СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Девочки! Кто вышивал такую фею, поделитесь впечатлением! Очень понравилась моей сестрице. Вживую работу я не видела. В наших магазинах не встречала. Хочу заказать в инет-магазине, но крупного фото нет. Может у кого-то она есть отшитая? Если не трудно покажите фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Мне стало самой интересно, и я нашла в сети только такую вот крупную фотку этой работы: Изменено 6 мая 2007 пользователем Rinoa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Огромное спасибочки! ОООчень красивая работа, не зря сестрица моя на неё запала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) а мне кажется это не фея... крылышек нет... неизменный атрибут всех фей... судя по сюжету похоже на Весну :redface: Изменено 7 мая 2007 пользователем `Lara` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я ее перебирала, очень понравилась. достаточно простая, много полукрестов, что способствует увеличению скорости вышивания. Хорошо проработанная, с бисером. Может сама как-нибудь до нее доберусь. Она из недавних новинок от Dimensions. Удачных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Это не фея- называется она "Лесная волшебница" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 У меня эту "Лесную волшебницу" (ДИМ) сейчас, буквально 2 дня назад начала вышивать мама. Она в нее влюбилась с первого взгляда! Как получается - еще не видела, но ее отзыв по телефону - "Ты не представляешь, как здорово - подбор ниток, разработка - просто чудо!!!!" Надеюсь на выходных увидеть отшитое. Этот сюжет еще есть в разработке Аrtecy cross stitch - но там проработка деталей не очень, и какие-то размеры жутко большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Если хочется эту фею вышивать, мне кажется, лучше все-таки ДИМ взять. Их схемам можно доверять на все 100! А набор есть на Севе, например, вот он :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Простите, что немного не в тему На Севе лучше наборы не покупать - там три шкуры дерут, да еще и доставка дорогая А эту колдунью я тоже планирую вышить, в далеееееееееееком будущем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Тоже включусь в ваше обсуждение. Лежит эта Чаровница у меня уже наборчиком, ждет своей очереди. Так что месяца через два (как раз столько буду текущее доканчивать) смогу похвалиться процессом. Как увидела ее - так сон потеряла. Уже руки чешутся начать. Спасибо за фотку готовой работы. Я еще такую (очень похожую на Дим) видела у HaED, но там тоже размеры 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariannaP Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Девочки и особенно dos-au-mur ! Помогите! Очень хочу вышить фею, но мне не понятно, что такое straight stitch? Это стебельчатый шов или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Девочки и особенно dos-au-mur ! Помогите! Очень хочу вышить фею, но мне не понятно, что такое straight stitch? Это стебельчатый шов или что-то другое? из Димовской инструкции Straight Stitch / Прямой стежок. 1) Выколите иголку в точке А, затем вколите иголку на изнанку в точке В, делая каждый стежок той же длиной, как линия на схеме, 2) Вышивайте звёзды, выкалывая иголку в точке А, вкалывая в точке В, выкалывая в точке С, вкалывая в точке D, и т.д., располагая стежки, следуя линиям на схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.