Гость Neon Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Очень понравилась моделька сарафанчика, но не могу найти описания :) . Помогите
Гость Neon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Так это он и есть. Отправь мне, пожалуйста, описание. Или сюда или на ящик ivns@mail.ru. Буду очень благодарна. Изменено 3 мая 2007 пользователем Neon
Янтарь Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Но ведь можно от сюда скачать. Я отправила, встречаите
Гость Neon Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Янтарь писал: Но ведь можно от сюда скачать. Я отправила, встречаите Где и как? Я здесь недавно, помогите :)
Янтарь Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Neon я Вам вчера отправила на Ваш ящик ivns@mail.ru, получили или нет.
Гость Neon Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Янтарь писал: Neon я Вам вчера отправила на Ваш ящик ivns@mail.ru, получили или нет. Нет не получила :thumbup:
Гость Neon Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Янтарь писал: Еще раз отправила, проверяй ящик. Катастрофическое невезение какое-то :) Письмо получила, только там не сарафанчик, а болеро и кофточка какая-то :blush1: :lol: :wub:
Янтарь Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ну ж такое, сама не знаю, что и делать. Знаешь нашла еще в форуме, может так повезет. Даю ссыку на негоundefined полестай там. Если нашла, то напиши мне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас