила 2 вышивки на рыхлой канве, поэтому влезло с большим трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Заготовок брелков специально для вышивки, насколько я знаю у данной фимы-производителя(Framecraft)бывает пять видов: Я тоже брелочек вышивала двухсторонний, влезло ничего так, плотненько :rolleyes: - как и Петелька( салют ;)) просто обрезала в край, между слоями кружочек который к брелку прилагается и захлопнула крышечку. Изменено 22 апреля 2007 пользователем Ула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А ничем не крепите? Клеем, например? У меня крышечка выскакивает, не держится в рамочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ans Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А можно и мне поспрашивать? Любые ли брелки подходят для вышивок или только определенных фирм? Видела такие брелки, но купить было страшновато, т.к. засомневалась, что вышивка в них вообще может влезть. Как-то уж очень плоско было то место, где должна была помещаться вышивка... и продавались эти брелки в канцтоварах в отделе "для рекламы" и оптом (по 50шт.) :( . Как выбрать подходящий для вышивки брелок? :D Иначе, куплю столько, а потом куда их девать столько :oops: , если вышивка не влезет! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Я делала вышивку в рекламный брелок. Маленький такой - 3,5 на 2,5 размер внутри. Замаялась подбирать схему, чтобы влезла туда. Вышивала на 18 аиде в одну нить. Картинку, к сожалению, показать не могу. Но не закрывала изнанку - с дополнительным слоями закрывалось тяжко - просто сделала ее красивой. На полмилиметра теперь вставка в окошко выпячивается, но это не критично. Но я делала из того что было. А если выбирать не специальные для вышивки, а то, что есть, то нужно смотреть на сколько вставная пластиковая часть без вышивки проваливается в окошко. Если запас хотя бы в 1 мм есть, то можно брать не думая. И лучше, чтобы окошко не вываливалось, когда брелок в руки берешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ans Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 dos-au-mur-чик, а там вставная часть вообще отдельно сложена. Комплект: основная часть и крышечка не собраны вместе, а отдельно. При такой комплектации трудно проверить на сколько крышечка проваливается в основную часть. На что смотреть, когда в таком состоянии? И где должен быть этот запас в 1 мм? Как его определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ну хотя бы один собранный образец-то должен быть, чтобы можно было пощупать? Запас в 0,5 - 1 мм - это расстояние между поверхностью самого брелка и поверхностью вставной части. Грубо, если в сборе брелок без вставки внутрь бумаги или еще чего, ровно гладкий по всей длине и ширине, то он рассчитан только на кусок тонкой бумаги, а не на нашу вышивку. Такие лучше не брать. Еще кстати, мой размер внутреннего окошка мне не нравится. Карапулька какая-то - ничего не разглядишь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ans Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Неа, отдельно так на гвоздиках и развешаны коробочные части, а крышечки отдельно собраны в пакетике и прибраны куда-то. Хотела повышивать маленькие сюрпризики... Если вышивать петитом, то и обратная сторона будет тоже вышита, вот и привлекла идея брелка, где обе стороны видны будут. А мотивы и схемки - это полет для фантазии! Тогда, какой размер подходящий? Круг и овал сразу же забраковала, остались прямоугольники, но какие размеры подходящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свет Лана Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я делала 2 брелочка. Оба двусторонние. Себе и мужу :give_heart2:. Один на крупной канве, второй на мелкой. Сами брелочки одинаковые - размер окошка 3,5 на 4,5. Удобный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я брелки попробовала вышивать на разной канве, обязательно сильно отпаривала и заутюживала, а с обратной стороны вставляла тоненькую , красивую , упаковочную бумагу. У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annet Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Девочки, а как открыть крышку у брелка? Я купила один маленький круглый брелок, а он уже был в собранном виде и никак не могу отковырять крышку :unknw:( Может есть какой-то секрет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фруктик Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Девчата, а как сделан такой брелок? А именно-как скреплен? Сшит по краю? склеен? Никто такие не делал? А то весь Китай завален схемками, а вот КАК....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Китайцы такие штючки шьют на мягком пластике, он как бы резиновый. Его можно набивать, как тряпочку, потому что он гибкий, но, в отличие от ткани, он не ползет, и обрезанные края можно просто бросать как есть, как и у обычного, "пластмассового" пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.