Гость Remi Sey Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Задумала я себе сшить кофточку и юбку, а вот выкройки нигде не могу найти :D облазила кучу сайтов и журналов... мож конечно и не там искала, но в общем проблема у меня большая и великая :( а ищу я: 1) кофту с длинными рукавами приталенную, с вырезом лодочкой, чтоб заворачивался.... вот как здесь и справа должен быть бантик... вот такая у меня идея... 2) юбку, не знаю правда как она называеться :redface: по типу с валанами... объяснить конкретнее не могу, к сожаленью... но она должна быть пышной... верх у нее как здесь помогите пожалуйста! буду рада любым предложениям :wohow: и еще, если кто знает, напишите пожалуйста адреса ателье(по Москве), где можно было бы заказать корсет... или же магазины, где они продаются... пардон за беспокойство :wohow: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Remi Sey Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) наконец-то мне сшили юбку :wohow: такую как и хотела... а вот с кофточкой по-прежнему проблема :) оставляю вопрос открытым... вдруг кто-нибудь отзовется... вопрос о корсете тоже остаеться :) Изменено 19 мая 2007 пользователем Remi Sey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.