Л@Вита Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Не знаю, почему-то у меня маленькие открываются фото, буду переделывать.
SelenaRa Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Красота! Ох, расчехлю-ка я свой Питер. Аж руки зачесались... 4
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Татьяна, какая красота!!! Только очень жаль, что такие маленькие фото, толком ничего не рассмотреть! Да, и я "немного" ушла от Питера...хотя вчера смотрела на купол Исакия, и думала, что надо, надо шить!!! 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 4 апреля достала, не смогла не достать, душа рвалась...Мой любимый город! готова целиком одна сторона. От такого количества бисера и металлика в глазах рябит. Рамка вообще отпадная! 23
negem Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Боже мой, Лена, ты такие красоты одну за другой ваяешь! Шикарно! (больше слов нету :) ) 1
ленакол Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Лены, спасибо!!! Лен, а сколько еще лежит! и главное - все равно мало! Вот сколько раз я себе уже говорила, все мне у Мартины уже больше ничего не надо, так посмотришь иногда на старый дизайн, мимо которого проходила глазами стопятьсят раз, и понимаешь - нет, без него жить не в радость! 4
SelenaRa Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот и я тоже не удержалась 4 апреля.. Достала из чехла, шью потихоньку. Думаю, мне тоже нужно было бисер сразу пришивать. Ну теперь уже дошью, и за бисер примусь... 3
ленакол Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, там столько бисера и кристаллов...
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Лена, нет слов! Впечатление, что ты уже половину вышила... грандиозная добавка. Всегда мне нравился Мартинин Питер, очень . Смотрела схему. Как там интересно, сколько стежков разных на зданиях, сколько оформления металликом и бисером! Красотень! 1
ленакол Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 спасибо, Свет! О, количество металлика просто зашкаливает! А количество кристаллов! Вот не припомню ничего больше такого "сверкающего"!
мелисент Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 да, Гавайи....., у меня просто мешок с гавайскими кристаллами и бисером.... Ну я и не удивляюсь количеству драгоценностей в Питере, все-таки надо выделить царскую резиденцию! 1
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 28 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Немного продолжения. Можно сказать почти финишная прямая. Пока одно фото. Зарегистрируюсь на галери, там больше выложу. 19
SelenaRa Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Крестики закончились... Приступила к бисеру. Заметила, что почти не дышу, когда бисеренки пришиваю :) Девочки прошу совета. Никак не могу пришить кристалики ровно. С бисером все нормально, двумя иголками, крест на крест. Сидят как влитые. С квадратными кристалами тоже вроде норм. А вот эти, что на фото, Lt Azore AB2, ромбовидные, никак не ложатся красиво. Замучилась переделывать. Есть какой секрет как правильно пришить? Изменено 16 октября 2017 пользователем SelenaRa 8
Nadi_Ture Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста на платине Питер будет хорошо смотреться, или стоит взять ткань посветлее?
мелисент Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 по-моему будет роскошно. я бы взяла платину.....
ленакол Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 SelenaRa, я обычно пришиваю биконы по диагонали, сначала со сдвигом на одну ниточку влево-враво, а третий стежок именно по центральной линии диагонали - встают как мертвые, никуда не сдвинешь. Это особенно важно, когда идут подряд несколько биконов. Nadi_Ture, так платина совсем и не темная...куда ж светлей, это ж все таки ночи, хоть и белые 3
SelenaRa Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 ленакол, спасибо! Вот про третий стежёк я не догадалась, попробую. Nadi_Turе, на платине должно быть норм.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 6 недель назад я поставила перед собой план - челендж (модное сейчас словечко) с подачи нашей Оли, а не вышить ли мне Питер ко Дню города, все таки 315 лет, можно сказать, юбилей...И сегодня я его дошила. Сказать, что счастлива - ничего не сказать. Он весь блестит, сверкает, столько золота и кристаллов с бисером! Оль, спасибо, что "толкнула" меня на этот подвиг! 10 2
negem Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Лена, поздравляю!Твой план удался, и это великолепно!Питер шикарен! 1
Lenchik Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Лен, и я поздравляю! Мы в тебе ни секунды не сомневались! Это шедевр из шедевров, я помню его размерчик! 1
innusik Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Поздравляю! Шедевральная работа!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас