hohla Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Вот такой я получила подарок на День Рождения - WHITE NIGHTS IN ST PETERSBURG ! Начинаю шить этот дизайн от Martina Weber , самого любимого моего города - Питера! Шелк приготовлен и разложен , осталось определится на какой ткани шить синей или серой. Ткани должна получить сегодня. Больше нравится на синей, но и серая такая притягательная! Осталось рамку большущую найти . ................................. Девочки! Спасибо за вдохновение! Начала второй этап( получила робин,поэтому откладываю Питер) и хочу показать ,что отшила. Совсем немного. Перехожу от холодных, синих, фиолетовых, голубых красок центра к нежной - теплой зелени, как будто луг рисую, а вернее клумбу Петергофа, когда по зеленой траве выкладывается песчаный,кирпично-молотый орнамент - такие у меня ассоциации ... А у моего Питера по зеленому , солнечному шелку выстилается орнамент из металлика античного золота! И назвала я этот этап - ЗЕЛЁНЫЕ ЛУГА. подробности: В альбом загрузила фото нетяжёлые :ЗЕЛЕНЫЕ ЛУГА Второй этап движется . Интересен он тем ,что много специальных швов, причем они покрывают значительную плошадь. А ,в целом шьется очень быстро. Дошила самый центр: Это мне напоминает почему то мостовую,вымощенную камнем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Если можно, я добавлю про металлик: в дизайнах Мартины Вебер используется металлик Rainbow Gallery Petite Traisure Braid. Вышивать им одно удовольствие, ДМЦ не идет не в какое сравнение, да и крейник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Это действительно очень красиво! Так держать! А специальные стежки и правда быстро шьются, что очень радует - результат не заставляет себя долго ждать :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 ВТОРОЙ ЭТАП ЗАКОНЧЕН! В самом центре: Swarovski Cubes 4mm - Lt Azore AB, Swarovski Bicones 4mm - Cryst.Champagne и немного бисера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Всё сияет так, что мне пока и без бисера светло ,как в Белые ночи Закончен 3 этап, с виду, он довольно прост. Но, столько бэка оказалось ! На самом деле очень понравились деревья ,они такие романтичные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Питер продолжается! Показываю не целиком этап, а только часть. И назвала я эту часть - "СОТЫ ИЛИ БРУСЧАТКА!", и правда по углам - чем не соты? Очень нежный навес получился из бюризового металлика, он сверкает как северное сияние! Здесь ещё пара фотографий: ПОДРОБНОСТИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Показываю продолжение Питера! Брусчатка перед дворцами готова! Надо сказать, что этот этап с виду небольшой, но довольно трудоемок. И очень интересен, поскольку все четыре брусчатки выполняются разными швами. Здесь : Подробности Для любителей, как и я сама, разглядывать детально: Последние пять фото крупно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Сделала случайное, при дневном свете, фото Питера под солнечными лучами! Фото интересно тем,что оно наиболее близко передает раскраску ткани. Крупное фото: Солнышко в Питере! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Закончила этап! Вышивала столбы! На этом я перехожу за границы парка , к дворцам!Они за счет разных швов ,выглядят очень объемно!Ещё несколько фото:Подробности Крупные фото: Здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Я пока не шью Питер совсем, лето...ах лето ;) Но ,скучаю по Питеру (и вышивке, и городу!) Станок с садом так и манит! Весь процесс : Подробности Крупно здесь Питер на Yuku 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я тоже скоро присоединюсь . У меня пока не хватает бисера и бусин сваровски. Вышивать буду на белфпсте темно-синего цвета - Белфаст (Belfast 32), цвет: голубая ель (Blue Spurce 578)., нитки ДМС Секционный шелк заменила секционным ДМС - по фотографии вроде бы похож. если что - буду в процессе работы ниточки менять ) ......................... Получила заказ с недостающими материалами для мандалы :yahoo: осталось настроиться на долгую большую работу и начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я не смогла подобрать PB 37 antique gold, все остальные либо ДМС, либо Гамма подходят. закажу его в инет-магазине. Знать бы, как он выглядит... В самом центре 4 Rhodes Stitches. каким цветом они вышиваются? никак не могу разобраться... как определить, каким цветом эти спец. стежки вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Начало положено :give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 вот первый этап вышивки мандалы. он почти готов - пока нет в наличии 2 оттенков "золотого" металлика - дозакажу его. Процесс вышивки безумно нравится!!! особенно понравилось вышивать бисером Delica - он такой ровненький, меленький!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Второй этап мандалы (пока без 2 металликов). Gloriana Silks - 067 Rain Forest заменила DMC color variations 4060. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Лена, Tressa de Fox, еще раз спасибо за помощь с переводом! Я сегодня закончила 4 этап вышивки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Давно ничего не показывала - долго вышивала 5й этап Кроме того дошила первые 2 этапа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да, 8 домиков тяжело было вышивать... после 2го на некоторое время вышивку откладывала. а недели 2 назад снова вышивку достала и вышивала по пол-домика за вечер - решила добить, начинаю вышивать 6й этап - он маленький 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 почти 1,5 месяца не вышивала мандалу... а сейчас за 3 дня вышила 6й этап - завтра покажу :) разбираюсь с 7 частью схемы. Петит вышивается крестом или полукрестом? и в 1 или в 2 ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Юлечка, мелкий крест 1 over 1 шьется в одну нить, через одну нить основы и,соответственно, полным крестиком. Скорей бы полюбоваться продолжением твоего шедевра, так здорово получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Марина, спасибо за объяснение! Вот некоторые фото следующих этапов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Питер закончен: ................ Тема отредактирована Изменено 31 марта 2012 пользователем ArabicaMix 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вопрос по Санкт-Петербургским ночам. )) Кто знает, каков размер вышивки? На сайте у Синди прилагается ткань 32 на 32 дюйма= 81 см на 81 см. У меня есть кусок ткани 70см на 100. Хватит ли ширины 70см? Хочу сейчас лишний кусок отрезать для других целей, а большой оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Питер размером 411*411 крестиков, около 65*65 см. На мой взгляд, ткани 70 см маловато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Яна, заявлено 411х411 стежков - 25 3/4" х 25 3/4". Это 65х65 см. 2.5 см по краям маловато. Я нас Николетта дошила Питер. Можно еще у нее спросить, чтобы измерила готовый. Пока я за конфеткой сходила, и Люда тоже самое написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.