margo_05 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Девочки, мастерицы-вышивальщицы!!! ;) В одном из магазинов мне на глаза попалась вот такя "игла для продергивания". Подскажите дилетанту :) , для чего она и как ей пользоваться. Может это как раз то, чего мне не хватало для полного счастья!!! :)
Ула Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Это иголочка дименса производства для вышивки в технике Punch Needle. Такие на лице петельки махровые получаются, ну как халат :rolleyes: Вот здесь посмотрите как ей работать. И вот здесь в колонке Punch Needle все разделы просмотрите. У дименса есть такие наборы уже с рисунком и нитками, вот эта иголочка как раз к ним отдельно покупается, ее же достаточно один раз купить, вот она в комплектации наборов и не идет.
Miracle777 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Дааааа, чего только для наших вышивальных нужд не придумают :rolleyes:
margo_05 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 УЛА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :cray: Просветила ты меня темноту :cray:
Aelite Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Девчат, а во сколько ниток вышивать? Ну сколько ниточек сразу в эту иголку вставлять? Читаю инстукцию, читаю, и никак не пойму... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас