ленакол Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 20 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, продвигаюсь понемногу. Некоторые ниточки никак не ложатся красиво. Может нужно было 28 коунт взять... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А по-моему так очень даже все красиво лежит! На 28 - это будет уж очень гигантских размеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Кажется, все были на 32 ct. Фото, правда мелковато, чтобы говорить, как лежат отдельные ниточки. Но так, я вижу, что все очень прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Девочки, у меня вопрос по схеме. Не могу понять каким цветом шить этот шов (указан стрелкой). snc160? Рассматриваю фотографии, какие смогла найти в интернете, так это вроде родос, а не алжирский глазок. В инструкции не могу найти про это никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Похоже на SNC 160, если смотреть по ключу. Остальные похожие цвета там - металлики. И, я тоже вижу родесы в данному случае. У Вероники нашей тоже родесы. На Юку видела у Ганса здесь родесы. Кое-что там есть в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 19 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Наконец-то у меня небольшое продвижение. По хорошему надо было уже переворачивать раму и шить верх... Но так хочется " ещё немного надкусить..." 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Красота и строгость. Изумительные ворота. Там еще и алжирики! Жаль, фото не очень большие :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 14 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ну вот и я немножко продвинулась. Хотя больше сижу и смотрю работы других. Последние несколько дней не могу на Юке долго находиться, минут 10 максимум... браузер глючит... это только у меня так? 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Красивый город вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fatinija Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Прошел год... Даже больше... С такими темпами я могу шить Питер много лет. Решила ускорить процесс. Продвинулась немного Изменено 20 июня 2014 пользователем Fatinija 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 16 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Давно не показывала мой прогресс с садиком. Питер строится потихоньку. Прирастает башенками. Вот ещё башенка, покрупнее. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Пейзажи здесь просто потрясающие, ювелирные, так подробно, красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Наконец то и у меня есть небольшое продвижение. Вот ещё немного. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Красота! Узорчики чудесные и цвета такие приятные. И достопримечательности! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, кто шил, вопрос у меня на засыпку. Возможна ли замена перлушки Thread Gatherer Silk Perle на шелк? Не критично там это будет? Я в кельтском меняла, правда, сравнить не с чем... У меня, похоже, весеннее обострение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я как раз заменила. Заказывала материалы из трёх разных магазинов, и перлушку нужно было очень долго ждать. Поэтому взяла шелк. Очень понравились цветовые переходы. 164-м цветом как раз вышиваются окна в одном из зданий. Помню вышила и на полчаса зависла, разглядывая и любуясь, как получилось... Вот перлушка того же цвета из кельтского садика, она более рельефная, чем шелковая ниточка. Полагаю, что окна получились бы более выпуклыми с перлушкой, с другой стороны я попробовала сначала в 3 ниточки шить ( шелком) - не понравилось. Сделала в две. Гораздо лучше получилось. Не думаю, что замена критична. Фото отшива пока сделать не могу - только перекрутила раму. Кстати, как то общая ситуация с перлушкой слегка напрягает. В набор с кельтским садиком Синди положила подозрительно мало перлушки 164, а вторую не положила совсем - не выпускают больше. В свободной продаже сложно найти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Огромное спасибо за ответ! Да, именно ее я и меняла в кельтском, и тоже шила ей в 2 нити. Значит, заморачиваться не буду, а спокойно заменю. В старых дизайнах Мартина использовала и Thread Gatherer Silk, и их же перлушку, а в последние годы она отказалась от шелка этой фирмы. Но старые дизайны настолько хороши, что рано или поздно мы возвращаемся к ним! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ага, Лен, мы-то к ним возвращаемся, а вот перлушки кое-какой уже не найти - это я Прованс начала собирать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Лен, Прованс, у как я рада!!! Слушай, по поводу перлушки (да простит меня мудрейший модератор!), ее не сняли с производства, только почемуто-то не покупают магазины...Зашла в свой любимый магазин, они совершенно спокойно отправляют на сайт Thread Gatherer, где все 52 цвета присутствуют. Значит, надо писать в магазин, что с удовольствием я приобрету этот несчастный моточек.Только вот пока мне там больше ничего и не надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Прошу помощи зала! Не могу найти в инструкции чем шить алжирики под калитками между квадратиками из РВ 37... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А..... так ты начала уже? А на какой ткани? Показывай скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вот что по инструкции: "Add all missing cross stitches first. Stitch Algerian Eyelets in the outer border with one ply of DD 81 and pull each single stitch taut to open up the center hole. You will even get a more lacy effect when gently poking in the opening hole with the blunt end of your needle…." Сначала вышиваем крестики. Потом алжирики по внешней границе, DD81 в одну нитку, подтягивая каждый стежёк, чтобы открыть дырочку в середине алжирика. Для достижения кружевного эффекта аккуратно проткнуть дырочку другой стороной иголки. ( а я просто беру иглу побольше на размер ) DD81 - major Mitchell Да, а что за ткань ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.