sunvale Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделитесь опытом, кто-то уже вышивал вот эту даму. К сожалению, у меня есть только схема и ключ, а инструкции нет. Там вся картина крестом шьется, или фон полукрестом зашивается?
NAT-64 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Это разработка Eder Kits, у них все вышивается одинаково (крестом), кто-то из девочек показывал отшитую полукрестом, получилось красиво... Но если есть желание, можно и поэкспериментировать с фоном :)) Изменено 23 апреля 2007 пользователем NAT-64
leona Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) я наверное самая первая вышила эту дамочку... шила ее полукрестом, всю.... и замечательно получилась)) Bот, собственно: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...913542&ob=0 Изменено 18 июня 2009 пользователем murmur
sunvale Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Очень красивая.....!!! а вы по набору шили? я спрашиваю, потому что цвета фона и банта на картинке от набора и у вас расходятся?
Lanusik Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 leona, а на какой канве и во сколько нитей вы вышивали? мне эта дамочка тоже очень нравится, давно на нее заглядываюсь, все руки не дойдут :thank_you:
leona Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 действительно, фон на картнке и на работе оличаются... но не думаю что в худшую сторону ))) это и для меня было сюрпризом)) хотя, если посомтреть ключ, то станет понятно, какой фон шила по схеме, взятой из инета, наборы у них комплектуются нитками Венус и дороговато получается... только одна схема стоит 13 евро а бант я шила китайскими нитками ) подобрала на глаз шила на аиде 14 в 2 нити ДМС, полукрест
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас