susok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ну всё я закончила!!!Вышивала с большим удовольствием.Таких пиеток не нашла пришлось пришить то что есть!!!пустые места вышила дмц 3752 в одну нитку полукрестиком!!!!не судите строго это моя первая крупная работа а вообше пятая!!!спасибо всем кто меня вдохновлял и помогал советами!!!мне повезло что я хоть и вертуально нашла вас!!!!спасибо!!!! 5
Julie_pr Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok, поздравляю!!!!!!!!!! :give_rose: :) :)
Чибис Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok, поздравляю! В очередной раз повторюсь -дизай восхищает, а исполнение тем более! :give_rose: :) Ждем с нетерпением оформления и показа!
Miagkaja Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok, ппоздравляю с окончанием!!!! Какая красота получилась, просто отпад!
Angelia Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok, красиво! Умница! :) Теперь и шефа с шампанским и тортиком можно в гости позвать, отметить. :)
Flamingo Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok получилось просто замечательно, умничка :)
cosmik Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 susok молодец ,красота бесподобная! Поздравляю с окончанием:)
Истомина Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 susok, умничка!! Поздравляю с завершением! :o
bobrik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Поздравляю-поразительная работа!!
Olga_Irbis Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Очень красиво!!! :spruce_up: Даже не ожидала от этого дизайна такого :)
Miagkaja Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А я вчера поздно-поздно вечером закончила шить весь крест и полукрест :4u: довольная как слон! Остался бэк, французы и паеточки. Девочки, вы паеточки пришивали уже после бэка, французов, стирки и глажки? если их делать сразу, они расплавятся при глажке? даже если гладить с изнаночной стороны? 1
jujua Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю-поздравляю! А говорила, не финиш! :oops: Финиш же!!! Ерунда осталась! Я сапог с дедом гладила с изнанки (он с пайетками), ничего с ним не стряслось. 1
Valysik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Susok, работа получилась - просто слов нет. Восторг! (я себе фото твоего отшива сохранила - как вдохновение на будущее). Miagkaja - мои поздравления по поводу окончания крестиков-полукрестиков. Ждем финального показа.
lena Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Красота получилась!!! Поздравляю!!! :oops: :unknw:
Бусинка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Susok - мои большие и искренние поздравления!!!! :oops: Красота!!! Miagkaja - тебе осталось совсем чуть-чуть и ждём показа ещё одного чуда!!!!! Как я обожаю этот дизайн!!!! Я вчера наборчик получила - любовалась, любовалась!!!! Обязательно чуть позже его вышью!
Miagkaja Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю-поздравляю! А говорила, не финиш! :give_heart2: Финиш же!!! Ерунда осталась! Я сапог с дедом гладила с изнанки (он с пайетками), ничего с ним не стряслось. Ой, Юльчик, я вчера уже из последних сил добивала одиночные полукрестики. Зато довольная какая сейчаза! Спасибки за инфу, деревня моя сейчас на станке, так было бы неудобно опять её туда натягивать для пришива пайеток. Valysik, спасибки! Бусинка, спасибки и позадравляю с наборчиком! ждём тебя в этой теме! 2
susok Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо всем за тёплые слова!!!вы меня очень вдохновляите :wub: Miagkaja я всё пришила и постирала и погладила с изнаночной стороны и всё в порядке!!!я очень рада что ты её закончиваешь!!! :give_heart2:
Julie_pr Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А я вчера поздно-поздно вечером закончила шить весь крест и полукрест :blush1: довольная как слон! Остался бэк, французы и паеточки. Девочки, вы паеточки пришивали уже после бэка, французов, стирки и глажки? если их делать сразу, они расплавятся при глажке? даже если гладить с изнаночной стороны? поздравляю! :thank_you: да, могут расплавиться - проверено на собственном горьком опыте в прошлом году. я пайетки после стирки-глажки пришивала
Aniri Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Susok, сердечно поздравляю с завершением этой бесподобно красивой работы!!! Браво!!! Ждем оформления. Miagkaja, надеемся, что завтра будем апплодировать готовой работе. :rofl:
jujua Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 да, могут расплавитьсяэто зависит, во многом, от способа глажки я никогда не глажу мокрую вышивку, после стирки заворачиваю ее валиком в очень большое махровое полотенце и оставляю на часика 2, а потом достаю и глажу тряпочку, совершенно поглотившую воду, medium-горячестью, и всегда все хорошо. и с пайетками так гладила, и с бисером, - всегда все ок. Зато довольная какая сейчаза! :rofl: Сейчас такое время волшебное! Приближение праздников!!! Самое время отвести душу, - закончить с чистыми помыслами самое любимое, и в багетку, на свидание с рамочками :P , дабы выбрать лучшее! Ах, ах, ах! А потом еще и комлементы от домашних получить и подтверждение того, что не только умница-красавица, но еще и умелица!
Lanochka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, молодцы! Очень красивые работы. Поздравляю.
Angelia Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Miagkaja, уже не терпится посмотреть! :D С долгожданным завершением чудесной сказки!
Angelia Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Miagkaja, Flamingo, большая просьба, если не затруднит, скажите какой размер работы получился по горизонтали и вертикали в сантиментрах после стирки. Хочу багет заказать заранее. А на сколько "сядет" работа не знаю. :give_heart2: Изменено 21 ноября 2009 пользователем Angelia
Miagkaja Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Усё!!!!!!!!!!!!!! С пылу с жару ещё не стриранная на станке законченная деревня!!!! Ой, я вчера уже думала, что отложу её на какую-нибудь неделю,,,, Мало того, что вчера до дому добралась в 10 вечера, села делать бэк и нашла свою ошибку,,,, в крестиках ещё,,, так сильно расстроилась и стала на себя злиться B) отложила в сторону и думала: усё, деревня меня победила, отложу её до лучших времён. Но, утро вечера мудренее, с самого раннего утречка исправила ту мою ошибку и только что закончила!!!! Девочки, всем огромнейшее спасибки за поддержку и пиночки! Завтра постираю, отглажу и посмотрю уже на неё при дневном свете :oops: Оформлять буду через какие 3 недельки, обязательно хвастану. Angelia, я завтра вечером сообщу её постиранные размеры :4u: 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас