yana-hoiya Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Люда, Света, спасибо большое!!! Жаль, что не хватит 70см((. Ну, ладно, придётся на что-то другое эту тряпочку использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 13 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Научилась вставлять наконец-то фотографии и без рекламы (я надеюсь). И решила вспомнить процесс Питера. Размер дизайна 411*411 крестиков, 65,25*65,25 см, ткань - Belfast32 (578) Blue Spruce.Материалы все по ключу. Раму для вышивки сделал Папа из ручек швабр, где-то 120 см. Я боялась ткань обрезать, вдруг не влезет. Шила 4 года. Материалы: Первые крестики: тут я просто прикладывала кристаллы - нетерпелось посмотреть решеточки колонны 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 13 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 и готовыйСпасибо девочкам за фотографии - набрала с блогов, а то сама не фотографировала.Насчет оформления ... смогу - переделаю.Вот смотрю на фото и какое-то у меня странное чувство - вроде и я вышивала, а вроде и нет.Наверное, надо все таки вживую посмотреть, а то оформленным я его так и не видела. Буду надеятся, что скоро увижу! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Вероник очень красиво. Ты конечно гигант, такую работу забабахать!!! Кстати на юке, тот дядечка тоже свой питер закончил и оформил http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12765/St-Petersburg-framed-on-the-wall#.T9iPl1Lpfuw. Мне понравилось, по-моему дешево и стильно. Изменено 13 июня 2012 пользователем Ляксандра 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Красотища! До того, как вышла Африка, не обратила внимания, что рамочка внешняя одинакова по форме и размеры похожи у нескольких дизайнов: Гарем, Вена, Питер и теперь еще и Африка. Интересная форма. Сейчас очень нравится. И размер не смущает. Особенно после того, как Ганс на Юку оформил свой Питер, расположив его по диагонали внутри квадратной, очень лаконичной рамы-профиля. Вероника, а зачем переделывать? Такой красивый фон, он на себя много внимания берет и легкая рама золотисто-янтарных оттенков. Мне очень нравится, как попадает в цвет с рисунком. Если, в принципе, оформление технически добротное, я бы не стала переделывать. А про ощущения: "я - не я", точно! Странное чувство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Титанический труд и шедевр готов! Вероник, а мне нравится оформление, просто и лаконично, и подчеркивает весь блеск вышивки. И согласна со Светой, если все сделано на должном уровне, то я б не переделывала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Спасибо, девочки! Очень приятно! Пойду шить бабочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Вероника, представляю, какого размера эта рамочка! Помню, как ты на встречу тряпочку принесла, целый рулонище! :))) Оформление, в принципе нормальное, ничего лишнего, главное, чтобы подходило к оформлению комнаты. Хотя, возможно, для Питера была бы более навороченная рамка ближе по стилю. И у дядечки тоже очень необычно получилось, не видела, чтобы по диагонали оформляли. У него по-моему на всех вышивках одна и та же внешняя рамка - тоненькая алюминивая. Поэтому все вышивки очень гармонично на одной стене смотрятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatinija Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Присоединяюсь к дружной компании. Начала шить свой шедевральный Питер. Пока только немножко вышила, потому что накопилось некоторое количество заказиков . Изменено 16 января 2013 пользователем Fatinija 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Поздравляю с началом, только вот фоточка такая маленькая, ничего не видно... :sorry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Fatinija, Поздравляю с началом! Желаю удачи и с удовольствием буду следить за процессом! А что за ткань? Материалы родные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 5 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Переоформленный Питер! Так мне гораздо больше нравится 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ну, очень, очень красиво! Вероника, мне и первый вариант нравился. Мне кажется, в этом дизайне очень важную роль играет цвет основы. Незаполненные углы совершенно не притягивают внимание. Питер, просто, купается в фоне ночи. Все единое целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 как красиво! смотрела бы и смотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Очень удачно получилось! Красота необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мне тоже так больше нравится. Оформление получилось идеальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, не могу поверить! Всё-таки начинаю я Питер. Не все ниточки пришли, но нет сил больше ждать(нет бисера и блестящих ниточек пока). Тканьку я всё-таки победила. Разгладила, почистила и натянула на раму. Хоть поздно, но неудержалась, несколько крестиков сделала. Вот оно, счастье! Ткань - лён, пермин, 32 коунт. Цвет ivory. Ниточки по ключу, кроме npi (только черный npi заказала) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Поздравляю с началом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Поздравляю! Согласна, что вышивать Мартины дизайны-счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 -Девочки добрый вечер. что то зацепила вышивка питера...решила разведать и начать готовиться. схему уже нашла. подскажите а вышивал кто нибудь не по покупному набору? очень хочу вышить, но посмотрела сколько стоит набор на официальном сайте....что то дороговато. подскажите а реально подобрать нитки, ткань , бисер и по сложности подскажите- реально разобраться в схеме? а то глянула одним глазком и что то испугалась..ничего не поняла. кроме того что там идут по этапам. хочу обдумать и понять реально мне ее осилить или не стоит (люблю сложные и большие работы) сейчас вышиваю зеленую улицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Это не на сайте дорого, а материалы такие дорогие. Можно и самой пособирать по разным магазинам, но дороже выйдет. Можно вышивать не шелком, а все заменить на ДМС, тогда гораздо дешевле получится. Но результат будет отличаться. В схеме разобраться возможно - сначала крестики вышиваем, потом спецшвы, потом бисер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 При заказе на сайте можно заменить однотонные шелка на DMC (конверсия в ключе есть). Однотонные шелка - NPI. Это уже - $82. Ткань лучше брать на сайте, потому что для Питера желательно иметь кусок более 70 см по ширине и в магазинах придется брать 1х140 . Меньший размер - слишком маленькие поля (при куске со стороной 70 см поля получаются по 2.2 см, если учесть возможную неточность при нарезке ткани , то и этого может не быть). Самостоятельно в одном месте не наберете все, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, у Синди на сайте покупать самый дешёвый вариант с оригинальными ниточками плюс ткань. Но до-о-о-лго ждать. И если хочется какую-нибудь тканьку особенную, то тоже отдельно заказывать нужно. Я изначально тоже хотела всё в ДМС вышить, но потом решила родные ниточки прикупить. Наслаждаться процессом, так уж по полной! Правда у Синди заказала только золотые ниточки и бисер. А всё остальное купила в других местах. Дороже, но быстро дошло и уже начала вышивать . А бисер всё никак не получу. Да, ткань пришлось покупать целый метр. З.Ы. Кстати, если решите вышивать всё в ДМС. У Синди можно заказать только бисер, золотые ниточки и ткань это будет стоить $143.55 плюс доставка (цену мне Синди озвучила в июле, так что может чуток отличатся). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 SelenaRa, у вас в Канаде есть прекрасный бисерный интернетмагазин, неоднократно там покупала. А самой дороже собирать - так это только для одного первого дизайна. А уж если их много, то некоторые ниточки, особенно металлик, да и бисер кочуют из дизайна в дизайн, и даже получается в итоге сэкономить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Да, получилось дороже, знаю, знала с самого начала. Но надо было чем-то занять мозг, отвлечься ... к тому же ждать 3 посылочки вместо одной приятнее... А можно спросить что за канадский бисерный магазин? Изменено 13 сентября 2013 пользователем SelenaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.