Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

White Nights in St.Petersburg - Белые ночи в Санкт-Петербурге

hohla

Рекомендованные сообщения

Люда, Света, спасибо большое!!! Жаль, что не хватит 70см((. Ну, ладно, придётся на что-то другое эту тряпочку использовать.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероник очень красиво. Ты конечно гигант, такую работу забабахать!!!

Кстати на юке, тот дядечка тоже свой питер закончил и оформил http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12765/St-Petersburg-framed-on-the-wall#.T9iPl1Lpfuw. Мне понравилось, по-моему дешево и стильно.

Изменено пользователем Ляксандра

Красотища!

До того, как вышла Африка, не обратила внимания, что рамочка внешняя одинакова по форме и размеры похожи у нескольких дизайнов: Гарем, Вена, Питер и теперь еще и Африка.

Интересная форма. Сейчас очень нравится. И размер не смущает. Особенно после того, как Ганс на Юку оформил свой Питер, расположив его по диагонали внутри квадратной, очень лаконичной рамы-профиля.

Вероника, а зачем переделывать? Такой красивый фон, он на себя много внимания берет и легкая рама золотисто-янтарных оттенков. Мне очень нравится, как попадает в цвет с рисунком. Если, в принципе, оформление технически добротное, я бы не стала переделывать.

А про ощущения: "я - не я", точно! Странное чувство.

Титанический труд и шедевр готов! Вероник, а мне нравится оформление, просто и лаконично, и подчеркивает весь блеск вышивки. И согласна со Светой, если все сделано на должном уровне, то я б не переделывала.

Вероника, представляю, какого размера эта рамочка!

Помню, как ты на встречу тряпочку принесла, целый рулонище! :)))

Оформление, в принципе нормальное, ничего лишнего, главное, чтобы подходило к оформлению комнаты.

Хотя, возможно, для Питера была бы более навороченная рамка ближе по стилю.

И у дядечки тоже очень необычно получилось, не видела, чтобы по диагонали оформляли.

У него по-моему на всех вышивках одна и та же внешняя рамка - тоненькая алюминивая.

Поэтому все вышивки очень гармонично на одной стене смотрятся.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяюсь к дружной компании.

Начала шить свой шедевральный Питер.

Пока только немножко вышила, потому что накопилось некоторое количество заказиков

.Изображение

Изменено пользователем Fatinija

Поздравляю с началом, только вот фоточка такая маленькая, ничего не видно... :sorry:

Fatinija,

Поздравляю с началом! Желаю удачи и с удовольствием буду следить за процессом!

А что за ткань? Материалы родные?

• 5 месяцев спустя...

Ну, очень, очень красиво! Вероника, мне и первый вариант нравился.

Мне кажется, в этом дизайне очень важную роль играет цвет основы.

Незаполненные углы совершенно не притягивают   внимание. Питер, просто, купается в  фоне ночи. Все единое целое.

Очень удачно получилось! Красота необыкновенная!

Мне тоже так больше нравится. Оформление получилось идеальное.

• 2 месяца спустя...

Поздравляю! Согласна, что вышивать Мартины дизайны-счастье!

-Девочки добрый вечер. что то зацепила вышивка питера...решила разведать и начать готовиться. схему уже нашла. подскажите а вышивал кто нибудь не по покупному набору? очень хочу вышить, но посмотрела сколько стоит набор на официальном сайте....что то дороговато.

подскажите а реально подобрать нитки, ткань , бисер и по сложности подскажите- реально разобраться в схеме? а то глянула одним глазком и что то испугалась..ничего не поняла. кроме того что там идут по этапам. хочу обдумать и понять реально мне ее осилить или не стоит (люблю сложные и большие работы) сейчас вышиваю зеленую улицу))

Это не на сайте дорого, а материалы такие дорогие. Можно и самой пособирать по разным магазинам, но дороже выйдет. Можно вышивать не шелком, а все заменить на ДМС, тогда гораздо дешевле получится. Но результат будет отличаться.

В схеме разобраться возможно - сначала крестики вышиваем, потом спецшвы, потом бисер.

При заказе на сайте можно заменить однотонные шелка на DMC (конверсия в ключе есть). Однотонные шелка  -   NPI. Это уже -  $82.

Ткань лучше брать на сайте, потому что для Питера желательно иметь кусок  более 70 см по ширине и в магазинах  придется брать 1х140  .

Меньший размер - слишком маленькие поля (при куске со стороной 70 см поля получаются по 2.2 см, если учесть возможную неточность при нарезке ткани , то и этого может не быть).

Самостоятельно в одном месте не наберете все, что нужно.

Да, у Синди на сайте покупать самый дешёвый вариант с оригинальными ниточками плюс ткань. Но до-о-о-лго ждать. И если хочется какую-нибудь тканьку особенную, то тоже отдельно заказывать нужно. Я изначально тоже хотела всё в ДМС вышить, но потом решила родные ниточки прикупить. Наслаждаться процессом, так уж по полной! Правда у Синди заказала только золотые ниточки и бисер. А всё остальное купила в других местах. Дороже, но быстро дошло и уже начала вышивать . А бисер всё никак не получу. Да, ткань пришлось покупать целый метр.

З.Ы. Кстати, если решите вышивать всё в ДМС. У Синди можно заказать только бисер, золотые ниточки и ткань это будет стоить $143.55 плюс доставка (цену мне Синди озвучила в июле, так что может чуток отличатся). 

SelenaRa, у вас в Канаде есть прекрасный бисерный интернетмагазин, неоднократно там покупала. А самой дороже собирать - так это только для одного первого дизайна. А уж если их много, то некоторые ниточки, особенно металлик, да и бисер кочуют из дизайна в дизайн, и даже получается в итоге сэкономить!

Да, получилось дороже, знаю, знала с самого начала. Но надо было чем-то занять мозг, отвлечься ... к тому же ждать 3 посылочки вместо одной приятнее...

А можно спросить что за канадский бисерный магазин?

Изменено пользователем SelenaRa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.