irkan Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Julie_pr, обалденно!!!!!!!!! Спасибо за такие подробные описания и фото :thank_you:
Miagkaja Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Юля, поздравляю с окончание процесса!!! Какая же красота получилась!!!
Miagkaja Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 susok, мои поздравления с почти оконченной работой!!! ещё пару деньков усердной работы и шедевр будет готов!!!
TyanaB Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 susok, вот и еще одна обладательница такой прелести! Такая красотенька!!!
Raisa50 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 susok.Julie_pr,девочки поздравляю с завершением такой касоты,теперь будем ждать оформления!
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 susok.Julie_pr, примите мои поздравления с окончанием такой красоты.
Tomas Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Susok, молодец! Красиво получилось! Осталось самое "вкусное"- украсить! Какая интересная разметка, это нити которые потом выдергиваются?
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ударно потрудилась вчера и сегодня! На небе больше всех понравилось шить символом "2" - где светло-оранжевый и розовый комбинориованные. Не знаю, почему мне так понравилось именно это сочетание :give_rose: Вышила всё с этими символами :give_rose: Было: Стало: 2
susok Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Miagkaja молодец!!!!у меня вопрос для французких узелков сколько раз нитку на иголке заматать????
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 08.11.2009 в 13:56, 'susok' сказал: Miagkaja молодец!!!!у меня вопрос для французких узелков сколько раз нитку на иголке заматать???? Спасибочки!!! по схеме: белый француз - две ниточки (символ - кружочек, разделенный по-полам чёрно-белый) светло жёлтый француз - две ниточки (символ - красный кружочек) - три ниточки (символ - синий треугольник) красный француз - две ниточки ( символ - чёрный квадрат) 2
Angelia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, с завершением прекрасной зимней сказки! :) Miagkaja, да небо очень красивым задумано. Вспомнились почему-то строки из песни "Браво": и цвета фламинго плывут облака. Только в ней про лето пелось. :D Молодец, скоро увидим твою работу готовой!. :rolleyes:
Клюква Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девушки, здравствуйте!!! Я к Вам с вопросом, я Dimension не вышивала ни разу, как только увидела этот дизайн, сразу влюбилась и купила наборчик. Читая эту тему, честно говоря у меня зашевелились волосы, когда я поняла на сколько трудно вышивается набор, как считаете, для новичка в плане Dimension, этот набор наверное не стоит пока вышивать????
Овенчик Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Не очень люблю зимние пейзажи, но этот просто бесподобен :)
TyanaB Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Действительно, в небе цвета просто восхитительные - именно этим небом мне дизайн и нравится. Такое ощущение, что стоял ясный морозный день и наступил вечер перед рождеством, когда уже все подарки куплены, все к празднику украшено, осталось только дождаться гостей.
Angelia Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Клюква, это будет моя вторая работа и второй Дим соответственно. :) До этого был дизайн попроще в плане количества деталей и канва аида 14. Глобально сложного ничего нет, говорю как новичок. Так что все зависит от Вашего желания и стремления. Смотря что для Вас трудно. Мне просто все нравится у Дим: полукрест, чем больше нитей, тем лучше; бэк безумно полюбился, а французкие узелки это просто конфетка! :curtsey: Если больше по душе крестик, то можно посмотреть для первого раза другой дизайн, где его много, ну и так далее,отталкиваться от предпочтений. Удачи! Изменено 9 ноября 2009 пользователем Angelia 1
Клюква Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Angelia, спасибо за ответ, французиков никогда не шила, но мои девочки на работе, мне сказали, что нет ничего сложного, полукрест тоже в принципе не проблема, бек ненавижу но шью,(куда ж, без него родного). Испугало меня не это, меня испугало то, что девочки-профессионалки (которые отшили не один набор Dimension) пишут, что отшив достаточно тяжелый. Вот! Но глаза (как говорится) боятся, а руки делают....Девочки, когда начну шить, буду задавать вопросы если появятся? Не возражаете?
Бусинка Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 03.11.2009 в 22:28, 'Julie_pr' сказал: готово!!!!!!!!! :curtsey: 1 месяц и 22 дня. Ждите завтра фотографий :) Вот это круто!!!! Ждём фотографий!
Истомина Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Бусинка, а фотографии уже есть! на 14 страничке темы. :curtsey:
susok Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Клюква а это мой второй Дим!!!а вообше глаза боятся а руки делают!!!вышивай не бойся результат порадует обязательно :rolleyes:
Lyaka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 девочки красота то у вас какая! :rolleyes: записала себе этот дизайн в хочушки
ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем привет! Какая у вас красивая подготовка к Новому Году! Посмотрела фотосессию Julie_pr. Сколько там деталек и прибамбасиков ! Как интересно все и, конечно, хочется увидеть оформленные работы. Девочки, побольше вам свободного времени на отшив и удовольствия! :D
klear Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Angelia Красота невероятная! Небо особенно красиво! :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас