Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Susok, молодец! Красиво получилось! Осталось самое "вкусное"- украсить! Какая интересная разметка, это нити которые потом выдергиваются?

Опубликовано:

Ударно потрудилась вчера и сегодня! На небе больше всех понравилось шить символом "2" - где светло-оранжевый и розовый комбинориованные. Не знаю, почему мне так понравилось именно это сочетание :give_rose: Вышила всё с этими символами :give_rose:

Было:Изображение Стало: Изображение

• Like 2
Опубликовано:
  08.11.2009 в 13:56, 'susok' сказал:

Miagkaja молодец!!!!у меня вопрос для французких узелков сколько раз нитку на иголке заматать????

Спасибочки!!!

по схеме:

белый француз - две ниточки (символ - кружочек, разделенный по-полам чёрно-белый)

светло жёлтый француз - две ниточки (символ - красный кружочек)

- три ниточки (символ - синий треугольник)

красный француз - две ниточки ( символ - чёрный квадрат)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, с завершением прекрасной зимней сказки! :)

Miagkaja, да небо очень красивым задумано. Вспомнились почему-то строки из песни "Браво": и цвета фламинго плывут облака.

Только в ней про лето пелось. :D

Молодец, скоро увидим твою работу готовой!. :rolleyes:

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте!!! Я к Вам с вопросом, я Dimension не вышивала ни разу, как только увидела этот дизайн, сразу влюбилась и купила наборчик. Читая эту тему, честно говоря у меня зашевелились волосы, когда я поняла на сколько трудно вышивается набор, как считаете, для новичка в плане Dimension, этот набор наверное не стоит пока вышивать????

Опубликовано:

Действительно, в небе цвета просто восхитительные - именно этим небом мне дизайн и нравится. Такое ощущение, что стоял ясный морозный день и наступил вечер перед рождеством, когда уже все подарки куплены, все к празднику украшено, осталось только дождаться гостей.

Опубликовано: (изменено)

Клюква, это будет моя вторая работа и второй Дим соответственно. :)

До этого был дизайн попроще в плане количества деталей и канва аида 14.

Глобально сложного ничего нет, говорю как новичок. Так что все зависит от Вашего желания и стремления. Смотря что для Вас трудно. Мне просто все нравится у Дим: полукрест, чем больше нитей, тем лучше; бэк безумно полюбился, а французкие узелки это просто конфетка! :curtsey: Если больше по душе крестик, то можно посмотреть для первого раза другой дизайн, где его много, ну и так далее,отталкиваться от предпочтений. Удачи!

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

Angelia, спасибо за ответ, французиков никогда не шила, но мои девочки на работе, мне сказали, что нет ничего сложного, полукрест тоже в принципе не проблема, бек ненавижу но шью,(куда ж, без него родного). Испугало меня не это, меня испугало то, что девочки-профессионалки (которые отшили не один набор Dimension) пишут, что отшив достаточно тяжелый. Вот! Но глаза (как говорится) боятся, а руки делают....Девочки, когда начну шить, буду задавать вопросы если появятся? Не возражаете?

Опубликовано:

Всем привет! Какая у вас красивая подготовка к Новому Году! Посмотрела фотосессию Julie_pr. Сколько там деталек и прибамбасиков !

Как интересно все и, конечно, хочется увидеть оформленные работы.

Девочки, побольше вам свободного времени на отшив и удовольствия! :D

Опубликовано:
Angelia Красота невероятная! Небо особенно красиво! :give_heart2:
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.