Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 3 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо большое! Начала...начала на 32 Vintage Lavender Whisper. Думаю, что покажу через недельку, ниточки из севки решили прокатиться в Питер - прочувствовать атмосферу, и получается, что в серединке много незашитого места... Но могу сказать, что такой красоты я не ожидала...хотя и живьем видела (правда, года 4 назад) и фото все до дыр пересмотрела... 13
мелисент Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 ой, ну вот теперь я с еще большим нетерпением буду ждать нашей осенней встречи :-) 2
SelenaRa Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 О! Ну теперь, после погружния в красоты Петербурга, ниточки будут сами в крестики и спец стежёчки укладываться! Процесс полетит!!! Ждём фото! 2
ArabicaMix Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я под большим впечатлением, Лена!!! Жду показа.:) 1
ленакол Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Девочки, спасибо, дорогие! Как только доползут ниточку - обязательно покажу, самой не терпится! 2
STS Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Лена, ты просто гигант! И работы одна сложнее другой. 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 14 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Вот, наконец-то, мое начало! 20
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Схему посмотрела, кажется этот садик просто "полетит" у тебя, Лен. Все очень интересно там и гармонично: и стежки, и решетки. Прелесть! 2
Svetik47 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Лена! Света точно заметила - очень гармонично. Девочки! у меня так, мысли вслух... А почему бы Мартине Москву не сделать? 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Одно из первых предложений на ее старом форуме, поступившее в тему об идеях для новых дизайнов, была как раз Москва. И там говорилось, что-то типа - "Москва будет красная". Мне, честно, страшно. Пусть лучше другие страны-города делает, к которым мы не так ревниво относимся. 4
Maugli Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Лена, я с нескрываемым интересом буду наблюдать за процессом. Строю очень далеко идущие планы, очень интересна "городская серия"! 1
Фирия Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Лена, просто потрясающая серединка! Устраиваюсь поудобнее и жду продолжения! 1
ленакол Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо, девочки! Даже и не знаю, что написать теперь (после просмотра Сан-Сусси)... Свет, полет будет долгим, 411х411 крестиков и постоянные забеги в другие страны...Хотя очень хочется побыстрей, очень большие планы у меня на сам город в этом году. Могу сказать, что это очень хорошо проработанный старый дизайн, шьешь и никаких даже мыслей не возникает, что что-то не так и не складывается в картинку - только шей и шей! С Лондоном все по другому...все доделываешь, подчищаешь, сомневаешься...Именно поэтому не хочу, чтобы Мартина сейчас делала Москву. Да, она вроде и не собирается...слава Богу! 2
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 SelenaRa, Вы в 55 сообщении писали, что непонятно каким цветом шить родосы...я тоже споткнулась в этом месте. Так каким Вы шили, 160 SNS?
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, у кого есть перевод инструкции, киньте мне пожалуйста на адрес lkolodina@mail.ru. Спасибо!
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Лена, я сама переводила, со схемой сверяла. Сейчас кину. 1
SelenaRa Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ленакол, да шила SNS 160, сейчас ещё раз посмотрела. 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Я с продолжением...Немного внесла изменений, в колоннах ограды Михайловсого сада бэк сдела по всей колонне. иначе на моей основе кованная изгородь висела в воздухе... 25
Популярное сообщение Л@Вита Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) В тихую вышиваю потихоньку классный Питер! Ткань Jobelan Summer Sky 28ct. Хотела сначала белую ткань с блестками типа Бритни, но там и так все блестит. 28ct взяла, чтобы бисер влезал и глаза отдыхали. В принципе, не так уж и сильно отличается от 32ct. Традиционно начала с середины, но уже закрутила раму, буду вышивать сверху вниз. Так удобнее кристаллы в полотенце заматывать)) Буду искать нужный ракурс, что-то с фотками не везет. Как говорится, все блестит и переливается. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Л@Вита 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас