Л@Вита Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Не знаю, почему-то у меня маленькие открываются фото, буду переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Красота! Ох, расчехлю-ка я свой Питер. Аж руки зачесались... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Татьяна, какая красота!!! Только очень жаль, что такие маленькие фото, толком ничего не рассмотреть! Да, и я "немного" ушла от Питера...хотя вчера смотрела на купол Исакия, и думала, что надо, надо шить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 апреля достала, не смогла не достать, душа рвалась...Мой любимый город! готова целиком одна сторона. От такого количества бисера и металлика в глазах рябит. Рамка вообще отпадная! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Хорош, ах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Боже мой, Лена, ты такие красоты одну за другой ваяешь! Шикарно! (больше слов нету :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Лены, спасибо!!! Лен, а сколько еще лежит! и главное - все равно мало! Вот сколько раз я себе уже говорила, все мне у Мартины уже больше ничего не надо, так посмотришь иногда на старый дизайн, мимо которого проходила глазами стопятьсят раз, и понимаешь - нет, без него жить не в радость! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот и я тоже не удержалась 4 апреля.. Достала из чехла, шью потихоньку. Думаю, мне тоже нужно было бисер сразу пришивать. Ну теперь уже дошью, и за бисер примусь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, там столько бисера и кристаллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Лена, нет слов! Впечатление, что ты уже половину вышила... грандиозная добавка. Всегда мне нравился Мартинин Питер, очень . Смотрела схему. Как там интересно, сколько стежков разных на зданиях, сколько оформления металликом и бисером! Красотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 спасибо, Свет! О, количество металлика просто зашкаливает! А количество кристаллов! Вот не припомню ничего больше такого "сверкающего"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Гавайи - 169 кристаллов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 да, Гавайи....., у меня просто мешок с гавайскими кристаллами и бисером.... Ну я и не удивляюсь количеству драгоценностей в Питере, все-таки надо выделить царскую резиденцию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 28 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Немного продолжения. Можно сказать почти финишная прямая. Пока одно фото. Зарегистрируюсь на галери, там больше выложу. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Волшебно!!! Моя любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Чудесно!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Крестики закончились... Приступила к бисеру. Заметила, что почти не дышу, когда бисеренки пришиваю :) Девочки прошу совета. Никак не могу пришить кристалики ровно. С бисером все нормально, двумя иголками, крест на крест. Сидят как влитые. С квадратными кристалами тоже вроде норм. А вот эти, что на фото, Lt Azore AB2, ромбовидные, никак не ложатся красиво. Замучилась переделывать. Есть какой секрет как правильно пришить? Изменено 16 октября 2017 пользователем SelenaRa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста на платине Питер будет хорошо смотреться, или стоит взять ткань посветлее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 по-моему будет роскошно. я бы взяла платину..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 SelenaRa, я обычно пришиваю биконы по диагонали, сначала со сдвигом на одну ниточку влево-враво, а третий стежок именно по центральной линии диагонали - встают как мертвые, никуда не сдвинешь. Это особенно важно, когда идут подряд несколько биконов. Nadi_Ture, так платина совсем и не темная...куда ж светлей, это ж все таки ночи, хоть и белые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ленакол, спасибо! Вот про третий стежёк я не догадалась, попробую. Nadi_Turе, на платине должно быть норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 6 недель назад я поставила перед собой план - челендж (модное сейчас словечко) с подачи нашей Оли, а не вышить ли мне Питер ко Дню города, все таки 315 лет, можно сказать, юбилей...И сегодня я его дошила. Сказать, что счастлива - ничего не сказать. Он весь блестит, сверкает, столько золота и кристаллов с бисером! Оль, спасибо, что "толкнула" меня на этот подвиг! 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Лена, поздравляю!Твой план удался, и это великолепно!Питер шикарен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Лен, и я поздравляю! Мы в тебе ни секунды не сомневались! Это шедевр из шедевров, я помню его размерчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Поздравляю! Шедевральная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.