Истомина Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Джой, конечно все получится! А этот дизайн давно начала?
дори Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Angelia,буду ждать очередного показа процесса! :) А то я вышиваю, и мне все время кажется, что как-то слишком выпукло, толсто... совсем я расстроилась. Люблю, чтобы стежки просто тютелька в тютельку были, а тут... какие-то толстые, неуклюжие... :D :( Джой,не расстраивайтесь! Получается хорошо! 1
Julie_pr Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Наконец-то оформила деревеньку!!! и багет поближе Изменено 8 декабря 2009 пользователем Julie_pr 3
cosmik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Julie_pr поздравляю с такой красотой!!!
Истомина Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Julie_pr восхитительное оформление!!! Мне очень понравилось, стильно и со вкусом, молодец!
susok Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Julie_pr ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose: :pig_ball: :4u: очень красиво получилось оформление!!!! ну а фон леса вообше :blush1:
Чибис Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Julie_pr, багет очень красивый. Оформление органичное! Поздравляю с красотой и праздником в доме! 1
Miagkaja Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Джой , не переживай, всё красиво получится!!! Julie_pr , поздравляю, очень красивое оформление!!!
Angelia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Julie_pr, оформление очень понравилось и фотография зимы на фоне еще виднеющейся зеленой травки классная! :thank_you: Умничка! :blush1: 1
Angelia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, сегодня снова начинаю свою деревеньку. Ура, ура! :blush1: Уже натянула на раму, ну до чего же нереально красивый живой и объемный дизайн, жутко соскучилась. Отдельное спасибо Дори :love1: за стимул, а то я что-то расслабилась, а Рождество не за горами. Правда у меня температура 39, но для истинного Козерога это еще более мощнейший стимул! :angry1: Когда легко - неинтересно. А происки "врагов" в лице бронхита будем побежать с деревенькой ровненькими крестиками и полукрестиками. Сегодня позвонили из багетки, сказали мой заказ в пути. Потихоньку буду продвигаться. :) 1
Истомина Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Angelia, с удовольствием жду показа процесса! не болейте, выздоравливайте! 1
Бусинка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 susok, отличное оформление!!!! Miagkaja , бесподобная картина!!!! Julie_pr , КРАСОТА!!!! Девочки - вы умнички!!!! Поздравляю вас всех!!!! :give_heart2: :parting: :give_heart2: Angelia, ждём твоих показов! Скорейшего выздоровления! 1
Angelia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Истомина, Бусинка, Дори, большое спасибо, девочки за пожелания!!! :give_heart2: Постараюсь в ближайшее время показать продолжение. 1
susok Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Angelia ой выздоравливай дорогая!!!! :D жду с нетерпением ппродолжения нашей красоты :) 1
cosmik Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Angelia очень красиво у вас получается. 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Angelia, елочка уже будто переливается, на аватарку похожа. Для 24-го дня очень приличный результат. Мне кажется это один из тех дизайнов Дима, где етсь все (большинство) его фирменные штучки, из-за которых мы его так любим. Да еще краски и ожидание чуда в этом дизайне. Может за Рождество отошьется? 1
дори Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Angelia, как здорово!!! :give_rose: Красивости и бэк оставишь на вкусненькое? :blush1: 2
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Angelia!! как красиво выходит!! Очень празднично!! 1
xrisja Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Зашла полюбоваться на ваши деревеньки. Хоть моя уже давно на стеночке висит, а так приятно понаблюдать, как у вас красота рождается. Angelia, очень красивая елочка, так и кричит о скором наступлении Нового Года. :give_rose: Удачи Вам всем!:blush1: 1
Angelia Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, Cosmik, Света, Дори, Bonitа, Хrisja, большое спасибо за ваши теплые отзывы и поддержку! :) Очень хочется успеть, хотя понимаю времени мало, а впереди много деталей и еще половина работы. А тут и предновогодние хлотопы, и вообще, конец года всегда какой-то немного суматошный, как и у всех. :) ArabicaMix, Светик, я тоже про аватарку подумала. :give_rose: Знаешь, я его впервые увидела на страницах Девичника в исполнеии Arlett и... пропала. :) И вышивать то тогда не умела. Так что, мечты сбываются! А дизайн и правда очень красивый. Рискну предположить, что волшебная новогодне-рождественская сказка, ну просто должна быть у каждого ДИМ-любителя. :blush1: Дори, бэк и французики буду сразу делать. На Ёлке уже узелки сделала. А украшения пришью после стирки и глажки, боюсь задеть рукой во время водных процедур. :) 2
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Прелесть, просто очень красиво, а с бэком будет просто сказка. 1
дори Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Angelia, как там наша деревенька, растет? :give_heart2: 2
Angelia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Дори, приветик! :( Растет, только медленно (настает период тотальной нехватки времени :thank_you: ). Как я и предполагала, самым трудным участком для меня явился мостик, :give_heart2: состоящий из кирпичиков, близких по цветам, каждый из которых нужно "оббэкать". Так что, теперь покажусь уже после новогодних праздников. :) Изменено 25 декабря 2009 пользователем Angelia 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас